- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Другой вопрос - нужна ли дикая природа как таковая.
А почему такой вопрос вообще возник.
Вы представляете себе задачи, требующие окультуривания ВСЕХ биоценозов?
Или это может стать самоцелью маньяка :)
Arsh, извините, у вас всё в порядке?.. Какая-то нездоровая котлетная озабоченность, право слово...
Тут уже давно про войну да про танкеры, а вы все котлеты да котлеты...
Это у Вас неверное представление о здоровье. 😂 Про войну и танкеры рассуждают при недостатке котлет ;) Ну, в целом, я понял: talia сделает всех местных барышень фотками своих котлет 😂
webcat добавил 16.11.2008 в 17:18
Другой вопрос - нужна ли дикая природа как таковая.
Другой вопрос - нужeн ли вообще человек как таковой
Наша Земля прекрасно обойдётся и без человечества
А почему такой вопрос вообще возник.
Вы представляете себе задачи, требующие окультуривания ВСЕХ биоценозов?
А мне и среди дикой природы жилось бы комфортно. Это урбанизаторам на природу насрать...
Другой вопрос - нужeн ли вообще человек как таковой
Наша Земля прекрасно обойдётся и без человечества
Верно. И все к этому идет.
Ну заживи, в чем проблема?
Это Вам только так кажется...
Ну всем давно известно что вы всё знаете, но не скажете. =)
Ну всем давно известно что вы всё знаете, но не скажете.
Вы готовы говорить за всех? Даже не зная, какие многомиллионные премии вручаются за разработку новых источников энергии а-ля "Глобальная энергия"? Даже не зная, что тот же Гугл спонсирует команды исследователей?
Вы готовы говорить за всех? Даже не зная, какие многомиллионные премии вручаются за разработку новых источников энергии а-ля "Глобальная энергия"? Даже не зная, что тот же Гугл спонсирует команды исследователей?
Я немножко связан с наукой, совсем немножко.. и совсем в другом русле, чем разработка альтернативных источников энергии... я могу говорить о том, что пока будет нефтяное лобби - новых источников энергии в массы никто не выпустит.... лет 50-70 так ещё.
А разработка в теории, патент, грант - это всё теория. Реальность такова, что бизнес не будет рисковать, а на экологию бизнесом положено.
Изначально шубу носили, чтобы укрыться от холода, инстинкт самосохранения, сейчас же потребности человека переросли в социальные, социокультурные, предлагаю деградировать в каменный век, никто не будет носить шубу из-за разгильдяйства. Аргументы детского сада же.
Вы как бы поначалу выдвигаете аргумент, что "мы не хуже, чем звери", потому что поступаем так же, как они. А потом, когда стало видно, что поступаем мы вовсе не так, как они, а гораздо хуже, представляете жестокость как следствие прогресса, которого животному никогда не достичь. Однако бессмысленная жестокость не может развиться от необходимости убивать для выживания. Это совершенно разные деяния. И, вообще-то, нынешнее общество с его философией потребление как раз таки есть признаком деградации. Тут просто можно вспомнить, что как раз западная цивилизация, самая развитая, ныне находится в упадке, а на смену ей приходит довольно-таки дикая замена, из тех, кто убивает по необходимости и кто не приносит столько вреда - бессмысленного и бесполезного - окружающему миру.
Опять же, сравнивать отказ от шубы с деградированием в каменный век - нелепо. Поскольку во все времена для конкретной личности признаком развития являлась не цена шубы, а интеллект и, не побоюсь этого слова, духовность. Которые на должном уровне просто не позволят их носителю пользоваться подобными шубе "доказательствами" своего социального уровня, при том, что альтернатив шубе - тьма.
Опять же, речь идет о разделении жертв на необходимые и излишние, и разделении необходимых для выживания человека смертей и абсолютно ненужных страданий.
Почему мы, подобно китайцам и прочим корейцам, не едим собак (предварительно забив их насмерть палками - убивать сразу и не больно нельзя, нужно бить, чтобы печень и остальные внутренние органы пропитались кровью, так вкуснее)? Мы, по вашей логике, просто еще не достигли уровня корейцев.
Толку-то, если в итоге все упирается в интересы нефтяных компаний и все эти разработки замораживаются, когда могли бы давно стать на поток. Исследований полно, создать на их основе массовое производство - невыполнимо.
Я немножко связан с наукой, совсем немножко.. и совсем в другом русле, чем разработка альтернативных источников энергии... я могу говорить о том, что пока будет нефтяное лобби - новых источников энергии в массы никто не выпустит....
Значит слушать Вас смысла нет.
А разработка в теории, патент, грант - это всё теория. Реальность такова, что бизнес не будет рисковать, а на экологию бизнесом положено.
Реальность иная. Реальность заключена в том, что если деньги могут прийти из отраслей, которым нужна дешёвая энергия, в любом достаточном для финансирования объёме. Мир состоит не только из лоббистов-нефтянников, но из тысяч групп лоббистов с разными интересами. Например, лоббистов-аллюминиепрокатчиков, лоббистов-гугловцев и пр.