Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

angr
На сайте с 11.05.2006
413
listen:
доходы от интернет бизнеса упали на 30%...

задуматься почему упали - сделать выводы, и продолжать работать ещё упорней...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
listen:
вчера путин по тв говорил, как высказался ничего такого нет, что могло бы обозначить кризис.

Путин вообще много говорит. Такой же флудер, как некоторые, только в телике.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

listen, зачем тебе эти дурацкие московкие семинары за деньги? :)

я лично ходил несколько раз на выездные семинары интернет-светил, только когда мне контора их оплачивала

семинары устраивают чтобы счесать себе бабок в оттопыренный карман, и рассчитаны они почти всегда на совсем уж безголовых буратин :)

внимательно изучай этот форум, делай правильные выводы и претворяй их в жизнь ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Слава Шевцов:
Путин вообще много говорит. Такой же флудер, как некоторые, только в телике.

Вы аккурвтнее с выражениями а то сейчас за оскорбление Путина реальные сроки дают

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
BondarevAV:
Вы аккурвтнее с выражениями а то сейчас за оскорбление Путина реальные сроки дают

Будь на чеку! В такие дни подслушивают стены.

Недалеко от болтовни и сплетни, до измены!

😆

[Удален]
YAGR:
А откуда такие сакральные цифры "процентов 30", можно полюбопытствовать?
Да, и на валютных и фондовых биржах тоже одни паникеры сидят?

1. По ощущениям.

2. Да. И в правительствах тоже, кстати. Поскорей в панике побольше нахапать стремятся. А решать проблемы не хотят. 🙅

listen:
вчера путин по тв говорил, как высказался ничего такого нет, что могло бы обозначить кризис.

А по этому поводу мы уже говорили. Если Путин скажет, что кризис есть, то... Гринвуды разнесут страну по кусочкам.

Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

Говорить, что 70% кризиса - просто паника - это дилетантство. Нельзя разделять кризис и панику так как это одно целое. Можно сказать, что великая депрессия тоже на 90% состояла из паники, а кому от этого легче? Сиди себе работай, отнеси рублики в банк на депозит, не обращай внимание на то, что вокруг твориться, напиши ещё раз, что гринвуды - дураки и паникёры может и обойдется.

Паника - объективный закон экономики в такой ситуации, выиграет только тот, кто смог предугадать начало и предвидеть возможные последствия.

[Удален]
Serg.Chupak:
Говорить, что 70% кризиса - просто паника - это дилетантство. Нельзя разделять кризис и панику так как это одно целое.

А кто разделял? :) Есть реальные кризисные проявления, а есть паника - "вместе мы натуральный сок." Если бы Вы зарегистрировались раньше, то, возможно, заметили бы тему, в которой я говорил о панике как об одном из (причём важнейших) кризисных механизмов.

Однако это не говорит о том, что следует спешно бежать туда, куда бегут все остальные.

Более всего меня расстраивает позиция мировых правительств, которые видят, что всё плохо, однако делать ничего не собираются...

Serg.Chupak:
Сиди себе работай, отнеси рублики в банк на депозит, не обращай внимание на то, что вокруг твориться, напиши ещё раз, что гринвуды - дураки и паникёры может и обойдется.

1. У Ситибанка пока проблем с ликвидностью нет. А рублики на депозите я всегда считал гиблым делом. Под лежачие деньги деньги не текут. ;)

2. Дураком Гринвуда я не называл, так что за эту часть высказывания придётся Вам отвечать перед ним.

3. Что значит, может, обойдётся? Нет, не обойдётся. Но орать "В Самаре скупили все радиаторы - мы все умрём!" тоже не дело.

Serg.Chupak:
Паника - объективный закон экономики в такой ситуации, выиграет только тот, кто смог предугадать начало и предвидеть возможные последствия.

И что Вы предлагаете делать сейчас, коль скоро Вы такой умный?

Паника - это объективный закон, значит ли, что надо ей поддаваться в кризисной ситуации?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Serg.Chupak, дааа... жесткая у вас идет подмена понятий :)

[Удален]

Ах да, кстати, в процессе дискуссии забыли ещё об одном факторе - о тех, кто кризисом "прикрывается". Таких тоже полно. Почему бы под шумок "кризиса" не уволить несколько ненужных сотрудников и не сократить зарплаты нужным? Отличный повод... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий