Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

W
На сайте с 07.07.2005
200

Krick, это он притворяется )

whiteman добавил 13.11.2008 в 18:08

greenwood:
Все, что было настроено на экспортное производство и просто экспорт - это однозначно сократится, а вот экспорт на еду возможно и увеличится.

- даже скорее всего..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Ага. И правильно делали. Теперь паникуют работодатели. ;) Кризиса того реальное влияние процентов 30, наверное. Остальное - паника.
"Разруха - она в головах". (с)

Увольняют из за паники? То что в банкоматах денег нет тоже паника, да? Кредиты тоже из за паники не дают?

[Удален]
Krick:
так Гринвуд вроде им стал!

Гринвуд - скорей предводитель бунтовщиков. Судовой кок. :)

Webit:
Увольняют из за паники? То что в банкоматах денег нет тоже паника, да? Ипотеку тоже из за паники не дают?

3 раза да.

Особенно да на 1-й и 3-й вопрос, ну, Дим, не будь наивняком. :)

Была ж тема недели 3 назад, когда из-за воплей паникёров все начали изымать банковские депозиты и банк оказался на грани банкротства.

Кстати, в каких банкоматах денег нет, не перечислишь? :)

S
На сайте с 05.11.2008
13
То что в банкоматах денег нет тоже паника, да?

у меня у отца знакомый развозит деньги по банкоматам ).

С его слов, так много работы не было никогда. Могут за день, два раза приехать в один и тот же банкомат, положить наличку! Люди озверели от страха, по-моему

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
W
На сайте с 07.07.2005
200
Webit:
Увольняют из за паники? То что в банкоматах денег нет тоже паника, да? Кредиты тоже из за паники не дают?

да и да и да. Паника сейчас сподвигает 70% увольнений и сокращений бюджетов. 20% это те кто на фоне паники сокращают бюджеты и увеличивают чистую, карманную прибыль

[Удален]
salebudda:
Люди озверели от страха, по-моему

Паника - один из механизмов кризиса и Гринвуд пророк ея. :) К сожалению, думать башкой и не дёргаться всех не научишь, а посему посмотрим, к чему приведёт сей "эффект толпы".

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Меньше надо читать всякую хню и аналитиков.

Самый верный способ пройти мимо кризиса - тупо работать... П.т. Китай.

З.Ы. Сокрашения всегда были и будут, не стоит сводить все в сторону мирового кризиса.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Psycho:
Паника - один из механизмов кризиса и Гринвуд пророк ея. :) К сожалению, думать башкой и не дёргаться всех не научишь, а посему посмотрим, к чему приведёт сей "эффект толпы".

IMHO. Как вариант.

К гиперинфляции через какое-то время. Народ вытащит все деньги из банков и как только пойдет их тратить поднимется инфляция. Её рост разбудит новую панику и все побегут избавляться от дешевеющих денег. Тут и гиперинфляция.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Кстати, в каких банкоматах денег нет, не перечислишь?

два дня делаю покупки электронные - это ужас какой то

ну только под микроскопом мою карту не рассматривают

согласований по телефону с банками о моем перечислении .. ну прям плюнул бы и ушел ... зла уже не хватает

Вот такие дела :(

greenwood добавил 13.11.2008 в 18:36

Psycho, ну ненадо тут серфить в позе все Г - один я в монтане

позиция стара как мир но в твоем случае уже смешна .... :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
salebudda:
у меня у отца знакомый развозит деньги по банкоматам ).
С его слов, так много работы не было никогда. Могут за день, два раза приехать в один и тот же банкомат, положить наличку! Люди озверели от страха, по-моему

Ну не знаю, не знаю. Я стабильно не могу положить денег в банкомат Альфабанка, потому что он забит под завязку. Вывозят деньги тоже редко. Это наш, отечественный сервис - количество клиентов увеличилось (прибыль выросла, хорошо) => сократим на 10% службу сервиса (экономия, тоже хорошо).

А по поводу отсутствия денег в банкоматах - это такой флеш-моб бродит по России. Вон в Ебурге была паника, народ стоял в очередях, снимал бабки. Прошел месяц и ничего страшного не произошло, сейчас деньги в банкоматах снова есть.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий