- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kkk1984, вы уже пытаетесь притянуть за уши ситуацию) В том-то и прелесть фриланса, что нет привязки к региону, каким бы депрессивным он ни был.
kkk1984, вы уже пытаетесь притянуть за уши ситуацию) В том-то и прелесть фриланса, что нет привязки к региону, каким бы депрессивным он ни был.
Какие уши?)) Это вы мне непонятно о чем доказываете)) Я написала, что при аналогичных объемах работы штатный сотрудник и фрилансер будут получать разные зарплаты (само собой, в одном и том же РА, ибо если сравнивать разные конторы, там вообще получается разнобой редкостный, смысла нет их сравнивать), т.к. работодатель страхует таким образом известные фрилансовые риски. А вы почему-то начинаете сравнивать пресное с кислым 🙄 зарплату фрилансера, которая больше средней зарплаты аналогичного сотрудника в провинции (но ведь такой фрилансер работает на столичную контору скорее всего, которая своим штатным авторам будет платить все равно больше!) т.е. зарплаты в разных конторах - и делаете еще на этом основании какие-то выводы)))) Нерепрезентативно!
Я написала, что при аналогичных объемах работы штатный сотрудник и фрилансер будут получать разные зарплаты (само собой, в одном и том же РА
Честно, не хотелось встревать в столь занимательный топик, но полностью согласен с Кевином. Вся прелесть фриланса именно в том, что действительно привязки к региону нет. И фриланс – единственный способ для многих среднеоплачиваемых авторов получать хоть какие-то деньги.
Судите сами. Зарплата в офисах в Москве (500-4500) и в Питере (500-2500) все же выше средней зарплаты в Бобруйске или Урюпинске.
И отсюда получаются парочка довольно интересных следствий:
1. Для фрилансера из вышеуказанных городков это единственный способ заработать на хлеб. Иногда даже с екро.
2. А с какого фига зарплата вообще определяется тем, сидит человек в офисе или нет? Я знаю кучу студий, известных студий, где планктон получает 1-2 килобакса, в то время, как работающие там же фрилансеры имеют с данной конторы по 8-15 килонерублей. Причем фрилансеры при этом умудряются работать далеко не в одной конторе.
И что?
там же фрилансеры имеют с данной конторы по 8-15 килонерублей.
Ого ☝ хочу! Где их искать? Две, я думаю, мне хватит)) 30 к$ в месяц
kkk1984, ну, например уши мертвого осла)
Не буду дальше дискутировать, мне ваша позиция ясна, и она адекватного диалога не предусматривает)))
Где их искать? Две, я думаю, мне хватит))
three, их не ищут. Как правило они сами предлагают сотрудничество. ))
Скажу по секрету: спрос превышает предложение. Но об этом - никому! ))
а своему штатному платит меньше за тот же объем работы.
И Вам по секрету скажу. Нормальные РА платят не за "тот же объем работы", а за результат.
Вариантов лично мне не встречалось. Думаю, Ярику тоже. ))
three, их не ищут. Как правило они сами предлагают сотрудничество. ))
Скажу по секрету: спрос превышает предложение. Но об этом - никому! ))
Понятно)) Буду ждать предложения)
Хорошо, никому не скажу :)
Честно, не хотелось встревать в столь занимательный топик, но полностью согласен с Кевином. Вся прелесть фриланса именно в том, что действительно привязки к региону нет. И фриланс – единственный способ для многих среднеоплачиваемых авторов получать хоть какие-то деньги.
Вы, как и Кевин, не поняли сути моего поста. Причем тут какая-то привязка к региону? Я говорю об адекватности сравнения, которое нужно проводить в пределах одной конторы, или хотя бы аналогичных контор, которые платят зарплату. А не сравнивать провинциальное РА и московское, у которых в принципе разные бюджеты (не только на фриланс).
Нормальные РА платят не за "тот же объем работы", а за результат.
Ок, за тот же результат фрилансеру в том же РА заплатят меньше штатного сотрудника.
kkk1984 добавил 21.11.2008 в 17:21
знаю кучу студий, известных студий, где планктон получает 1-2 килобакса, в то время, как работающие там же фрилансеры имеют с данной конторы по 8-15 килонерублей
За тот же результат? Или планктон планктонит, а фрилансеры работают? Честно говоря, тогда мне странна позиция руководства этой студии.
Ок, за тот же результат фрилансеру в том же РА заплатят меньше штатного сотрудника.
kkk1984, спорить не стану, Вам, вероятно, видней.
Хотя IMHO- бред стопроцентный.
Всех остальных прошу запомнить: фрилансеру, в отличие от планктона, платят столько, сколько он пожелает. Впрочем, если он желает сильно многого - его отсылают очень далеко. Бо нефик!
Поэтому желаю всем участникам обсуждения привести в полное гармоничное соответствие свои желания и возможности РА.
Далее, как и Ярик, не вижу особого смысла участвовать в обсуждении загадочных и непонятных проблем, удаляюсь.
Кстати, последний абзац в посте #89 вставлен уже после моего ответа. Так делать нехорошо, некорректно. Не делают так люди, реально желающие доказать свою правоту. Ну, так как тайм-ауты определены не мной, не смею возражать даже против таких "аргументов".
Всем удачи!
Кстати, последний абзац в посте #89 вставлен уже после моего ответа. Так делать нехорошо, некорректно. Не делают так люди, реально желающие доказать свою правоту. Ну, так как тайм-ауты определены не мной, не смею возражать даже против таких "аргументов".
Это ваши фантазии? По-моему, дажэ форум сообщает, что последний раз сообщение мной редактировалось в 16-27, а вы ответили в 16-30. Впрочем, я в вашей логике уже давно отчаялась разобраться))) Вполне вероятно, что в вашей виртуальности 27 позже 30...
Хотя в любом случае бывают ситуации, когда человек добавляет к своему посту что-либо, не видя следующего по времени сообщения, банально не обновив страницу - что в этом криминального?
kkk1984 добавил 21.11.2008 в 20:37
kkk1984, спорить не стану, Вам, вероятно, видней.
Хотя IMHO- бред стопроцентный.
Это ваше имхо, и вы ничем не доказали обратное, кроме переливания из пустого в порожнее, ваще никак не относящегося к сути сказанного. ;)