Не пятничный вопрос

[Удален]
7u7u7u:
Если оба одного пола, то старший будет качать права.

Если б кошки, проблем бы не было. А кот будет гнобить. Кастрировать надо)) Хотя у людей мужского пола на такой совет странная реакция, при том, что таким образом и кот лишается многих проблем.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
У меня котлеты - больше!

Фотге - в студию! 😂

(или и здесь - динамо?)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Фотге - в студию!

Ну когда налеплю, сфотаю 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Хосспади, до чего дошли... уже фотге котлет требуют... Лишь бы чота потребовать, а что - не суть важно, зато можно поорать "динамо". 😂

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
gretta:
Если б кошки, проблем бы не было. А кот будет гнобить. Кастрировать надо)) Хотя у людей мужского пола на такой совет странная реакция, при том, что таким образом и кот лишается многих проблем.

Да нет же. Кастрация не суть. И две кошки не сразу мирно живут - шерсть клочьями почаналу лететь может. Именно разнополые животные ведут себя более миролюбиво, чем однополые. Типо инстинкты и все такое.

Главное жить, а не существовать.
[Удален]
7u7u7u:
Да нет же. Кастрация не суть. И две кошки не сразу мирно живут - шерсть клочьями почаналу лететь может. Именно разнополые животные ведут себя более миролюбиво, чем однополые. Типо инстинкты и все такое.

Что разнополые - то понятно. Но кошки и суки будут вести себя скорее миролюбиво, чем коты или кобели. В случае котов кастрация вопрос решает.

---------------------

Так и не проголосовала. Варианты ответов слишком эмоциональны, вообще не включают рациональный подход к использованию природных ресурсов. Проголосовала бы, например, за необходимость тщательного международного контроля и установление строгих санкций за подобные случаи нанесения ущерба природной. Плюс уроки природоведения три раза в неделю для детей и взрослых, учителя для которых должны соответствовать многим критериям.

[Удален]
Можно подумать... Не получится у тебя, Миха, казаться хуже, чем ты есть

Да я и не хуже, просто не боюсь признаться, что мне реально похрен. Как на эту птичку, так и на негров, которых линчуют, ну и далее по списку.

[Удален]
spermint:
Стоит ли вся транспортно-нефтяная индустрия мира жизни этого существа?

Стоит! Прогресс! Без прогресса не будет развития человечества.

[Удален]
AltePrint:
Стоит! Прогресс! Без прогресса не будет развития человечества.

Прогресс ли это? Большой вопрос...

По мне - так деятельность, которая убивает жизнь - самый натуральный регресс.

spermint добавил 16.11.2008 в 10:05

Miha Kuzmin (KMY):
просто не боюсь признаться, что мне реально похрен. Как на эту птичку, так и на негров, которых линчуют, ну и далее по списку.

НА кошек не похрен? Повесить фото котенка при смерти, пострадавшего от нефтедобычи? Какая разница, какие живые существа страдают и умирают. Ключевое слово - страдают. Мы все ездим на страданиях и греемся страданиями.

[Удален]

spermint, ну ты повесся по этому поводу. Раз уж будешь жрать мясо, да и пользоваться другими благами цивилизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий