Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

[Удален]
Lupus:
И едва не изувечившего половину участников? :D

Ну поприкалывался бывает

никого калечить не собирался

[Удален]
Serg.Chupak:
А кто вам мешает пользоваться ситуацией? Те, кто сможет подняться во время кризиса - умные люди так как это очень тяжело будет сделать, особенно в области СЕО. Первое что режится при нехватке средств - рекламные бюджеты, нанимать в таких условиях даже дешевеющую рабочую силу дорого. Выиграть можно если есть много ресурсов. За время кризиса сделать какой то информационный ресурс, информационную систему и когда все устаканится, выйти с ним на рынок. Маленьким фирмочкам и заводикам ой как не сладко придется.

Дык никто и не мешает. Потому я и говорю: работать и думать, думать и работать. Причём думать не про самарские радиаторы.

Кстати, про урезание рекламных бюджетов и подъём интернет-рекламы все говорят постоянно, повторяя это словно мантру. Если бы я это прочитал где-то один раз, я чувствовал бы себя спокойней, чем в случае, когда это повторяется постоянно (а Ломизе привёл даже аналогию контекстки с Ноевым ковчегом). Хотя по всем признакам очень похоже на правду, а там посмотрим...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Если бы я это прочитал где-то один раз, я чувствовал бы себя спокойней, чем в случае, когда это повторяется постоянно

У арабов есть пословица: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я усомнился, когда ты стал твердить в третий раз, я понял, что ты врешь". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
У арабов есть пословица: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я усомнился, когда ты стал твердить в третий раз, я понял, что ты врешь".

Ну вот арабы меня бы точно поняли. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ах да, кстати, в процессе дискуссии забыли ещё об одном факторе - о тех, кто кризисом "прикрывается". Таких тоже полно. Почему бы под шумок "кризиса" не уволить несколько ненужных сотрудников и не сократить зарплаты нужным? Отличный повод...

Будешь смеяться, но будет или нет кризис в России, Украине и в Беларуси и в какой форме, зависит именно от соотношения в этих странах тех, кому нужен кризис, и тех, кому не нужен. На Украине и в России слишком много желающих воспользоваться ситуацией: уволить работников, сократить зарплаты в 2-3 раза, купить хороших конкурентов, сидящих на кредитах, закупиться акциями подешевле, решить политические проблемы и прочее. А А в Беларуси кризиса не будет 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А в Беларуси кризиса не будет

Вот так Штирлиц и спалилсо. ;)

Слава, твои представления о Беларуси на уровне медведей в ушанках, пьющих водку из самоваров, наигрывая на балалайках. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вот так Штирлиц и спалилсо.

Блин... "Это провал", понял Штирлиц...

Lupus:
Слава, твои представления о Беларуси на уровне медведей в ушанках, пьющих водку из самоваров, наигрывая на балалайках.

А у вас там таких разве нет на улицах?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А у вас там таких разве нет на улицах?

Нет, здесь только бобры из бобруйска. ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
А в Беларуси кризиса не будет

Не, ну Джефа говорил, что у них там баксы так же не достать, вроде. :) И рубли нашенские он продать не смог. Так что что-то там тоже затеваеццо.

А вообще, если в общем, то кабы кризис не был никому не нужен, уже бы успели придумать пути кратчайшего выхода из него... Это я о всемирном масштабе.

З.Ы. Кстати, в планах проведать Беларусь на НГ. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
Не, ну Джефа говорил, что у них там баксы так же не достать, вроде. И рубли нашенские он продать не смог. Так что что-то там тоже затеваеццо.

То, что что-то затевается - может быть, но я не прогнозизд, коих тут много :)

а баксы таки достал, и притом конверсия, а не прямой обмен, с ваших бумажек на лоровские обменял :)

Так что у нас пока еще не так все плохо.

Пожалуй только курсы после стабильного стояния на месте начали двигаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий