Продам 2 сайта, недорого.

N
На сайте с 25.07.2007
68

Прочитал я вашу историю до конца.

Люди, я в ШОКЕ!!!

Хотя я ни каким боком не связан с Везденко, но считаю, что урока он своего НЕ ПОЛУЧИЛ! А только лишь очередной раз проучил (неизвестно с помощью кого?) его обманутых.

Но тут остается вопрос... кто удалил "красную" претензию? По какой причине? (если еще кто-то скажет, что претензия исчерпала себя - тут абсолютное большинство не согласится)

Отдельную благодарность, конечно, надо написать уважаемым dkameleon'y и регистратору. Без них бы не обошлось всё так быстро. Но кто удалил претензию??? И почему с Везденко согласен регистратор и, возможно, арбитраж?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
netgod:
Отдельную благодарность, конечно, надо написать уважаемым dkameleon'y и регистратору

и в первую очередь обменнику, который среагировал правильно и своевременно ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L
На сайте с 16.11.2008
5

Вы как с луны свалились) Вы что не знали что при атестате продавца даже имея 5 претензий можно отмыться?

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Вообще конечно сказать, что я в шоке, будет как-то слабовато.

Я-то, наивный, думал, что наличие персонального аттестата даёт какую-то маленькую дополнительную гарантию того, что человек не захочет пачкать своё имя...

А оказывается, его наличие - это гарантия его владельцу, что все претензии могут быть легко убраны.

Ну не получилось у человека кинуть народ, давайте дадим ему ещё один шанс, может в следующий раз у него получится?

Критики системы несут зачастую суровое настоящее наказание, не адекватное своей вине...

Очередная переоценка ценностей. Хочется донести до более широкого круга общественности сей прецедент.

Быть пользователем системы, которая (как минимум) сквозь пальцы смотрит на мошенничество, становится уже как-то боязно...

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
N
На сайте с 26.03.2008
70

Если претензия была о том, что меня кинули, то владелец аттестата мог обратиться в арбитраж, что инцендет исчерпан, деньги возращенны, поэтому претензия не соотвествует действительности. И арбитраж мог ее удалить.

Попробуйте оставить претенизю о том, что была попытка кидка от вдадельца данного аттестата. С изложением фактов и указанием, что деньги вернул не он а владелец обменника. Такую претензию не должны удалить.

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
lumenko:
Вы как с луны свалились) Вы что не знали что при атестате продавца даже имея 5 претензий можно отмыться?

Вообщем-то у меня тоже аттестат продавца, и BL повыше (пока), и регистрация с 2006 г...

Nordow:
Попробуйте оставить претенизю о том, что была попытка кидка от вдадельца данного аттестата. С изложением фактов и указанием, что деньги вернул не он а владелец обменника. Такую претензию не должны удалить.

Там и были изложены только факты, время транзакций и ссылка на эту тему форума.

Все четко и без эмоций...

Вопрос. Мне интересно, есть ли на этом огромном форуме хоть один человек, который считает, что господин Везденко (если такой имеется в природе) - не мошенник?

ps. Тему, похоже, пора переименовать в что-то типа того, что в заголовке моего поста.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

никогда не доверял людям с персональным аттестатом, т.к. как его можно купить на левого человека, если захочешь.

сочувствую всем тем, кто пострадал от рук машенника. ненавижу таких людей.

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

Кому интересно продолжение темы смотрите

здесь: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=426597528953

и здесь: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=143350311881

Ноукоммент

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Это конечно наглось чистой воды, явный кидок, тему читаю с первой страницы, теперь кидать видимо в порядке вещей, не понятна позиция WM, они что поощеряют мошейников ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Прочитал тему, в шоке, откуда такие наглые и самоуверенные уроды берутся!

Надо было все-таки подать заявление в милицию. Уродов надо учить, если бы это все было в реале, он бы не отделался простым возвращением средств. Он вор, а то, что вернул под давлением, это его никоим образом не оправдывает. Вор должен сидеть в тюрьме!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий