Seomachines LinkMaster 3.0 - инструмент по отсеву некачественных ссылок

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Константин (16:45:59 21/03/2008)
проблемы либо с интернетом

Константин (16:46:04 21/03/2008)
либо у сапы

Константин (16:46:09 21/03/2008)
с зеркалами поиграйтесь

Что еще вам объяснить? мы не несем ответсвенности за вашего провайдера и за sape

загрузка не изменялась ни на сапе, ни в софте. Вывод: проблема в получении верных данных, а она лежит в вашем канале

Так загрузку ссылок сапа изменила с проектов, скоро ап будет + решение по многопоточности, работать будет качественнее некоторых проксей)

K
На сайте с 15.11.2008
2

Fleym, наиболее вероятная причина в том, что вы не распаковали библиотеки программы из архива или не положили их рядом с исполняемым файлом. Библиотеки отвечают за шифрование, которые использует SAPE при логине. Будьте более внимательны! И не кладите софт в системные папки и в корни диска.

На данный момент Логин работает у всех. Сегодняшние изменения на сейп в части проектной загрузки были актуализированны в течение 40 минут после их обнаружения.

D
На сайте с 08.10.2002
105
Fleym ‎(14:09):
добрый
Fleym ‎(14:10):
почему я не могу подключится к акк. через ЛМ, пароль верный указываю, а она пишет, что не верный

была у меня два раза подобная вещь, за два месяца использования программы, тоже два акк. в сапе, ЛМ писал что пасс не верный, нажимал еще раз логин и все срабатывало. И так было через IE когда логинился в сапу.

так что тут можно списать на все, провайдер, сапа, ЛМ.

[Удален]

Пропиарю немного разработчика.

Софтина классная. За 3 дня нашла у меня ГС на Сапе на 2 800р.(Проверял ссылок на 10 000р) То есть реальная экономия составила 100$ за первые 2 дня работы. Думаю про цену в 10$ за месяц, и говорить смешно. в общем для полного счастья мне именно данной програмульки и не хватало.

Советую всем купить, у кого бюджет в сапе больше 10 000р в месяц.

Саппорт в лице Krolm отвечает в аське и старается помочь во всем. В общем хорошая программа за смешные деньги.

Krolm'у респект. И просьба улучшить(упростить) импорт текстового файлы в проект. если она еще за меня и в mainlink и в elitelink подчистит все, то будет здорово. Так что развивайтесь и прибудет с вами сила :)

D
На сайте с 08.10.2002
105

Программа отличная, не спорю :) много Гэ было удалено за два месяца, процесс покупки ссылок в сапе стал проще и нагляднее. регулярно проверяю старые ссылки на предмет вылета страниц доноров из Яндекса (сапа это делает медленно),

Респект разработчику.

ps расходы в сапе: 1825 рублей в ДЕНЬ. :(

[Удален]

Каковы рекомендации по количеству потоков без прокси?

Еще неплохо бы прокси из текстового файла загружать, через интерфейс вбивать муторно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не покупайте говно ... 2800 р на говноссылки из 10000? совсем не варите что ли

[Удален]
FView:
не покупайте говно ... 2800 р на говноссылки из 10000? совсем не варите что ли

Вы можете как-то по виду сайта определить количество страниц в индексе, количество внешних с домена и то, что предлагаемый УВ2-донор - на самом деле УВ3?

[Удален]
Fleym:

Вопрос по поводу читера: допустим там с1/n1/s1
Не совсем понятно что эта запись обозначает. Это речь идет о моей ссылке? Или это может какая-нить другая ссылка находится noindex, коментарии и в скрипте?

Тоже самое есть надпись в1, т.е. за пределами боди. Это значит что именно моя ссылка за пределами води или может другая какая?

Тоесть удалять мне такие ссылки или нет? Ведь если речь идет именно про мои ссылки, то такие ссылки мне ну нужны, а такие сайты и в ГБЛ смело заносить можно...

и вот еще: там, где определяется индексация ссылки, если написано нет (b) - это значит что ссылка не проиндексирована и ее нету в теге боди?

В разделе "читер" n1/c1/s1 определяется для всех ссылок, что есть на странице донора. Этот раздел бесполезен.

Читы, применяемые к вашей ссылке, выдаются в поле "Индексация ссылки".

"Нет(b)" - значит ссылка проиндексирована, но находится за пределами body (т.е. предполагается, что веса она не дает и становится равной непроиндексированной). Т.е. здесь в скобках - читы для вашей ссылки.

M
На сайте с 30.08.2005
200
ZuS:
UZPN, всем кто обращается в icq и общается предлагаются вполне хорошие условия.
Из тех кто кричит тут, никто не удосужился пообщаться, видимо и не нужно им этого

ZuS, дык пока ждали обновления вашей чудо программы большинство, наверное, уже свой софт написали, по крайней мере я так поступил ;)

Наверное все столкнулись с проблемой чистки гавноссылок в Сапе - процесс долгий и муторный, поэтому его желательно автоматизировать. Раньше была хорошая программа LinkMaster для этих целей, и я ей вполне был доволен.

Я не ошибся, сказав была, потому что после сокрытия метода определения непота и изменений в подключении к Сапе такого вида программ, разработчики объявили о скором выпуске нового рабочего пресс-релиза программы. Как оказалось, скорый выпуск затянулся месяца на два и то, что было выпущено, представляло собой уже навороченную программу с большим числом функций, начиная от определения позиций и заканчивая проверкой индексации ссылок в Yahoo, MSN и т.д. Что самое удивительное при попытке загрузки ссылок из Сапы программа не смогла даже корректно отобразить цены ссылок, соответственно, в правильности проверки остальных парметров у меня не было никакой уверенности.

Проведя еще полмесяца в ожидании “вот-вот” готовящегося исправленного пресс-релиза, я плюнул и решил написать свою программу. Продумал основные функции, быстренько подготовил ТЗ и отнес его знакомому программеру.

Источник http://mexboy.ru/?p=65

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий