- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А продавая неплохие сателлиты, с точки зрения наглядности информации, хорошей структурированности, дизайна и т.д.,
Вы давно заглядывали в раздел где продают сателлиты? посмотрите на отпарсенные книги, какой там "неплохой" сателлит?
Иначе цена за такой контент, была бы не 0,2 $ за 1000 знаков, а как ранее писалось 8-10.
В чем проблема? я продаю сателлиты свои не по 20-30-40 долларов, а в несколько раз дороже и покупатели есть, т.е. вопрос не в цене!
представлена очень скудно, все по той же причине незаконности ее использования.
но, она не продается, здесь есть некое соблюдение хотя бы какой-то этики, хотя это тоже в некотором смысле нарушение закона, но топик не о этом.
Жалкие попытки "тырьщиков" прикрыться различными совестными конструкциями. 😂
Мастера клинка и топо...тьфу, сканера и Дфиндера, копи-братия с большой дороги.😆
начали за здравие, кончили за упокой.
Начали за то, что сканы - это зло во плоти. Потом сказали - "да не, мы про парсеные саты". Потом пришли к сути Интернета...
Чем же сие закончится?
Кстати, с интересом наблюдаю за плюсами и минусами в репе у меня.
И скажу я вам, что плюсов больше. И всего лишь за те пару постов.
И скажу я вам, что плюсов больше. И всего лишь за те пару постов.
и что это показывает?
то что тех кто со сканом работает и поддерживает Вашу точку зрения много? или что?
Чем же сие закончится?
надеюсь хоть каким-то телодвижением в какую-либо сторону от администрации форума
именно это и значит.
Тогда уж половину разделов надо закрывать на форуме. И сателлиты, и сайты "для людей" (там же тоже скана завались). И , как я уже говорил - весь форум надо закрывать.
Вот прицепились вы до этого вопроса. Ну не изменится ничего, хоть все стороны глотки понадрывают.
Ну идете Вы по улице. Сидит куча детворы и папиросу курят. Вы к ним подходите и начинаете вычитывать, что, мол, такие растакие, здоровье портите, в МОЕМ городе (форуме, интернете) правила нарушаете и вообще некрасиво. Да пошлют они Вас, и правильно сделают...
Не хотите - не берите, не используйте. Да в конце концов не читайте темы про контент. Не используйте его.
Кому надо - возьмет.
Администрация решит бороться жестокими методами с подобным явлением - это ее право.
Ну уже 8 страниц текста налили в этой теме.
Мне это напоминает политические теледебаты в моей Украине. Брызг много, а толку - ноль!
именно это и значит.
а Вы хотели чтобы те кто сканы продает Вас при этом не поддерживали? :)
Вот прицепились вы до этого вопроса. Ну не изменится ничего
ну я хотяб попытаюсь что-то изменить в рамках 1 раздела
Не хотите - не берите, не используйте. Да в конце концов не читайте темы про контент. Не используйте его.
я бы хотел видеть в этом раделы качественные сателлиты, хотелось бы реформы как и с разделом ссылок, пример я уже приводил
Ну идете Вы по улице.
я на стуле сижу и кофе пью :)
Мне это напоминает политические теледебаты в моей Украине. Брызг много, а толку - ноль!
надеюсь что будет не так :) просто выходные
хотелось бы реформы как и с разделом ссылок
вообще-то на мой взгляд стоит сделать платными все разделы связанные с покупкой-продажей
Вот, кстати, неплохой сателлит, все бы такие были.
А сканированный текст, шьорт побьери, всё портит. Ну надо, а?.. :)
Вот, кстати, неплохой сателлит, все бы такие были.
А сканированный текст, шьорт побьери, всё портит. Ну надо, а?..
Действительно неплохой.
Часто скан используют как самый простой способ получения уникального контента. Например, человек умеет делать красивые сайтики. Но продать простой html намного сложнее чем готовый сателлит. Вот такие люди и задумываются о том, что нужно наполнить сайт контентом и продать дороже. Самый простой способ, в их понимании, это сканированный контент. Вот из этого и получается такая картина.
Так что для таких людей единственный правильный выход - покупка контента у контентщиков, благо сейчас выбор есть, но источники тоже достаточно спорны.
Действительно неплохой.
Часто скан используют как самый простой способ получения уникального контента. Например, человек умеет делать красивые сайтики. Но продать простой html намного сложнее чем готовый сателлит. Вот такие люди и задумываются о том, что нужно наполнить сайт контентом и продать дороже. Самый простой способ, в их понимании, это сканированный контент. Вот из этого и получается такая картина.
Так что для таких людей единственный правильный выход - покупка контента у контентщиков, благо сейчас выбор есть, но источники тоже достаточно спорны.
Интересно до каких высот прыгнут цены, если люди, занимающиеся продажей сателлитов, начнут наполнять их самописным уникальным контентом...