- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
к копипасту с других сайтов претензий похоже нет
Копипаст с сайтов, где разрешено копирование со ссылкой, вполне законен;)
*вспомнил свой первый довольно крупный заработок в инете.. вздохнул*
странно что запрещен только скан, к копипасту с других сайтов претензий похоже нет. потому что его дешевле продают?
Вот я об этом писал как-то раз, почему скан книги - это зло, а спереть скан книги с другого сайта - нихрена не зло.
Я считаю что копирование чужого сайта, пусть скан, не скан - не важно, зло гораздо большее.
Воровать ворованное - не воровство :D
Сейчас полетят камни и куча брызг от уважаемых людей.
По поводу скана скажу. Да, я занимаюсь этим. И это востребовано. И пусть благородные рыцари СЕО кричат о непорядочности, нарушении и проч проч.
Я не считаю неблагородным делать то же, что делают 99% вас же, "белые профи".
Вы не смотрите на онлайн кинотеатрах новинки фильмов? (и не платите за авторские права)
Вы не качаете новый софт с кряками? (покупаете только лицензионный софт)
У всех вас стоит только лицензионная операционная система? (ну ну)
Все эти излияния по поводу сканированного контента - не более чем фарс.
Если бы не было потребности - никто бы этим не занимался. 20 человек в этом топике описались что это плохо. А 20 тысяч - приобретают его. И создают отнюдь не "говносайты". Скан - это не значит, что паршивое качество и проч и проч. Профессиональные авторы раскроют тему значительно лучше, нежели доморощенный копирайтер/рерайтер.
По поводу законности. Согласен. Милиция борется с наркотиками, проституцией и прочими явлениями, которые по закону считаются НЕ законными (хотя не факт, что в другом обществе это не будет абсолютно нормальным явлением). Но и проституция и наркотики есть. Потому как есть потребность в наркоте (гадость, имхо), и проституции (хм, кому как).
Так и здесь. Нравится - покупай. Готов использовать - бери. Не приемлешь - не бери.
Я посмотрел репутацию людей в этом топике - все уважаемые и профессиональный СЕОшники. Репутация это хорошо, но не означает абсолютную истину.
Если у администрации форума могут быть проблемы - баньте меня за подобные предложения. Баньте по IP. Баньте по сетке. Придите домой и набейте морду. Если у меня могут быть проблемы из за этого - ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Я буду успешно продавать в другом месте свою работу. Посадят меня – я буду сидеть. И, поверьте, обвинять белых папок не буду.
И не нужно "белым папкам" беспокоится насчет моего благополучия. Честно - ну просто бесит эта идиллия. Ляляля, все должно быть хорошо, все должно быть прекрасно.
Весь Интернет состоит из «взятого». Гугл сканит, Россия шельф Антарктики разрабатывает, спецслужбы воруют по самое нехочу.
Сколько раз разные умники и идеалисты пытались поставить Интернет на цензуру? А результат?
А сейчас вообще анафеме предадут.
Уважаемые, белые и не очень СЕОшники, а вы когда-нибудь задумывались, что ваша борьба с платонами, дорвеи, сапы, раскрутки, накрученные ТИЦы и ПРы, блоги и рефы - это все тоже незаконно?????
Да, да, дорогие, НЕЗАКОННО. По простым человеческим законам. И засрали интернет именно ВЫ, а не люди, которые скан продают.
Просто на государственном уровне законы еще не приняли, чтобы вашу деятельность облагородить. А как примут, что вы кричать будете? Видать не захочется терять десятки тысяч доходу в месяц. Стройными рядами станете все???
Вот мое имхо. Удивляюсь, почему я до сих пор не забанен администрацией.
Но после сего поста, вероятно, точно полечу в бан.
И будьте, прежде всего, честны перед собой!
Нет контента, кроме скана, и Хрюндель пророк его! 😂
И создают отнюдь не "говносайты"
Говносайты.
Нет контента, кроме скана, и Хрюндель пророк его! 😂
Говносайты.
крайне ценное и аргументированное замечание, уважаемый Valo
Hryndel, а вы думаете, я буду с вами спорить, что-то вам буду доказывать? 😂
Наивный вьюноша...
Интересно, если человек сканирует текст, а другой его покупает и выкладывает. По закону виноваты оба?
нет - отвечать будет тот, чья ж*... попа была последней... а именно тот, кто выложил скан от своего имени на своем сайте. и пусть этот человек потом долго и нудно объясняет, что он просто купил сат.. и т.д. и т.п. ... виновен тот, кого поймали...
по поводу скана в данном разделе...
почитайте заголовки сателлитов в многостраничных темах тех, кто продает саты...
Свиноводство, пчеловодство, нейрохирургия, автомобильные тормоза, форекс, котлованные погрузчики и т.д. и т.п.
ну не может 1 человек писать по сотне страниц в сутки-двое на такие разнообразные темы абсолютно правильным языком и так глубоко и тонко владея тематикой...
отсюда вывод - большинство тем в данном разделе можно лочить... и это глубокое имхо, если связать букву закона и ее (буквы выполнение)
хотя человечески понятно, что продукт продажи найдет своего покупателя...)
воровать конечно плохо. особенно когда автор и крутое издательство обнаружится ;)
в плане наполнения рунета контентом- хорошо (пример http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%98%D0%9F%D0%9D+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0&stpar2=%2Fh0%2Ftm7%2Fs3 - долго бы в пыли библиотечной рылся )
Hryndel, каков порыв, какие эмоции. Тут не обсуждают хорошо скан или плохо. Есть правило, его надо соблюдать. Не нравится — идите в другое место продавать.
Но после сего поста, вероятно, точно полечу в бан.
Да вам лекаря надо, батенька.