Продам 2 сайта, недорого.

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

Подтверждаю. Деньги возвращены.

Спасибо ВСЕМ, кто проявил активную поддержку в данном вопросе.

VKM-Company, не стоит угрожать ответной претензией мне и другим.

Моя претензия останется даже если она останется одна.

В лучшем случае я ее могу заменить с указанием фактического положения дел. Вам от этого легче не станет.

Оплатить иск Вы не сможете, так как Ваш ВМИД заблокирован.

Деньги Вы не возвращали. Деньги мне пришли с

"Производим ввод/вывод WebMoney, e-Passporte под минимальный %! Быстроту обмена и конфиденциальность гарантируем!"

[Удален]

enot24, Деньги возвращены от моего имени !

Sекир, А ты вообще молчал-бы...

Работаешь на 2ух WMID, ещё и просил меня писать тебе отзыв,, когда один из них заблокировали.

[Удален]

Вeзденко, ага ага, еще че умного скажите! хватить тут мозги... и не стыдно ведь...

[Удален]

one for one, Не стыдно что ?

Сказать, что в примечании возврата было написано, что это возврат за мои поступки ?

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Sекир, А ты вообще молчал-бы...
Работаешь на 2ух WMID, ещё и просил меня писать тебе отзыв,, когда один из них заблокировали.

А у нас в стране демократия :) и рот мне не затыкай понял!

За мной то косяков нету, тем более в кабинете wm можно до 5ти кошельков прицепить к персу.

И у меня жалоб на киппере нету. И кошелёк у меня не банили, зато ты угрожал, я помню когда 4wmz не мог вернуть 2 недели :D

С больной головы на здоровую не перекладывай... я ещё на 5 странице вроде писал что ты отзывы на киппер вымогаешь... якобы я тебе 1500$ давал.

[Удален]

Sекир, Твой рот никто затыкать не пытается, я сказал так, как есть.

Заметь: ты не прикрепил к персу второй WMID, а пользуешься им, как другой человек.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Вeзденко, вы бы занялись не словоблудием, а возвратом сайтов, которые вам не принадлежат.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Заметь: ты не прикрепил к персу второй WMID, а пользуешься им, как другой человек.

Да ты что дарагой? :D Иди и посмотри, прикреплен он. И отзывы там хорошие. И аттестат с 2005 года.

У меня во всяком случае после продажи сайта, домен через phpmyadmin не уводят...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Вeзденко:

Мне тоже угрожал своими претензиями. После того как я пообещал передать иныформацию в УВД г.Донецка - заткнулся. Смотрю здесь развыступался - когда ты ублюдок заткнешся уже? 😡

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
Вeзденко:
one for one, Не стыдно что ?
Сказать, что в примечании возврата было написано, что это возврат за мои поступки ?

за вашу наглую ответку здесь! при том что вы все же и не кто другой кинули!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий