- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
07.12.08 14:10 simon: simonk2000@mail.ru пусть сюда люди напишут кто пострадал и скинут скрины логов и операций подтверждающие сделки
07.12.08 14:10 simon: не обещаю ничего
07.12.08 14:10 simon: но постараюсь
ася 222707362
пишим ему кто пострадал и тем косу ещё нечего невернули ☝
тоже являемся пострадавшими от гр-на Везденко. 2 месяца мурыжил и обманывал. Претензия наша висит у него на WMID. Сейчас уже обещает вернуть деньги, но думаю если будет затягивать, будем принимать не стандартные меры решения сложившейся ситуации.
Народ всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу. Сейчас идёт разбирательство в Арбитраже с VKM- company. Жаль искреннее что про форумы и всё его дела тёмные я узнал после того как отправил деньги и поверил этому человеку.
Классный форуМ человек всех обокрал... настроил клонов и не вбане..
Уверен получу бан и удалени данного собщения но скажу
ВЛДАДЕЛЬЦЫ ФОРУМА ТОЖЕ В ДОЛЕ ОТ ВЕЗДЕНКО
/ru/forum/comment/4046675
Бан был бы Вами заслужен, но, к сожалению, на этом форуме слишком мягкие правила.
Человек вернул кредит, правда с просрочкой и без процентов.
Вот так, кому теперь новичкам на форуме остаётся верить?
Вот так, кому теперь новичкам на форуме остаётся верить?
Только себе ☝
.
Больше подобного инциндента с моей стороны не повторится, с кидаловом покончено.
Кто не верит - увы, доказательств привести не откуда.
Да уж вроде слово дал. А продолжаешь Кидать народ :)
Вы Везденко не очень любите держать своё слово. Доказательство моим словам будет. Наша с вами ситуация. Где вы уважаемый давали честное слово но не сдержали увы. А раз не сдержали свои обещания значит кто вы после этого ??? ☝ Грош цена вашему слову. Вы как водяной я слово дал я его обратно и взял.
/ru/forum/comment/4046675
Бан был бы Вами заслужен, но, к сожалению, на этом форуме слишком мягкие правила.
Зато честней... чем подхалимничать... человек ворует.. и он должен сидеть в тюрьме... а не давать еще один еще последний шанс... авось вылечиться. сам на это попался... и кстати человек 4 месяца отсидел в тюрьме и все ворует попрежнему.... 18 лет а уже дважды судим...нельзя мягко подходить к тами людям .. сидеть в тюрьме после того как отдаст деньги если отдаст...
bukvi добавил 14.12.2008 в 11:09
честно я искренне переживаю...за тех кто пострадал... было и со мной... поэтому и жесток...к таким ситуациям...и крайне непонятно попытки отдельных личностей оправдать таких людей и тем более: зачем в милицию? он же отдает деньги? отдасть а потом по новой....
one for one,
wdw, НИ КОПЕЙКИ ты от меня не получишь !!! Детям в садике истории рассказывай про 240$ !
Ответ на твою претензию прочитай на своём кипере ! Готов только отдать деньги за трафик (15$).dkameleon, Нет, не опять ! wdw - почище меня кидала, только он с троянами работает.
Доказательства в Арбитраже дайте своей лживой истории. Что я как говорите вы "почище меня кидала, только он с троянами работает." Если отвечаете за свою фразу то выкиньте доказательства. Что б народу было понятно ваше обвинение в мой адрес.
У меня всё доказательства имеются что вы мошенник и лгун. Если вы хотите то начну их прям на форуме их выкладывать что б все полюбовались какой вы есть на самом деле :)