Seomachines LinkMaster 3.0 - инструмент по отсеву некачественных ссылок

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ZuS, я где-нибудь упомянул ваш софт в негативном контексте?

Не пытайтесь поймать меня на слове, у меня большой опыт общения с "маркетологами".

Вы строите маркетинговую политику на неверных постулатах, не удосужившись проверить корректность своих высказываний. Как это называется в бизнесе?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
UN
На сайте с 16.10.2007
58

MiRaj, только одно уточнение: я не имею никакого отношения к созданию этого софта.

[Удален]

Многие уже высказались, что программа просто необходима.

Я думаю, что когда высказываются утверждения о неэффективности фильтрации по каким-либо параметрам (для многих весьма очевидным), нужно указывать эффективные.

antivir добавил 16.12.2008 в 09:43

Перестало корректно работать определение проиндексированности страницы в сохраненной копии.

antivir добавил 16.12.2008 в 09:46

P.S. Не страницы, а ссылки, конечно же. Опечатался.

antivir добавил 16.12.2008 в 12:09

P.S.2. Проблема разрешилась. Оказалось, что программа проверяет наличие ссылки непосредственно в кеше, а не в результате запроса.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

купил месячную лицензию, на первый взгляд штука очень удобная.

я, конечно, нуб, на котором наживаются злые маркетологи, но откровенно не представляю, по каким параметрам кроме этих можно выбирать доноров. ну еще схожесть тематики.

другой вопрос, что некоторые из параметров излишни, а какие - личное дело каждого : )

ЗЫ неплохо было бы добавить размер и цвет ссылочного текста. так на всякий случай.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Подписываюсь под всеми недовольствами клиентов, которые приобретали ранее 1-ю и 2-ю версию программы.

Что же в итоге мы получили

- кидок на потраченные суммы за прошлые версии, когда они переставали работать и не было возможности программами пользоваться далее без последующих покупок новых версий

- хамоватый и медленный саппорт, не желающий помочь

Программа удобная, но принципиально не буду покупать ее, так как нет уверенности, что ситуация по описанным выше пунктам исправится.

Очень жаль, что талант разработчиков соседствует с полным отсутствием клиентоориентированности

ХЗ что это, гонор по молодости, жадность или что-то еще... Не знаю.

В общем думайте, уважаемые разработчики

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Alexey Levin, какой кидок? говорилось, что обновления бесплатны в рамках версии

софт прекращал работать не из-за наших действий, а из-за быстроменяющейся внешней среды

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Ну да, чтобы побольше бабла колотить, можно новые "версии" выпускать хоть раз в месяц, а на старые забивать на стадии полной неработоспособности.

Возьмите любой нормальный известный программный продукт. Если за новые версии и нужно платить, то по крайней мере старые продолжаю работать.

И практичсеки всегда предусмотрены тарифы на апгрейд версий

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Alexey Levin, старые версии работают, но не поддерживаются. А по поводу работоспособности их обращайтесь к Яндексу, Сапе, которые еженедельно что-то меняют.

И смена версии была только через год, что вполне нормально для такой ниши, которую занимает наш софт

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
ZuS:
А по поводу работоспособности их обращайтесь к Яндексу, Сапе, которые еженедельно что-то меняют.

Извините - не удержался - ржал...😂

Написать программу, продать ее..., а потом написать это...

Ошибка в стоимости/ценообразовании предыдущей версии так и не признана.

Пользователи предыдущей версии "отправлены".

Предлагают - месяц пользования - типа скидка... (гы).

Константин, а кто, кроме вас предлагает по Асе пользователям прошлого релиза купить (перейти) на новую версию?... - уж очень "прилипчив".

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
Fleym:
Есть вопрос по проге. В аське как всегда ответа не дождешся. Может тут ответят или кто из пользователей программы подскажет...

В общем как просто удалить ссылки из окна??? Не удалить их вообще, а просто очистить окно? Случайно загрузил не те ссылки, как их теперь убрать, ну не хочу я их проверять.

В руководстве пользователя вроде не нашел ответа...

Кнопки "Выделить все" и "Удалить". Предварительно отключив фильтры, если ставились.

Удаление произойдет только из программы (в сапе они останутся).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий