- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вроде бы запрещено ведь продавать сканы, почему продаются до сих пор?
пока будет разрешено продавать (т.е. никакие действия приниматься не будут) - так и будут продавать гавно со сканом из книг!
Сканы. Акки. Картон. Трояны. Дипломы. Наркотики. Девочки. Органы. -> нужное подчеркнуть.
Всё это из одной оперы и в одном списке, свободно доступном для покупки.
Продавали и будут продавать, пока это будет приносить прибыль и оставаться безнаказанным.
К огромному сожалению.
MyOST, честно говоря, тоже не понятно.
И ловишь их с поличным — всё равно темы висят, хотя даже ежу понятно изначально, что школьнег не может написать 350 670 знаков по теме вроде "Приготовление синтетических химико-фармацевтических препаратов".
Продавали и будут продавать, пока это будет приносить прибыль и оставаться безнаказанным.
есть правила форума.
Появился скан - а это видно сразу что не писался материал - БАН и все!
И ловишь их с поличным — всё равно темы висят, хотя даже ежу понятно изначально, что школьнег не может написать 350 670 знаков по теме "Приготовление синтетических химико-фармацевтических препаратов".
да, по темам и пунктам меню сразу видно откуда материал натырен
PEG, ну девочек я бы из этого списка исключил 🙄
а то бывает необходимо дома порядок навести :)
и оставаться безнаказанным.
Ну на счёт этого я бы не зарекался. ;)
Продавцы часто в топиках не пишут что это скан, а просто говорят контент уникальный проверял там то :)
Продавцы часто в топиках не пишут что это скан, а просто говорят контент уникальный проверял там то
но все прекрастно знают откуда этот материал. Не так ли?
Если в Москве запретили продавать ШАУРМУ, то никто ШАУРМУ и не продает, просто называют по другому. Но у на форуме ведь не депутаты сидят, которые нихера не могут делать! В рамках форума ведь можно этому положить конец.
Да, знаем.
Было бы хорошо :)
Интересно было бы выслушать мнение модераторов по этому вопросу.
Всё-таки это посерьёзнее, чем "урл в личку"...
1) Правила форума должны соблюдаться. Запрещено - значит если продают - виноваты модераторы, ибо надо следить за разделом. Не хватает сил - значит нужно добавить модераторов. Правила вообще имеют право существовать в отрыве от здравого смысла, это же частный ресурс. Здесь также может быть запрещено продавать подержанную одежду, и если ктото это будет делать - это будет таким же нарушением.
2) Почему я написал о здравом смысле? - Потому что проникновение скана в интернет - абсолютное добро обществу, это хорошо и необходимо. Потому что это разнообразит сведения, которые можно почерпнуть из сети. Потому что Интернет таким и придуман. Это абсолютные категории, а авторскими правами, соблюдением законов и тп пусть занимаются те, кому это вверено на определённой территории.
Я вижу как моя собственная женщина ищет что-то в интернете и особенно внимательно смотрю, когда она находит то что искала и говорит, вот хороший сайт, всё так удобно разложено. Я уже не удивляюсь, когда в 50% случаев минимум это оказывается полностью уродский говносайт, с понечестному гадски сканированным, но отличным по содержанию и структуре контентом. Это плохо, но благодаря этому интернет так привлекателен, он поставляет нам сведения, делает нас более образованными и осведомлёнными. А нарушителей нужно наказывать, с этим никто не спорит. Сам был модератором на большом форуме в сложном разделе долгое время и банил нарушителей не задумываясь, если было за что, независимо от того согласен я с ним чисто почеловечески или нет.