- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Невкусные котлеты - это не котлеты, а ... пища!;)
2. Вкус - не нагрузка, а естественное состояние еды.
3. Нагрузки - физические в первую очередь.
Потому как если ворочать бревна, то в обед можно и тремя обойтись.
Но за ужином добрать до нормы!
Разобрались наконец-то)) По-вашему получается тоже лучше 5 котлет, а не 7, даже если они очень вкусные.
Собственно, так и во всем: если потреблять столько, сколько необходимо, а не сколько "вкусно" - мяса, пакетов, нефти, то и животные будут убиваться более гуманными способами, и птички от нашей нефти страдать будут гораздо меньше. "Разруха в головах", простите за банальность.
30% тоже не мало...
Это очень много, больше и не нужно. Потому как чтобы этих 30% достичь, нужно кардинально изменить потребительскую психологию.
Не знаю, как перерабатывают мукулатуру, но думаю там не всё так сложно, т.к. стркутура бумаги примерно одинакова, а всякий сор растворяется в химии.
В бумаге основным показателем является длинна волокна целлюлозы. А мукулатуру тоже перемеливаю, что укорачивает волокно. да и типографские краски удалять - тоже не сахар. Бумажки-то должны быть белыми...
30% мукулатуры - это сов. газета Правда, МК, Смена, Труд и пр.
Что только не делали с ней, а все равно серая. Типографская краска.
Это - мизер. Потому как очень не во всю бумагу можно добавлять макулатуру.
А производимая ЦБК номеклатура видов и сортов бумаги очень широка.
Так, для ориентирования в вопросе: - ЦБК или бумфабрика - это стратегический оборонный завод.
Не буду спорить, т.к. не в теме. В любом случае, на мой взгляд, бумажные пакетики (кстати, не бесплатные) + разумное использование - это более сохранное отношение к экологии. Но опять же, пока будут заинтересованые производители пластмассы размаха лукойла - хрен кто допустит такие мысли в массы. Будут хреначить упаковку которая летит в мусорку. Это как и с нефтью - и электромобили, а гибриды , и биотопливо придумали, и ледник уже на грани таяния - нет, пока всю нефть не продадут - никаких вариантов.
Это очень много, больше и не нужно.
Люблю теоретиков! (с) Sim
Вы это как посчитали? 😂 Не, мне правда интересно, нигде никогда не встречала никаких цифр по потребности в бумажных пакетиках. :)
Разобрались наконец-то)) По-вашему получается тоже лучше 5 котлет, а не 7, даже если они очень вкусные.
- Ни пральная у тебя арихметика, дядя федор! (М)ультик
Внимание загадка: В сутки нуна 10 котлет в сутки. 3 штуки слопалм в обед.
Скока котлет нужно умять за ужином?
Собственно, так и во всем: если потреблять столько, сколько необходимо, а не сколько "вкусно" -
Так только человеческая глупость и жадность не имеет границ.
Вот спрашитца: - На фига те норковая шуба?
Я еще ни одного вразумительного ответа не услышал.
(Тут кто-то про нее грил, мож развернет...;))
Вы уже написали, что не знаете, что такое полиэтилен и из чего его делают. :) Откуда Вы знаете, насколько сложна переработка вторичного пластика? :) Просто интересно. :)
Ну да, я не знаю точной технологии производства полиэтилена. Это совсем другая тема, производства первички. Более чем уверен, что сырьё получается в основном за счёт химических процесов. В отличие от переработки изделий во втроичку и производства изделий из пластмасс- механическим путём.
У меня есть небольшой опыт работы на предприятиях по производству пластмассовых изделий и с технологией производства пластмассовых изделий я неплохо знаком. Ну и ещё я закончил машиностроительный институт...
betam добавил 15.11.2008 в 17:39
В бумаге основным показателем является длинна волокна целлюлозы. А мукулатуру тоже перемеливаю, что укорачивает волокно. да и типографские краски удалять - тоже не сахар. Бумажки-то должны быть белыми...
Зачем белыми? Селёдку заварачивать в белые бумажки - это принципиально так надо? Или мыло? Или порошок стиральный? Нет, ну правда, зачем..
Знаете, к своему стыду, меньше, чем мог бы. Вот теперь я постараюсь пожертвовать им больше.
Программа WWF по экологической политике нефтегазового сектора
Ну и ещё я закончил машиностроительный институт...
Тогда почему не в курсе, что едва ли не основные загрязнители рек и озер - это ЦБК? Должны были на лекциях по экологии изучать.
Если Вы думаете, что производство бумаги экологически безопасно и невредно, то Вы глубоко ошибаетесь. ЦБК - это крайне вредные производства. Насколько я знаю, аварийный сброс отходов с ЦБК - это событие по масштабам вреда сопоставимое с разливом нефти.
Не буду спорить, т.к. не в теме. В любом случае, на мой взгляд, бумажные пакетики (кстати, не бесплатные) + разумное использование - это более сохранное отношение к экологии.
А кста! Раз уж оба почти в теме пластмассового производства...
Смотри что получается.
Пластиковый пакет: - После экструдера 2-х слойный(!) рулон идет на резку/сварку рукава (+ прорубка ручек) - получаем готовый пакет! (окраску опкустил) Все пакуется еще в один пакет на NNN штук.
Бумажный: - Однослофный рулон (ширина 6-8 метров) идет на продольно резательные станки, на которых она распускается на несколько более узких бобинок. Эта бобинка идет дальше на резку по шаблону, шаблоны запихивают в еще машину и получаем пакет.
Гигиеничность самого производства пластиковых пакетов немношка выше.
Согласись, что народонаселение считает, вынутый из общей упаковки пакетик - стерилен.😂
И ни одну тетеньку в сем не разубедить. Ну не будет она в магазине пихать рыбу или мясо в бумажный. Он, гад, еще и намокнет ей в сумке!
di_max добавил 15.11.2008 в 17:46
Зачем белыми? Селёдку заварачивать в белые бумажки - это принципиально так надо? Или мыло? Или порошок стиральный? Нет, ну правда, зачем..
Упаковочный картон или полукартон - да, но не весь.
А беловая бумага? Газетная-книжная (самая большеобъемная)? Конденсаторная? Калька? Ватман?
di_max добавил 15.11.2008 в 17:49
ЦБК - это крайне вредные производства.
Начиная со сплава баланса(деревьев) по рекам, заканчивая только "воротами завода"
Вот можно, например, здесь посмотреть - об экологии Байкальского ЦБК