Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

S
На сайте с 05.11.2008
13

Dm, я, кстати, про альфа банк и рассказываю ;)

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
[Удален]

greenwood, деда Коля, не надо нагревать и без того тяжёлую обстановку, вот о чём речь. Повторяю: 70% кризиса результат действий таких паникёров как ты. Я не сомневаюсь, что будет тяжело. Но вот именно потому, что мы отказываемся включать мозг и думать (вплоть до самых верхов, которые ответственны за текущее положение), а лишь кричим: "Мы все умрём!" - всё происходит куда тяжелей, чем могло бы пройти.

З.Ы. А моя позиция, по ходу, смешна лишь тебе. Действительно, может ли разумному человеку быть смешна позиция, заключающаяся в пунктах включить мозг, не паниковать и работать?

S
На сайте с 05.11.2008
13

greenwood, ну вот совсем недавно, кстати,аэрофлот заявил, что оплата авиабилетов на сайте возможна только картами Сбербанка, УралСиба и ВТБ по-моему. Объяснили это хакерской атакой.

Неделю назад, в каком гипермаркете, Перекресток по-моему, отменили оплату картами. Сейчас вроде бы уже вернули.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
не надо нагревать и без того тяжёлую обстановку

про тяжелую обстановку заметь - ты сказал

и я ее не нагреваю, а константирую

Psycho:
Но вот именно потому, что мы отказываемся включать мозг и думать

опять МЫ :)

ну кто тебе дал право за всех решать ?

Ох до чего я не люблю этих пустозвонов - МЫкалок :)

[Удален]
greenwood:
опять МЫ
ну кто тебе дал право за всех решать ?
Ох до чего я не люблю этих пустозвонов - МЫкалок

Мы, дед Коль, это народ и ты в том числе. Ты бы лучше вместо паники по поводу отсутствия радиаторов в магазинах Самары и реплик типа "Я ж говорил" чего дельное подсказал. ;)

greenwood:
про тяжелую обстановку заметь - ты сказал
и я ее не нагреваю, а константирую

А типа без тебя и тому подобных умных незаметно? Пророк изыскался, однако, :)

[Удален]
Dm:
Вон в Ебурге была паника, народ стоял в очередях, снимал бабки. Прошел месяц и ничего страшного не произошло, сейчас деньги в банкоматах снова есть.

Там Банк24.ру местные Гринвуды все-таки завалили.

W
На сайте с 07.07.2005
200
greenwood:
два дня делаю покупки электронные - это ужас какой то
ну только под микроскопом мою карту не рассматривают
согласований по телефону с банками о моем перечислении .. ну прям плюнул бы и ушел ... зла уже не хватает
Вот такие дела

кризис ? ) вы мало покупаете в Японии, США и Китае с помощью наших карт )

[Удален]

Отличная цитата из статьи, на которую дал ссылку Деда:

Кризис влечет за собой масштабную безработицу. Огромное количество умных, талантливых и квалифицированных работников оказывается выплеснуто на улицу. В этой ситуации, вместо того чтобы распускать нюни, им надо быстро научиться чему-то новому, чтобы вновь быть востребованными. Нужно развивать психологическую гибкость. Сегодня ты крупный чиновник — завтра секретарь, сегодня промышленник, а завтра полотер. Сможешь ли ты пересесть с «порша» на «девятку» и не сломаться? Сможешь ли переехать из замка в хрущобу? Умение сбросить привычную маску, открыто и с удовольствием ответить на новые вызовы жизни — это важнейший навык, без которого не выжить в стрессовых ситуациях.

Всего-то лишь. ;)

[Удален]

QUOTE=Psycho]Сможешь ли ты пересесть с «порша» на «девятку» и не сломаться?

Так закалялась сталь! ( Н. Островский)

😆

[Удален]
Олег Ку:
Так закалялась сталь! ( Н. Островский)

Да уж. Вообще, в Москве давно надо на метро пересаживаться. До ДР форума 2 часа на машине пилили по пробкам. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий