- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хм. не понимаю, предоплата нормальное явление, оформляете договор и работаете, вы же еду в кредит не берете в магазине, оплачиваете по факту покупки, а не по факту переработки в г. :)
Да нормальное, но вот на днях соскочил клиент, ему предложили по факту. Мне нечего было ответить, хотя надо было конечно облить говном конкурента, сказать что он шарлатан и "продвигает сайт дорвеями" поэтому по факту😆
Алексей Краснов добавил 14.11.2008 в 11:30
1. То есть, слова попадают в десятку святым духом ? Только внутренней оптимизацией сильные запросы не двинуть.
2. А когда не в топе, то сапу в sleep переводите ?
+1
Str256 обнадеживаете :) Просто я в самом начале пути и чутка не хватает денежной массы.
Продавать это не продвигать, я еще этому не научился также хорошо :)
Алексей Краснов добавил 14.11.2008 в 11:40
если чел умеет двигать сайты то он не пропадёт, имхо
ну-ну, еще скажите если человек умеет двигать сайты то продавать услугу он тоже автоматически умеет?😆
Алексей Краснов добавил 14.11.2008 в 11:43
Что-ж.
Тогда это последний пост в этой теме.
Рагребайтесь сами, чем мог помог.
Стоять! :)
Ваши каменты вполне дельные. Но иногда позицию надо отстаивать, в нашем жестоком мире...
Алексей Краснов добавил 14.11.2008 в 11:58
2) в чем проблема вхождения в шкуру клиента? он хочет видеть заинтересованность в результатах а не банальный кидняк с кучей порожняков... см ооо продвижение
Не надо думать, что клиенты это бедные, кинутые овечки....
Это такие волки, покруче любого оптимизатора.
Вы к ним в гости приехали, по рекомендации, все рассказали показали, уже и доверие какое то появилось, как лучше хотите, типо свои люди.
А только вы за порог, они в яндекс и еще в 10 контор запрос отправляют.
Зачастую заказчику влом/нет времени разбираться во всех тонкостях, был такой прецедент, когда конкурент предложил цену в 3 раза меньше, но и слова были - "цифровая техника в мухосранске".
Клиент обозвал меня кидалой и слушать не стал 😆
работаю только по 100% предоплате + оплата выполненных работ по поддержке сайта (обновление, добавление информации) раз в месяц за выполненные работы. без каких либо финансовых гарантий, только с гарантией что я буду работать.
а все кто желает что бы я занимался сайтом без предоплаты идут лесом в ООО продвижение и т.п. конторы, при попытке вернуться ценник тупо умножается на 5.
P.S. полный анализ сайта для начала работы штука дорогая, для примера:сайт в 1000 страниц примерно 10Гб трафика и примерно 3 дня моей работы т.е. меньше чем за 600$ я ее делать просто не буду, причем только после 100% предоплаты!
Те кто работает без предоплаты однозначно новички не видевшие кидков, задержек платежей, неадекватных клиентов и т.п. Через некоторое время думаю станут предоплату брать
Только 100% предоплата и никак иначе. С потенциальным клиентом, предлагающими "сверхвыгодные" варианты сотрудничества с оплатой потом или процент с продаж - разговор короткий (хорошо когда есть из чего выбирать), такие быстро отправляются во свояси, если не хотят принимать мои условия.
Алексей Краснов, и конец скорей настанет тем оптимизаторам, которые работают без предоплаты, т.к. несколько кидков и оптимизатор остается не только без прибыли, но еще и с нехилыми убытками....
Не брать предоплату могут позволить себе только очень крупные конторы (которых в рунете можно пересчитать на пальцах одной руки), с штатом профессиональных юристов, способных составить правильно договор и потом выбить с заказчика и за раскрутку деньги и за моральный ущерб...
с новыми клиентами - только предоплата 100%. со старыми и хорошо известными - можем с отложенной оплатой.
Не надо думать, что клиенты это бедные, кинутые овечки....
Это такие волки, покруче любого оптимизатора.
Вы к ним в гости приехали, по рекомендации, все рассказали показали, уже и доверие какое то появилось, как лучше хотите, типо свои люди.
А только вы за порог, они в яндекс и еще в 10 контор запрос отправляют.
хома хоме люпус ...
дык я так думаю если вдруг конкуренция упала -не будете торопиться компенсировать клиенту лишние расходы? 😂 как грится дружба дружбой а сейф нат свой иметь...
Зачастую заказчику влом/нет времени разбираться во всех тонкостях, был такой прецедент, когда конкурент предложил цену в 3 раза меньше, но и слова были - "цифровая техника в мухосранске".
Клиент обозвал меня кидалой и слушать не стал 😆
ну вот здесь вопрос к отделу продаж - чем терять клиента поработать пару месяцев за меньшие деньги но зато почуЙсвовал бы разницу а то и глядишь и до того прислушался б😂
bornholio добавил 14.11.2008 в 18:16
Только 100% предоплата и никак иначе. С потенциальным клиентом, предлагающими "сверхвыгодные" варианты сотрудничества с оплатой потом или процент с продаж - разговор короткий (хорошо когда есть из чего выбирать), такие быстро отправляются во свояси, если не хотят принимать мои условия.
хм вопрос вопщем та в затратах - года 4 назад штамповал сайты на коленке с дорами всем знакомым по любым темам, благо работы на полчаса а эффект кой какой был...
кто то много обещал и кинул, кто то ничего не обещал но через полгода отслюнявил кеша с заказа, отсегнул на приличный сайт и перевел раскрутку на коммерческую основу с ежемесячной оплатой. вторых было значительно больше.
так что если тема не пыльная и фактические расходы готовы закрыть -почему бы не попробывать?
или процент с продаж - разговор короткий (хорошо когда есть из чего выбирать)
а можно поинтересоваться, чем процент с продаж не угодил? :)
так что если тема не пыльная и фактические расходы готовы закрыть -почему бы не попробывать?
Если на ссылки планируется баксов 50 в месяц, то можно и без предоплаты (по каталогам погонять, поставить пару ссылок с своих сайтов), но таких тематик не так уж много, и в основном клиенты с тематиками с бюджетом от 200$ в месяц на ссылки, потому выложить за пару месяцев баксов 500, не считая потраченного времени... я не кредитор и не занимаюсь гуманитарной помощью.
Да и вообще не вижу причин, по которым заказчик не может сделать предоплату за услугу. Нету денег - возьми кредит в банке, не можешь нигде взять - иди лесом, "бизнисмен" блин. Нет доверия к исполнителю - ищи другого исполнителя. А философия типа пусть мне раскрутят - а там если вдруг мои говноуслуги и говнотовары получится продать - я вам заплачу... если захочу...
VipRaskrutka добавил 14.11.2008 в 18:46
а можно поинтересоваться, чем процент с продаж не угодил? :)
Приходит клиент, которого я не знаю и вижу в первой, следовательно риск быть кинутым, я должен заниматься оптимизацией, а не следствием - заплатят мне потом или нет.
В условиях кризиса еще и накладываются некоторые риски, что и добросовестный клиент не оплатит - попросту не сможет к тому времени
если чел умеет двигать сайты то он не пропадёт, имхо
Ух ты. Золотые слова 😂 😂 😂