- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"О, Боже! Клиент не заплатил за 2 месяца! Мне не на что кормить семью!"
+! Абсолютно согласен!
А всё потому, что здесь (фриланс) всё решает железное правило диверсификации ☝
Что в принципе исключено при работе в рамках офиса. (Без доп. работ и таксования 🚬)
ТС'у мои соболезнования.
А вот ипотеку сейчас может брать только самоубийца.
А всё потому, что здесь (фриланс) всё решает железное правило диверсификации
Ничего, сейчас компании и фрилансеров активно диверсифицируют.
Ну пока есть зарплата за 3 месяца, кризиса нет. :) А вот 3 месяца спустя, если ситуация не изменится, то...
то надо стать гастарбайтером - на них квоты повысили .а квоту просили работодатели, значит есть "что работать и чем за это платить".
Ну вот и дождались наши офисные работники той самой "стабильности", о которой они твердили в темах про фриланс 😂
Я конечно и сам сейчас офисный сотрудник, но всегда понимал что в жизни вообще нет стабильности.
Представляю если б каждый фрилансер щас начал темы создавать " Мой клиент отказался от моих услуг" или "О, Боже! Клиент не заплатил за 2 месяца! Мне не на что кормить семью!"
Работа в офисе это мнимая стабильность ) С одной стороны большой дядя тебя защитит, а вот с другой стороны может уволить за один день. Хотя это все к лучшему )
_wind_ добавил 12.11.2008 в 23:48
ТС'у мои соболезнования.
А вот ипотеку сейчас может брать только самоубийца.
+1, не советую брать её сейчас.
то надо стать гастарбайтером - на них квоты повысили .а квоту просили работодатели, значит есть "что работать и чем за это платить".
для чего квоты, когда и прежних, создававших видимость работы, почти всех поувольняли?
А квоту просили чтобы меньше взяток ФМС платить за оставшихся.
Оффтоп.Показывали сейчас воронежских дольщиков заселяющихся в недостроенные и не сданные дома.
Представляю если б каждый фрилансер щас начал темы создавать " Мой клиент отказался от моих услуг" или "О, Боже! Клиент не заплатил за 2 месяца! Мне не на что кормить семью!"
Смешно. А если так: "Было 10 клиентов - ни осталось ни одного. Мне не на что кормить семью"? Уже не так позитивно, да? ;)
Psycho добавил 13.11.2008 в 00:09
Работа в офисе это мнимая стабильность ) С одной стороны большой дядя тебя защитит, а вот с другой стороны может уволить за один день. Хотя это все к лучшему )
Отдав зарплату за 3 месяца. ;) По-моему, Вам радоваться надо. Сами же говорите, что доходы во фрилансе те же и Вы собирались увольняться. Ну дык если бы сами увольнялись, не видать бы Вам такого "золотого парашюта". :)
Отдав зарплату за 3 месяца. ;) По-моему, Вам радоваться надо. Сами же говорите, что доходы во фрилансе те же и Вы собирались увольняться. Ну дык если бы сами увольнялись, не видать бы Вам такого "золотого парашюта". :)
У меня двоякие чувства. Все-таки уже шесть лет с этой компанией. Она у меня первая, надеюсь и последняя )
_wind_, а как же карьерный рост?
А че так слабо? Нас закрыли за один день. Всех выгнали, денег за октябрь не дали. Во как надо.