Сократили 10% персонала, ну и меня тоже

N
На сайте с 26.05.2008
23
Psycho:
Почему бы под шумок "кризиса" не уволить несколько ненужных сотрудников и не сократить зарплаты нужным? Отличный повод... ;)

Таких много, но еще есть те работодатели, которые "собирают" сокращенцев. Ведь очень много квалифицированных кадров вылетело. И те работодатели которые принимают новых работников (причем уже имеющих достаточный опыт работы, знание сферы и тд) выплывут в этом кризисе, да еще и поднимутся.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Более всего меня расстраивает позиция мировых правительств

а они дураки об этом не знают :)

Psycho:
Но орать "В Самаре скупили все радиаторы - мы все умрём!" тоже не дело.

не скупили, а скупают и не только их

и мы все умрем я такого не говорил

Так, что если разобраться, то ты слышал звон, да не знаешь где он и сам порождаешь панику :)

[Удален]
greenwood:
а они дураки об этом не знают

Им на это глубоко пофигу и мы с тобой об этом прекрасно знаем.

greenwood:
и мы все умрем я такого не говорил

Угу. Только тему про Самарские радиаторы решил открыть - народ потешить. 😂

greenwood:
сам порождаешь панику

Угу. Сижу тут, порождаю потихоньку. :)

Интересно, а не затем ли ты пришёл в этот топик, как не сказать "Я же говори-и-ил"? :)

Niki:
Таких много, но еще есть те работодатели, которые "собирают" сокращенцев. Ведь очень много квалифицированных кадров вылетело. И те работодатели которые принимают новых работников (причем уже имеющих достаточный опыт работы, знание сферы и тд) выплывут в этом кризисе, да еще и поднимутся.

И их тоже можно назвать пользующимися, ибо собирают они, что называется, за бесценок.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

BondarevAV, вам не говорили, что клоны - зло? Тем более, клоны чакнореззов?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
BondarevAV, вам не говорили, что клоны - зло? Тем более, клоны чакнореззов?

в завязку ушел решил все с чистого листа

старый более не использую да и заблочин он

типа пошалил и хватит

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BondarevAV:
в завязку ушел решил все с чистого листа
старый более не использую

Использовать забаненный ник не так-то просто. Даже забаненный временно.

Боюсь, что наши хантеры инициативу не поддержат. Этого прибьют, а старого оштрафуют.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
народ потешить

тешься - мне не жалко

[Удален]
Lupus:
Использовать забаненный ник не так-то просто. Даже забаненный временно.
Боюсь, что наши хантеры инициативу не поддержат. Этого прибьют, а старого оштрафуют.

Этот ведь именной!!

Ну а если сделать исключение как человеку больше двух лет просидевшему на форуме?

и вставшему на путь исправления?

Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

А кто вам мешает пользоваться ситуацией? Те, кто сможет подняться во время кризиса - умные люди так как это очень тяжело будет сделать, особенно в области СЕО. Первое что режится при нехватке средств - рекламные бюджеты, нанимать в таких условиях даже дешевеющую рабочую силу дорого. Выиграть можно если есть много ресурсов. За время кризиса сделать какой то информационный ресурс, информационную систему и когда все устаканится, выйти с ним на рынок. Маленьким фирмочкам и заводикам ой как не сладко придется.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BondarevAV:
Ну а если сделать исключение как человеку больше двух лет просидевшему на форуме?

И едва не изувечившего половину участников? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий