- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ZuS, я где-нибудь упомянул ваш софт в негативном контексте?
Не пытайтесь поймать меня на слове, у меня большой опыт общения с "маркетологами".
Вы строите маркетинговую политику на неверных постулатах, не удосужившись проверить корректность своих высказываний. Как это называется в бизнесе?
MiRaj, только одно уточнение: я не имею никакого отношения к созданию этого софта.
Многие уже высказались, что программа просто необходима.
Я думаю, что когда высказываются утверждения о неэффективности фильтрации по каким-либо параметрам (для многих весьма очевидным), нужно указывать эффективные.
antivir добавил 16.12.2008 в 09:43
Перестало корректно работать определение проиндексированности страницы в сохраненной копии.
antivir добавил 16.12.2008 в 09:46
P.S. Не страницы, а ссылки, конечно же. Опечатался.
antivir добавил 16.12.2008 в 12:09
P.S.2. Проблема разрешилась. Оказалось, что программа проверяет наличие ссылки непосредственно в кеше, а не в результате запроса.
купил месячную лицензию, на первый взгляд штука очень удобная.
я, конечно, нуб, на котором наживаются злые маркетологи, но откровенно не представляю, по каким параметрам кроме этих можно выбирать доноров. ну еще схожесть тематики.
другой вопрос, что некоторые из параметров излишни, а какие - личное дело каждого : )
ЗЫ неплохо было бы добавить размер и цвет ссылочного текста. так на всякий случай.
Подписываюсь под всеми недовольствами клиентов, которые приобретали ранее 1-ю и 2-ю версию программы.
Что же в итоге мы получили
- кидок на потраченные суммы за прошлые версии, когда они переставали работать и не было возможности программами пользоваться далее без последующих покупок новых версий
- хамоватый и медленный саппорт, не желающий помочь
Программа удобная, но принципиально не буду покупать ее, так как нет уверенности, что ситуация по описанным выше пунктам исправится.
Очень жаль, что талант разработчиков соседствует с полным отсутствием клиентоориентированности
ХЗ что это, гонор по молодости, жадность или что-то еще... Не знаю.
В общем думайте, уважаемые разработчики
Alexey Levin, какой кидок? говорилось, что обновления бесплатны в рамках версии
софт прекращал работать не из-за наших действий, а из-за быстроменяющейся внешней среды
Ну да, чтобы побольше бабла колотить, можно новые "версии" выпускать хоть раз в месяц, а на старые забивать на стадии полной неработоспособности.
Возьмите любой нормальный известный программный продукт. Если за новые версии и нужно платить, то по крайней мере старые продолжаю работать.
И практичсеки всегда предусмотрены тарифы на апгрейд версий
Alexey Levin, старые версии работают, но не поддерживаются. А по поводу работоспособности их обращайтесь к Яндексу, Сапе, которые еженедельно что-то меняют.
И смена версии была только через год, что вполне нормально для такой ниши, которую занимает наш софт
А по поводу работоспособности их обращайтесь к Яндексу, Сапе, которые еженедельно что-то меняют.
Извините - не удержался - ржал...😂
Написать программу, продать ее..., а потом написать это...
Ошибка в стоимости/ценообразовании предыдущей версии так и не признана.
Пользователи предыдущей версии "отправлены".
Предлагают - месяц пользования - типа скидка... (гы).
Константин, а кто, кроме вас предлагает по Асе пользователям прошлого релиза купить (перейти) на новую версию?... - уж очень "прилипчив".
Есть вопрос по проге. В аське как всегда ответа не дождешся. Может тут ответят или кто из пользователей программы подскажет...
В общем как просто удалить ссылки из окна??? Не удалить их вообще, а просто очистить окно? Случайно загрузил не те ссылки, как их теперь убрать, ну не хочу я их проверять.
В руководстве пользователя вроде не нашел ответа...
Кнопки "Выделить все" и "Удалить". Предварительно отключив фильтры, если ставились.
Удаление произойдет только из программы (в сапе они останутся).