- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если оба одного пола, то старший будет качать права.
Если б кошки, проблем бы не было. А кот будет гнобить. Кастрировать надо)) Хотя у людей мужского пола на такой совет странная реакция, при том, что таким образом и кот лишается многих проблем.
У меня котлеты - больше!
Фотге - в студию! 😂
(или и здесь - динамо?)
Фотге - в студию!
Ну когда налеплю, сфотаю 😂
Хосспади, до чего дошли... уже фотге котлет требуют... Лишь бы чота потребовать, а что - не суть важно, зато можно поорать "динамо". 😂
Если б кошки, проблем бы не было. А кот будет гнобить. Кастрировать надо)) Хотя у людей мужского пола на такой совет странная реакция, при том, что таким образом и кот лишается многих проблем.
Да нет же. Кастрация не суть. И две кошки не сразу мирно живут - шерсть клочьями почаналу лететь может. Именно разнополые животные ведут себя более миролюбиво, чем однополые. Типо инстинкты и все такое.
Да нет же. Кастрация не суть. И две кошки не сразу мирно живут - шерсть клочьями почаналу лететь может. Именно разнополые животные ведут себя более миролюбиво, чем однополые. Типо инстинкты и все такое.
Что разнополые - то понятно. Но кошки и суки будут вести себя скорее миролюбиво, чем коты или кобели. В случае котов кастрация вопрос решает.
---------------------
Так и не проголосовала. Варианты ответов слишком эмоциональны, вообще не включают рациональный подход к использованию природных ресурсов. Проголосовала бы, например, за необходимость тщательного международного контроля и установление строгих санкций за подобные случаи нанесения ущерба природной. Плюс уроки природоведения три раза в неделю для детей и взрослых, учителя для которых должны соответствовать многим критериям.
Да я и не хуже, просто не боюсь признаться, что мне реально похрен. Как на эту птичку, так и на негров, которых линчуют, ну и далее по списку.
Стоит ли вся транспортно-нефтяная индустрия мира жизни этого существа?
Стоит! Прогресс! Без прогресса не будет развития человечества.
Стоит! Прогресс! Без прогресса не будет развития человечества.
Прогресс ли это? Большой вопрос...
По мне - так деятельность, которая убивает жизнь - самый натуральный регресс.
spermint добавил 16.11.2008 в 10:05
просто не боюсь признаться, что мне реально похрен. Как на эту птичку, так и на негров, которых линчуют, ну и далее по списку.
НА кошек не похрен? Повесить фото котенка при смерти, пострадавшего от нефтедобычи? Какая разница, какие живые существа страдают и умирают. Ключевое слово - страдают. Мы все ездим на страданиях и греемся страданиями.
spermint, ну ты повесся по этому поводу. Раз уж будешь жрать мясо, да и пользоваться другими благами цивилизации.