- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
5 или 7 - не тот вопрос. Можно и 10, если вкусные. А что, есть предложения?;)
Вопрос должен быть повернут так: - Столько котлет, сколько нужно сейчас.
Питание должно быть сбаласировано с нагрузками, а не всяческими идеями, теориями, диетами и пр.
Выделенное сравните. Какие нагрузки имеете в виду - нагрузку котлеты вкусом?
Так это не я тут "свищу"
Я - делаю, заметьте, бескорыстно: мне за это ни копейки не платят, греет только чувство небесполезности))) Да может, какая-никакая бензоптичка спасибо скажет :)
А вы? Кроме того, что смеетесь над теми, кто хоть что-то делает, по типу "ерунда все это! Мышиная возня!" Так-то оно проще, конечно, ничего не делать не просто так, а принципиально 🙄
Опять кто-то виноват, вот веть гады какие, мешают вести экологически чистую жизнь.
ну, не передергивайте. Я делаю, что в моих силах, 5 пакетов под мою раковину тупо не влезут.
Я не экофанатичка далеко. И даже по-женски мечтаю о шубе :) Но если в моих силах донести мусор до урны, почему нет? Если в моих силах кинуть пластик отдельно, а бумагу отдельно еще на этапе пакета под раковиной, почему нет? Из принципа?
Добавка макулатуры у бумажно-картонные - в максимуме(!) 27-30%... Была.
Судя по качеству бумаги, какая сейчас в обиходе, и того меньше.
30% тоже не мало...
Хз, её (мукулатуру) разве принимают сейчас в каких то осмысленных маштабах?
Угу.. Хорошо, если это КУАССИ, оборудованный вытяжным кожухом.
В нашей реалии или это раздроченые апараты производства СССР, хмельницкие, одесские, либо самый дешовый галимый дерьмовый китай. Ну или раздроченые куаси, у которых даже щитки защитные (чтоб руки не сували) сняты.
Я ещё раз говорю - из вторичики делается эта упаковка.
Ну и сколько понадобится хоть бы даже и "вторички", чтобы обеспечить пакетами 6,5 миллиардов?
Не говоря уже о том, что пластик также годится для вторичного (третьего, десятого) использования.
На каком-то японском предприятии рабочие не стирают свои спецовки - костюмы сделаны из пластика и после использования их дешевле и экологичнее переплавить, а не постирать. :)
Жаль, ссылку про это найти невозможно - читала в бумажном журнале, давно. :)
ДА, кстати, осмелюсь напомнить уважаемым собеседникам, что в отличие от той же нефти, деревья и кусты - ресурс возобновляемый ;)
Хз, её (мукулатуру) разве принимают сейчас в каких то осмысленных маштабах?
принимают
Выделенное сравните. Какие нагрузки имеете в виду - нагрузку котлеты вкусом?
1. Невкусные котлеты - это не котлеты, а ... пища!;)
2. Вкус - не нагрузка, а естественное состояние еды.
3. Нагрузки - физические в первую очередь.
Потому как если ворочать бревна, то в обед можно и тремя обойтись.
Но за ужином добрать до нормы!
В нашей реалии или это раздроченые апараты производства СССР, хмельницкие, одесские, либо самый дешовый галимый дерьмовый китай.
Не нужно ссыпать в одну кучу разгильдяйство и современные технологии. Есть разгильдяйство, а есть технологии. Кстати, начальный пост этого топика - о разгильдяйстве, что уже несколько раз отмечалось.
30% тоже не мало...
Это - мизер. Потому как очень не во всю бумагу можно добавлять макулатуру.
А производимая ЦБК номеклатура видов и сортов бумаги очень широка.
Так, для ориентирования в вопросе: - ЦБК или бумфабрика - это стратегический оборонный завод.
di_max добавил 15.11.2008 в 17:19
...деревья и кусты - ресурс возобновляемый ;)
Ответ уже был...
di_max добавил 15.11.2008 в 17:23
На каком-то японском предприятии рабочие не стирают свои спецовки - костюмы сделаны из пластика и после использования их дешевле и экологичнее переплавить, а не постирать. :)
Попробовал представить такую спецовку для строительного рабочего, каменьщика там или монтажника... Или на заводе токарю-фрезеровщику.
А вот сантехнику - удобно! Нырять по самую шею - бороться за экологию взаместо нас, абалдуев!:D
Ну и сколько понадобится хоть бы даже и "вторички", чтобы обеспечить пакетами 6,5 миллиардов?
ну если в мусорку не выбрасывать пакетик каждый раз (я понимаю, что после рыбы, например - выбросить стоит, но из под хлеба - не стоит) - то не так и много. Кстати бумажные пакеты красивее и не шелестят...
Не говоря уже о том, что пластик также годится для вторичного (третьего, десятого) использования.
Переработка вторичного пластика безумно сложна. Если рассматривать имено пакеты - то думаю,
это реально, но стоимость вторички в данном случае будет дороже стоимости первички. 1кг пластмасассы-первички для производства пакетов не крупным оптом стоит ~ 55 рублей. Вы представляете сколько сил надо потратить на сбор одного килограма вторчиных пакетов.
К тому же, пакеты собранные должны быть из одного материала все. После того как их собрали, их надо привезти на спец завод, засунуть в большую плавилку и расплавить, после чего залить в небольшие формы, после чего раздробить.
И если в этой груде будет хоть милиметровая соринка, которая не сгорает при 100-150 градусах - будет брак в конечном изделии. Если будет много соринок - будет остановка производства.
В общем, на вторичку пластмассы идут тяжёлые изделия относительно чистые - бампера от автомобилей, пластиковые ящики и прочее. Но пакеты из такой вторички не сделаешь. Разве что чёрные.
Не знаю, как перерабатывают мукулатуру, но думаю там не всё так сложно, т.к. стркутура бумаги примерно одинакова, а всякий сор растворяется в химии.
Переработка вторичного пластика безумно сложна.
Вы уже написали, что не знаете, что такое полиэтилен и из чего его делают. :) Откуда Вы знаете, насколько сложна переработка вторичного пластика? :) Просто интересно. :)
Не знаю, как перерабатывают мукулатуру, но думаю там не всё так сложно, т.к. стркутура бумаги примерно одинакова, а всякий сор растворяется в химии.
Класс! :D