Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот никогда не относился к работе на дядю, как к чему-то стабильному :)

Вышесказанное только подтвердило мою гипотезу ;)

Вся эта стабильность, хождение на работу к 9 утра настолько эфемерна...

Зарабатывание пенсии чем надежней депозита в банке? Чем пенсионные фонды сильней банков? Да ничем. В стране за океаном (политкорректность сохранена ;)) в некоторых штатах фонды по безработице близки к банкротству...

Но, полагаю, и фриланс не в марсианской экономике работает. И фрилансу придется туго. Спасение - диверсификация активов, о как выдал! :)

Рынок перекроится значительно, и выживут наиболее подготовленные к этому.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
YAGR:
Я вот никогда не относился к работе на дядю, как к чему-то стабильному :)
Вышесказанное только подтвердило мою гипотезу ;)
Вся эта стабильность, хождение на работу к 9 утра настолько эфемерна...
Зарабатывание пенсии чем надежней депозита в банке? Чем пенсионные фонды сильней банков? Да ничем.

События последних месяцев в частности и история вообще, показывают, что никакой стабильности не существует вовсе.

YAGR:
Спасение - диверсификация активов, о как выдал!

Имеется в виду диверсификация инвестиционного портфеля? И какой смысл? Вы посоветуете сейчас покупать акции и ПИФы? Единственно стабильные ценные бумаги это облигации, но они не дают высоких процентов, так что инфляцию ими вряд ли обыграешь.

осторожно, работает мозг
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
YAGR:
Спасение - диверсификация активов

это как?

10 раз

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
[Удален]

Объявлений тоже коснулось

сдам комнату в 2-х ком квртире м.П.Разумовская 16т.+комуслуги
в соседней комнате живёт девушка
требования: стабильный зароботок порядочность
тел:8-**************
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
greenwood:
а еще пару недель назад многие тут кричали : Greenwood - паникер :)

Нет пророка в своём отечестве.☝:D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cleverbird:
Имеется в виду диверсификация инвестиционного портфеля? И какой смысл? Вы посоветуете сейчас покупать акции и ПИФы? Единственно стабильные ценные бумаги это облигации, но они не дают высоких процентов, так что инфляцию ими вряд ли обыграешь.

Да я в глаза не видел ни пифов и акций, понятия даже не имею что это такое :)

Под диверсификацией активов я понимаю простую весчь - работать много и разнообразно, не бояться пробовать свои силы, при этом занимаясь только тем, что тебе интересно 🚬

А работа на дядю в офисе - это каторга, на которой ты постоянно чувтвуешь, что тебя используют в своих интересах. И уволить тебя смогут в любой подходящий момент.

В конце лета мы с друзьями выезжали на один известный опен эйр. Пили водку, кушали с костра, загорали на последнем солнце, в общем отдыхали непринужденно 🚬

Одна девушка проронила такую фразу, смысл которой был в следующем: Деньги надо делать, а не зарабатывать, если ты действительно хочешь ДЕНЬГИ, а не зарплату. Например, женщина, которая работает главбухом даже за 50 000 р., не принадлежит себе, у нее нет перспектив, она сидит на работе, не видит детей и т.д.

Я поспорил, типа можно ведь параллельно мутить собственные бизнеса. А она сказала простую вещь: Да ей просто некогда об этом подумать, не говоря уже о заняться.

А вывод один - иметь свое дело, и делать ДЕНЬГИ 🚬

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
greenwood:
вот прочитайте - дело в самом деле серьезное

"а в странах G-7 начнется общественный хаос – и его не удастся остановить"

так Ларуш уже Россию исключил из большой восьмерки?

Krick добавил 13.11.2008 в 12:12

YAGR:
А вывод один - иметь свое дело, и делать ДЕНЬГИ

не так все просто, как кажется, чтоб открыть свое дело, нужно вложить много-много денег, и не факт что дело пойдет :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

земляк держись:)

Авача
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Krick, у России свой путь :).

Все понижают ставку рефинансирования (2-4% в среднем составляет), Россия повышает до 12% и при этом расширяет валютный коридор.

Ну и т.д.

Krick:
не так все просто, как кажется, чтоб открыть свое дело, нужно вложить много-много денег, и не факт что дело пойдет

Полюбить так королеву? ;)

Зачем Вам свой Газпром? Начните с малого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий