"Лебедевы" от копирайтинга

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Torero:
Знаю web-студии, согласные платить по 25 за 1000 за хороший текст.

Оторвитесь от форума и это будет средняя цена по больнице, скорее всего. Не показатель.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sauce:
Оторвитесь от форума и это будет средняя цена по больнице, скорее всего.

Скорее всего, после 25 заключат договор на СПДЛ, как минимум.

И тогда даже 50 покажется мало. ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
А адекватное погружение в малознакомую тему за два дня.. боюсь, это невозможно.

Не-не, я не совсем о том. Я как раз не про многостаночность, когда 2 дня на одно, потом 2 дня на другое, а про погружение в работу над текстовой частью сайта целиком. Грубо говоря, если работа над сайтом идет месяц, то за это время, как мне кажется, можно и вникнуть в суть проблемы, и написать десяток текстов (для этого конкретного сайта).

С уважением, Евгений.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Torero:
СПДЛ

Я такого слова не знать:o

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
К тому же, уверена, все таки оценивать подобную работу посимвольно - несколько странно.

А вы попробуйте. Через две недели работы бюджет заканчивается,

а заказчику всё мало, у него планы изменились. ) Финишировать приходится по знакам.

Torero добавил 19.11.2008 в 00:31

Sauce:
Я такого слова не знать:o

Субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо.(СПДФЛ)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Torero:

Субъект предпринимательской деятельности - физическое лицо.(СПДФЛ)

В России таких ПБОЮЛами называют). Сорри за оффтоп.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Torero:
Скорее всего, после 25 заключат договор на СПДЛ, как минимум.
И тогда даже 50 покажется мало. ))

Не совсем понял, как в данном случае юридический статус автора влияет на размер оплаты. Или речь об увеличении расходов автора после регистрации (налоги, бухгалтерия и т.п.)?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Torero, 🙄всего хорошего на всех, как известно, не хватит. Всех - много, а всего - мало) Отрадно, что они есть вообще - суперстудии гипертребовательные.

А чаще бывает иначе. Веб-студия вида "сайты под ключ" однажды запросила следующее: "нужен текст типа как на сайте студии Лебедева: мол мы крутышки из самых найкрутейших крутышей крутячей крути! В тексте все просто и понятно. Главное слово - креатив...".

Ну, и дальше страницы сайта - (перевожу) "креатив как форма реализации крутышек", "крутышкинское креативничанье - круче не выкрутишь", "крутышки" как жанр", "стиль жанра "крутышки", "принцип крутышкичанья как жанровый признак" и т.д.

Только даже по ТЗ видно, что креатив пришёл-никого не застал и, как водится, ушёл (и бюджет весь с собой прихватил 🙄)И штатный креативный копирайтер, видимо, с ним...

Думается, если человек долго корчится в сундуке, ему потом встать и грациозной походкой продолжить свой путь очень сложно...

Если копирайтер может выдать ювелирной работы супертекст, а станет развивать повышенную г....писучесть в промысловых объемах, то:o .... или мастерство не пропьёшь?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Jackyk:
(налоги, бухгалтерия и т.п.)?

Именно так.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Чертёнок Ласка:
нужен текст типа как на сайте студии Лебедев

О, Катя, да мы с вами не для одного и того же ли заказчика писали? :)) Или это просто расхожее ТЗ для подобных студий?)))

kkk1984 добавил 19.11.2008 в 01:08

Jackyk:
Грубо говоря, если работа над сайтом идет месяц, то за это время, как мне кажется, можно и вникнуть в суть проблемы, и написать десяток текстов (для этого конкретного сайта).

Просто если ты уже месяц в теме крутишься как следует, то поневоле становишься если не экспертом, то довольно подкованным в ней))) Поэтому уже проще. О чем я и писала, что подобная скорость создания качественных текстов для разбирающегося возможна, для многостаночника - вряд ли

kkk1984 добавил 19.11.2008 в 01:08

Torero:
А вы попробуйте. Через две недели работы бюджет заканчивается,
а заказчику всё мало, у него планы изменились. ) Финишировать приходится по знакам.

Ммм... и какова у вас выборка? :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий