- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
notrom, Средства взятые по лимитам - возвращены несколько часов назад !
P.S. Прошу снять вашу претензию, т.к. вы тоже получили возврат.
1. Напишите мне в кипер, чтобы я мог удостовериться, что это слова Регистратора.
2. Я впервые слышу о Вашей договоренности. Я не собирался и не собираюсь удалять претензию, и Везденко об этом знал до возврата денег из переписки со мной в ICQ.
ps. Считаю, что аттестат
оставить, но пусть он будет с красными пометками как предостережение для других.
Если лишить аттестата, то мошенник сделает себе другой чистый (на соседа).
Почитал, что там написано.
Мне кажется, существует немалая вероятность снятия претензии даже без вашего частия, так как претензия не отображает текущей действительности: деньги были вам возвращены.
notrom, Средства взятые по лимитам - возвращены несколько часов назад !
P.S. Прошу снять вашу претензию, т.к. вы тоже получили возврат.
Так вы признаетесь в мошенничестве? Если так, то сниму.
Естественно я был не прав - признаю, но деньги всем возвращены.
Т.е. претензии теперь не обоснованы.
Больше подобного инциндента с моей стороны не повторится, с кидаловом покончено.
Кто не верит - увы, доказательств привести не откуда.
На данной ноте удаляюсь.
Мне кажется, существует немалая вероятность снятия претензии даже без вашего частия, так как претензия не отображает текущей действительности: деньги были вам возвращены.
ДА, но можно изменить суть претензии, например указав, что владелец wmid чудак, и склонен к обману.
ДА, но можно изменить суть претензии, например указав, что владелец wmid мудак, и склонен к обману.
с матерными словами арбитраж вряд ли вас погладит по головке :)
Спасибо за совет. Я исправил текст претензии.
Естественно я был не прав - признаю, но деньги всем возвращены.
Т.е. претензии теперь не обоснованы.
Больше подобного инциндента с моей стороны не повторится, с кидаловом покончено.
Кто не верит - увы, доказательств привести не откуда.
На данной ноте удаляюсь.
Ну вот создрел таки на признание... Когда приперли совсех сторон, да еще регситратор выступил...
Кроме того, обрисовалась возможность встретиться с людьми в серых одеждах. А очко то не железное... 😂
Я ж говорю демократия, каждый может высказать своё имхо.
Тоталитаризма Везденко тут нет :D а я смотрю ты законом стал интересоваться... это хорошо.
А Вы точно не клон? Интересно какой Вы регистратор... вот у нас в городе если тебя кинули. То обращаешься к регистратору, он помогает. Куда написать жалобу, как отправить иск. Вплоть до письма в Москву в офис WM.
А Вы предлагаете взять и забыть что людей на деньги нагреть пытались, это их право удалять или оставлять жалобу. А если Везденко не согласен, пусть пишет в суппорт, арбитраж. Объясняет 'ситуацию' и врет там дальше. Что в 5 минут пропала аська,киппер,сайты,вся инфа и так далее. Часто даже сотрудники милиции столько с компьютера во время экспертизы достать не могут, а тут удаленно получилось.
Объясняю теперь и вам. Я сам отзвонился мошенику в тот момент когда узнал об этом деле. И проблему решил я. Я не говорю что нужно забыть. Но еньги были все возвращены насколько я понял. И суть претензий исчерпана. Не говоря конечно о том что данный человек испортил себе репутацию. Получилось потому как я разобрался в этом вопросе.
wmobmen добавил 15.11.2008 в 10:57
1. Напишите мне в кипер, чтобы я мог удостовериться, что это слова Регистратора.
2. Я впервые слышу о Вашей договоренности. Я не собирался и не собираюсь удалять претензию, и Везденко об этом знал до возврата денег из переписки со мной в ICQ.
ps. Считаю, что аттестат
оставить, но пусть он будет с красными пометками как предостережение для других.
Если лишить аттестата, то мошенник сделает себе другой чистый (на соседа).
Я вам еще раз повторяю, что он мог бы и невозвращать. Однако хорошо, что вернул. Дайте мне ваше ICQ или отпишитесь мне.
wmobmen добавил 15.11.2008 в 11:01
Да что ты к человеку прицепился?
Зависть берёт что другие честно покупают, и могут продать дороже по честному?
Чем на других смотреть, за собой бы лучше следил... или родители не научили? Пальцем тыкать тоже не красиво.
P.s. а может человек и в правду регистратор? Просто опасается что если wm и органы заинтересуются Везденко, то у него право выдачи аттестатов заберут? :D
Поясняю. Как в регистратору ко мне претензий быть не может, так как каждый из вас может быть мошеником. Функции регситратора основываются не на контроле вашей последующей деятельности после получения аттестата, а подтверждения паспортных данных. То что я помог в этом деле это моя инициатива. Я бы мог вообще отморозиться от всех и уж поверте денег вы бы ждали не меньше месяца.
wmobmen добавил 15.11.2008 в 11:04
Так вы признаетесь в мошенничестве? Если так, то сниму.
ДА он вроде вернул все.
Ясно.
Тут я с Вами чуть-чуть не согласен, ну разводить флуд не буду. Есть определённые обстоятельства, когда право выдачи аттестатов могут забрать.