Сканы

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
srabotaemsya.com:
Да и каким образом вы собираетесь ловить на скане?

посмотрите в предложения по сателлитам :) там все на ладони

srabotaemsya.com:
И хотел подметить прочитав одного из отписавшихся, что стучаться будут не те кто продает, а те кому он нужен.

велком в приват, но есть на форуме правила - скан вне закона

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
V
На сайте с 21.04.2008
131
srabotaemsya.com:
Sеo не избавиться от скана и хотя бы потом, что 90% активных форумчан имеют сателлиты, а на них уж точно не высокопрофессиональный копирайт. А денег на 2-5$ За 1000 знаков никто не собирается тратить. 100страничные сайты в сапе становиться мало рентабельными.

Эээ-эх...

Знаете, есть такой тип бойцов, которые очень быстро ложатся. Их ещё называют "мясо": они ломятся "с открытым забралом", раздают несколько ударов (или не раздают), а потом их быстро нокаутируют.

А более осторожные выжидают момента для удара, следят за действиями противника, бьют точно, и в конечном итоге, доживают до конца схватки, а кроме того, являются более результативными. ;)

Так вот, говносайты со сканом — это "мясо".

А СДЛ — это нормальные бойцы с широкими возможностями, в которых ты можешь быть уверен.

И в конечном итоге, они принесут больше, чем говносайты.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

давайте не будем скатываться в другую тему , о том СДЛ или ГС будут дольше жить, тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MyOST:
тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.

Думаю, как вариант, можно использовать оружие, которым ты и я располагаем ;) Раз модеры не чешутся в этом плане, можно самостоятельно портить карму таким продавцам, если они тебя реально задевают.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

ШАНС-ON, это только время тратить :) никто на карму при покупке не смотрит.

Тем более клонирование изобрели уже давно ;)

P.S. был раздел ссылки -куда сливалось много дерьма, постоянно клонировались темы. Сделали определенные телодвижения, теперь если там появляются предложения, то довольно интересные. Ситуация в разделе сателлитов - я бы сказал довольно похожа.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Hryndel:
На контенте я за месяц заработал больше 500$
Сколько мне нужно откопирайтить (и продать), чтобы заработать такую сумму?

Гм... Давайте считать. :)

Допустим, 20 000 символов за три дня — ведь, вполне реально? Даже я с моей медлительностью и тугодумием смогу. Можно даже в день по 10 000 пишем, день отдыхаем.

Продаём, к примеру, по 3 доллара за 1000. Это довольно низкая цена, так работают начинающие копирайтеры.

Получаем: 20*3=60 долларов за 3 дня.

3*10=600 долларов за месяц.

И это минимум. ;) А дальше — как вы сами себя будете ценить.

Конечно, сперва придётся немного запариться, утвердиться, но ведь кроме SE есть ещё куча мест, можно создать собственный сайт на вордпрессе (это легче лёгкого, поверьте) и набросать небольшую самопрезентацию с отзывами.

Ну, это вам так, в качестве информации, не более. Дело, конечно, ваше, жизни я вас не учу.

Просто в чём я уверен, так это в том, что каждому надобно знать себе цену. И если ты способен летать, то зачем тебе ходить?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

MyOST, ну может тебе стоит этот вопрос в личке с Петренко обсудить, но опять же если ты не хочешь тратить время, то думаю и модерирование на себя не возьмешь (хотя не факт что дадут, размышляю просто) :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
MyOST:
давайте не будем скатываться в другую тему , о том СДЛ или ГС будут дольше жить, тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.

Да это понятно, но комплексный подход рулит.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
А денег на 2-5$ За 1000 знаков никто не собирается тратить.

Это как сказать. Есть (и достаточно много) люди, которые потратят с большей радостью пару десятков $ на 5-10к качественного контента, нежели на 100к те же пару десятков $.

Valo, верно сравнил. У сайта с оригинальным (во всех отношениях) текстом больше шансов остаться на плаву, чем у скан-сателлитов, а значит доходы могут быть не разовые, а долгосрочные и стабильные.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Federik:
Это как сказать. Есть (и достаточно много) люди, которые потратят с большей радостью пару десятков $ на 5-10к качественного контента, нежели на 100к те же пару десятков $.

Есть те и есть другие. У одних одна модель заработка, у других другая. А есть те, кто вообще не знает что такое контент, при этом имея куда больше участников этого форума.

А касаемо извечной проблемы: что лучше? ГС или СДЛ и что стабильнее, то в наше время о стабильности вообще в любой сфере рассуждать нельзя, а в сфере интернета - подавно. Живешь с этим чудом СДЛ, просыпаешься утром, а там на счетчиках трафика в 3 раза меньше, взял Яндекс и забанил нахрен этот чудо сайт, и сиди с ним... А сателлиты - это конвейер, забанили десяток, еще полтиник остался. А по трудозатратам и прибыли от того и другого можно в отдельной теме порассуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий