- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и каким образом вы собираетесь ловить на скане?
посмотрите в предложения по сателлитам :) там все на ладони
И хотел подметить прочитав одного из отписавшихся, что стучаться будут не те кто продает, а те кому он нужен.
велком в приват, но есть на форуме правила - скан вне закона
Sеo не избавиться от скана и хотя бы потом, что 90% активных форумчан имеют сателлиты, а на них уж точно не высокопрофессиональный копирайт. А денег на 2-5$ За 1000 знаков никто не собирается тратить. 100страничные сайты в сапе становиться мало рентабельными.
Эээ-эх...
Знаете, есть такой тип бойцов, которые очень быстро ложатся. Их ещё называют "мясо": они ломятся "с открытым забралом", раздают несколько ударов (или не раздают), а потом их быстро нокаутируют.
А более осторожные выжидают момента для удара, следят за действиями противника, бьют точно, и в конечном итоге, доживают до конца схватки, а кроме того, являются более результативными. ;)
Так вот, говносайты со сканом — это "мясо".
А СДЛ — это нормальные бойцы с широкими возможностями, в которых ты можешь быть уверен.
И в конечном итоге, они принесут больше, чем говносайты.
давайте не будем скатываться в другую тему , о том СДЛ или ГС будут дольше жить, тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.
тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.
Думаю, как вариант, можно использовать оружие, которым ты и я располагаем ;) Раз модеры не чешутся в этом плане, можно самостоятельно портить карму таким продавцам, если они тебя реально задевают.
ШАНС-ON, это только время тратить :) никто на карму при покупке не смотрит.
Тем более клонирование изобрели уже давно ;)
P.S. был раздел ссылки -куда сливалось много дерьма, постоянно клонировались темы. Сделали определенные телодвижения, теперь если там появляются предложения, то довольно интересные. Ситуация в разделе сателлитов - я бы сказал довольно похожа.
На контенте я за месяц заработал больше 500$
Сколько мне нужно откопирайтить (и продать), чтобы заработать такую сумму?
Гм... Давайте считать. :)
Допустим, 20 000 символов за три дня — ведь, вполне реально? Даже я с моей медлительностью и тугодумием смогу. Можно даже в день по 10 000 пишем, день отдыхаем.
Продаём, к примеру, по 3 доллара за 1000. Это довольно низкая цена, так работают начинающие копирайтеры.
Получаем: 20*3=60 долларов за 3 дня.
3*10=600 долларов за месяц.
И это минимум. ;) А дальше — как вы сами себя будете ценить.
Конечно, сперва придётся немного запариться, утвердиться, но ведь кроме SE есть ещё куча мест, можно создать собственный сайт на вордпрессе (это легче лёгкого, поверьте) и набросать небольшую самопрезентацию с отзывами.
Ну, это вам так, в качестве информации, не более. Дело, конечно, ваше, жизни я вас не учу.
Просто в чём я уверен, так это в том, что каждому надобно знать себе цену. И если ты способен летать, то зачем тебе ходить?
MyOST, ну может тебе стоит этот вопрос в личке с Петренко обсудить, но опять же если ты не хочешь тратить время, то думаю и модерирование на себя не возьмешь (хотя не факт что дадут, размышляю просто) :)
давайте не будем скатываться в другую тему , о том СДЛ или ГС будут дольше жить, тема про продажу сателлитов со сканом на этом конкретном форуме.
Да это понятно, но комплексный подход рулит.
Это как сказать. Есть (и достаточно много) люди, которые потратят с большей радостью пару десятков $ на 5-10к качественного контента, нежели на 100к те же пару десятков $.
Valo, верно сравнил. У сайта с оригинальным (во всех отношениях) текстом больше шансов остаться на плаву, чем у скан-сателлитов, а значит доходы могут быть не разовые, а долгосрочные и стабильные.
Это как сказать. Есть (и достаточно много) люди, которые потратят с большей радостью пару десятков $ на 5-10к качественного контента, нежели на 100к те же пару десятков $.
Есть те и есть другие. У одних одна модель заработка, у других другая. А есть те, кто вообще не знает что такое контент, при этом имея куда больше участников этого форума.
А касаемо извечной проблемы: что лучше? ГС или СДЛ и что стабильнее, то в наше время о стабильности вообще в любой сфере рассуждать нельзя, а в сфере интернета - подавно. Живешь с этим чудом СДЛ, просыпаешься утром, а там на счетчиках трафика в 3 раза меньше, взял Яндекс и забанил нахрен этот чудо сайт, и сиди с ним... А сателлиты - это конвейер, забанили десяток, еще полтиник остался. А по трудозатратам и прибыли от того и другого можно в отдельной теме порассуждать.