- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При сегодняшних алгоритмах яндекса, для оптимизатора как никогда важно знать качество донора, на котором он покупает ссылку. Сегодняшние алгоритмы яндекса:
Как результат - эффективность продвижения падает, а бюджеты растут.
Линкмастер - это программа для комплексной оценки качества доноров и автоматизации работы с биржами.
Используя Линкмастер вы отправляете на помойку те же сайты, которые отправляет Яндекс, а на освободившиеся деньги покупаете ссылки с хорощих площадок. Эффект от применения программы чувствуется уже после следующего апа, а средства, потраченные на нее, отбиваются с одной проверки 400 ссылок.
Работа с биржей SAPE
Работа с биржей XAP
Возможности сортировки и фильтрации, поддержка показа Яндекс-капч и Google-капч и возможность их проигнорировать (например, если программа работает ночью).
Весь функционал всего лишь от 10WMZ в месяц.
Скрины прилагаются.
Руководство пользователя - http://www.seomachines.ru/usergid.rar
Цена - http://www.seomachines.ru/index.php?topic=28.0
Новую версию вы можете найти в ветке - http://www.seomachines.ru/index.php?topic=34.0
FAQ - http://www.seomachines.ru/index.php?topic=32.0
Ну и поддержка осуществляется через форум http://www.seomachines.ru/
Это уже не программа, а десктоная кнопка бабло. :)
а где скрины-то?
скрины чуть позже выложу - их нужно ужать немного
ZuS
Вы думаете закрыли предыдущую ветку и можно начинать жить сначала?
Предлагаю для начала рассчитаться с пользователями прошлого Вашего шедевра, а именно LinkMaster 1 и 2 или предоставить им возможность пользоваться последней версией.
Ну а для всех читателей данного топика, которые ещё не знакомы с деятельностью данного человека, рекомендую прочитать прошлую ветку /ru/forum/172513, особенно последние страницы.
Tungus, К сожалению предоставить на бесплатном основании всем, кто покупал давным давно предыдущие версии невозможно. Я думаю, вы тоже хотите, чтобы поддержка была "на уровне", а работа программы бесперебойной. Сами понимаете, это требует некоторой финансовой подпитки.
ЛМ2 стабильно работал после окончания бетатестирования. Мы его разместили бесплатно для всех наших покупателей. Разве мы поступили плохо или нечестно? Вы им не пользовались? Ну, это какбы Ваше дело. На seomachines.ru все предыдущие пользователи получали ключи в автоматическом режиме.
Я с удовольствием дам вам новую версию для теста на месяц. Обратитесь ко мне в ICQ.
Tungus, К сожалению предоставить на бесплатном основании всем, кто покупал давным давно предыдущие версии невозможно. Я думаю, вы тоже хотите, чтобы поддержка была "на уровне", а работа программы бесперебойной. Сами понимаете, это требует некоторой финансовой подпитки.
При приобретении первой версии Вашей программы ВСЕМ были обещаны бесплатные последующие обновления программы. Примерно в то же время (лето-осень 2007), я приобрел и Yazzle. Ее использование и поддержка не прерывалось ни разу, за один раз уплаченные деньги! Вашу 1 версию Покупатели использовали недолго, а некоторые вообще не смогли ее использовать.
Через несколько месяцев вышла 2 версия, которую раздавали бесплатно, но многие ее уже не использовали, в связи с отсутствием нужного функционала. И теперь бац - программа не может жить без финансовой подпитки. Пример мелкософта спокойно жить не дает :)
Правильно будет выполнить свои обещания перед всеми Покупателями.
Tony111, обещались бесплатные версии в рамках Linkmaster v.1
сейчас 3 версия. То, что платить потом нужно будет предупреждали.
Обновления были бесплатными. И даже совершенно новая, с нуля написанная вторая версия была бесплатной. И около 30 обновлений к ней. Поймите, мы никак не виноваты в том, что НЕПОТ был отменен. Мы не можем определить то, что определить невозможно. Чем мы не правы?
Не надо сравнивать Yazzle и LM. Yazzle работает на том же функционале, что и был вначале. Им не пришлось выкидывать 20 000 строчек кода на помойку. Как был сбор беков так и остался. Ну и индексация - 1 запрос.
Давайте прекратим полемику.
Tony111, обещались бесплатные версии в рамках Linkmaster v.1
сейчас 3 версия. То, что платить потом нужно будет предупреждали.
Отличный ответ про рамки версии!
У меня за те же деньги уже 4 версия Семонитора, 3 яззла, 7 пейджпромотера, 5 аллсабмитера - "золотой софт" оптимизатора 😆
Tony111, ну и отлично. Нашему продукту нужна именно такая ценовая политика, так как мы не просто составляем некоторые данные, а непосредственно работаем ВМЕСТО оптимизатора.
Поддерживается большое количество сервисов, Sape сменила интерфейс - код сапы переписать, xap сменила - переписать и прочее, прочее. Другому софту такое не требуется, все действия минимальны.
К тому же, Tony1111, разве вам не сообщалось про рамки версии?