- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Далее насчет баечки про молодого студента Эйнштейна, тьму, свет, добро и зло
А если по сути баечки, то даже гением не надо быть, чтобы понять, что этот христианский аргумент не катит ни с какой стороны.
На всякий случай напомню сам аргумент: "Как тьма - это отсутствие света, так зло - это отсутствие добра".
Но вот, например, в мелкой краже явно меньше зла, чем в зверском убийстве.
Но можно ли сказать, что в мелкой краже больше добра?
Уф сколько нафлудили, флудить бесполезно нам с детства внушают одно и тоже. Бога нет небыло и не будет это все придумано что бы управлять людьми. А модераторам предлагаю закрыть тему.
Ну, духовное нужно оставить за скобками в процедуре доказательств. Ведь атеизм противится именно материальным следам бога, которые якобы имеют место быть, и совершенно не претендует на личностно-внутренний мир верующего. Конфлит-то происходит именно во внешних атрибутах божественной сущности.
Думаешь, если происхождение человека будет кристально ясным процессом, не связанным с потусторонним, то это не будет являться достаточным доказательством против бога-создателя?
Для меня бога нет, есть любовь, например, я ее ощущаю ощущаю чувство которое по описанию подходит под любовь. Но ничего что описывают как бога я не чувствую, поэтому для меня его нет.
Любовь разная бывает. В большинстве случаев она эгоистическая. Вот несколько цитат из Писания:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" (Матф. 43:46)
Такая у Вас любовь?
Zikam.RU, а что неоднозначного в постулате "Разумный - разумное"?
ИМХО, СКОРПИОН прав: опровержение есть?
Во многом:
1. в понимании термина "разумный", ибо табуретка тоже может считать себя Энштейном, только мы не в курсе 😂
2. В малой выборке, ибо кроме самого человека нам не с чем сравнивать
3. Наконец, в отсутствии глубоких и точных научных знаний о происхождении человека, что позволяет этим активно спекулировать...
espada, и прочие желающие высказать свое отношение к религии и Богу с той или иной степенью превосходства - сходите в первый пост топега и убедитесь, что вашего мнения об этих предметах никто не спрашивал.
Топег гносеологический (в третий раз пишу это умное слово).
Кстати, хороший вопрос. Лично для меня, как неверующего, бог - это создатель всего сущего. Без этой основы, бог - ничто...
СКОРПИОН,
Я вот только сейчас читаю:
Ну да только в вере.
Такой идеальной нет, надо самому стать идеальным(нереальным,совершенным?), да и врядли где-то есть, но вот эгоизма никакого нет это точно :) Да и вообще ко всему этому хочется стремится :)
не спорьте, люди, скоро коллайдер все разложит по полочкам.
жаль, что если Бога таки нет, мы об это так и не узнаем.
Такой идеальной нет, надо самому стать идеальным, да и врядли где-то есть
Есть. Такая любовь - это Бог. Вот к этому и надо стремиться. В этом суть православной веры.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3)