Продам 2 сайта, недорого.

[Удален]

07.12.08 14:10 simon: simonk2000@mail.ru пусть сюда люди напишут кто пострадал и скинут скрины логов и операций подтверждающие сделки
07.12.08 14:10 simon: не обещаю ничего
07.12.08 14:10 simon: но постараюсь

ася 222707362

пишим ему кто пострадал и тем косу ещё нечего невернули ☝

S
На сайте с 16.07.2008
10

тоже являемся пострадавшими от гр-на Везденко. 2 месяца мурыжил и обманывал. Претензия наша висит у него на WMID. Сейчас уже обещает вернуть деньги, но думаю если будет затягивать, будем принимать не стандартные меры решения сложившейся ситуации.

W
На сайте с 12.11.2008
0
wdw

Народ всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу. Сейчас идёт разбирательство в Арбитраже с VKM- company. Жаль искреннее что про форумы и всё его дела тёмные я узнал после того как отправил деньги и поверил этому человеку.

[Удален]
bukvi:
Классный форуМ человек всех обокрал... настроил клонов и не вбане..
Уверен получу бан и удалени данного собщения но скажу
ВЛДАДЕЛЬЦЫ ФОРУМА ТОЖЕ В ДОЛЕ ОТ ВЕЗДЕНКО

/ru/forum/comment/4046675

Бан был бы Вами заслужен, но, к сожалению, на этом форуме слишком мягкие правила.

[Удален]

Человек вернул кредит, правда с просрочкой и без процентов.

[Удален]

Вот так, кому теперь новичкам на форуме остаётся верить?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Saf Max:
Вот так, кому теперь новичкам на форуме остаётся верить?

Только себе ☝

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
W
На сайте с 12.11.2008
0
wdw
Вeзденко:
.
Больше подобного инциндента с моей стороны не повторится, с кидаловом покончено.
Кто не верит - увы, доказательств привести не откуда.

Да уж вроде слово дал. А продолжаешь Кидать народ :)
Вы Везденко не очень любите держать своё слово. Доказательство моим словам будет. Наша с вами ситуация. Где вы уважаемый давали честное слово но не сдержали увы. А раз не сдержали свои обещания значит кто вы после этого ??? ☝ Грош цена вашему слову. Вы как водяной я слово дал я его обратно и взял.
B
На сайте с 12.11.2008
3
Psycho:
/ru/forum/comment/4046675
Бан был бы Вами заслужен, но, к сожалению, на этом форуме слишком мягкие правила.

Зато честней... чем подхалимничать... человек ворует.. и он должен сидеть в тюрьме... а не давать еще один еще последний шанс... авось вылечиться. сам на это попался... и кстати человек 4 месяца отсидел в тюрьме и все ворует попрежнему.... 18 лет а уже дважды судим...нельзя мягко подходить к тами людям .. сидеть в тюрьме после того как отдаст деньги если отдаст...

bukvi добавил 14.12.2008 в 11:09

честно я искренне переживаю...за тех кто пострадал... было и со мной... поэтому и жесток...к таким ситуациям...и крайне непонятно попытки отдельных личностей оправдать таких людей и тем более: зачем в милицию? он же отдает деньги? отдасть а потом по новой....

Минусы за правду...кому же приятна правда?
W
На сайте с 12.11.2008
0
wdw
Вeзденко:
one for one,
wdw, НИ КОПЕЙКИ ты от меня не получишь !!! Детям в садике истории рассказывай про 240$ !
Ответ на твою претензию прочитай на своём кипере ! Готов только отдать деньги за трафик (15$).dkameleon, Нет, не опять ! wdw - почище меня кидала, только он с троянами работает.

Доказательства в Арбитраже дайте своей лживой истории. Что я как говорите вы "почище меня кидала, только он с троянами работает." Если отвечаете за свою фразу то выкиньте доказательства. Что б народу было понятно ваше обвинение в мой адрес.
У меня всё доказательства имеются что вы мошенник и лгун. Если вы хотите то начну их прям на форуме их выкладывать что б все полюбовались какой вы есть на самом деле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий