- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю web-студии, согласные платить по 25 за 1000 за хороший текст.
Оторвитесь от форума и это будет средняя цена по больнице, скорее всего. Не показатель.
Оторвитесь от форума и это будет средняя цена по больнице, скорее всего.
Скорее всего, после 25 заключат договор на СПДЛ, как минимум.
И тогда даже 50 покажется мало. ))
А адекватное погружение в малознакомую тему за два дня.. боюсь, это невозможно.
Не-не, я не совсем о том. Я как раз не про многостаночность, когда 2 дня на одно, потом 2 дня на другое, а про погружение в работу над текстовой частью сайта целиком. Грубо говоря, если работа над сайтом идет месяц, то за это время, как мне кажется, можно и вникнуть в суть проблемы, и написать десяток текстов (для этого конкретного сайта).
СПДЛ
Я такого слова не знать:o
К тому же, уверена, все таки оценивать подобную работу посимвольно - несколько странно.
А вы попробуйте. Через две недели работы бюджет заканчивается,
а заказчику всё мало, у него планы изменились. ) Финишировать приходится по знакам.
Torero добавил 19.11.2008 в 00:31
Я такого слова не знать:o
Субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо.(СПДФЛ)
Субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо.(СПДФЛ)
В России таких ПБОЮЛами называют). Сорри за оффтоп.
Скорее всего, после 25 заключат договор на СПДЛ, как минимум.
И тогда даже 50 покажется мало. ))
Не совсем понял, как в данном случае юридический статус автора влияет на размер оплаты. Или речь об увеличении расходов автора после регистрации (налоги, бухгалтерия и т.п.)?
Torero, 🙄всего хорошего на всех, как известно, не хватит. Всех - много, а всего - мало) Отрадно, что они есть вообще - суперстудии гипертребовательные.
А чаще бывает иначе. Веб-студия вида "сайты под ключ" однажды запросила следующее: "нужен текст типа как на сайте студии Лебедева: мол мы крутышки из самых найкрутейших крутышей крутячей крути! В тексте все просто и понятно. Главное слово - креатив...".
Ну, и дальше страницы сайта - (перевожу) "креатив как форма реализации крутышек", "крутышкинское креативничанье - круче не выкрутишь", "крутышки" как жанр", "стиль жанра "крутышки", "принцип крутышкичанья как жанровый признак" и т.д.
Только даже по ТЗ видно, что креатив пришёл-никого не застал и, как водится, ушёл (и бюджет весь с собой прихватил 🙄)И штатный креативный копирайтер, видимо, с ним...
Думается, если человек долго корчится в сундуке, ему потом встать и грациозной походкой продолжить свой путь очень сложно...
Если копирайтер может выдать ювелирной работы супертекст, а станет развивать повышенную г....писучесть в промысловых объемах, то:o .... или мастерство не пропьёшь?
(налоги, бухгалтерия и т.п.)?
Именно так.
нужен текст типа как на сайте студии Лебедев
О, Катя, да мы с вами не для одного и того же ли заказчика писали? :)) Или это просто расхожее ТЗ для подобных студий?)))
kkk1984 добавил 19.11.2008 в 01:08
Грубо говоря, если работа над сайтом идет месяц, то за это время, как мне кажется, можно и вникнуть в суть проблемы, и написать десяток текстов (для этого конкретного сайта).
Просто если ты уже месяц в теме крутишься как следует, то поневоле становишься если не экспертом, то довольно подкованным в ней))) Поэтому уже проще. О чем я и писала, что подобная скорость создания качественных текстов для разбирающегося возможна, для многостаночника - вряд ли
kkk1984 добавил 19.11.2008 в 01:08
А вы попробуйте. Через две недели работы бюджет заканчивается,
а заказчику всё мало, у него планы изменились. ) Финишировать приходится по знакам.
Ммм... и какова у вас выборка? :)