- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые товарищи здраствуйте! Я - модератор ELCR.Ru, там нахожусь под ником allphp
Вот такой интересный вопрос вы можете мне с ним помоч
Месяц назад продал ВКМ-Компани сайт. Он через пару часов он продал его в 4 раза дороже. Ссылка на сайт - Mobile-FAN.ORG.Ru. Никто не знает кто этим сайтом сейчас владеет? я бы хотел бы его выкупить
Вкм кидок, и он сейчас наверное перейдет либо на xaliava.net 2.0 или на uiny.ru) Почему-то мне так кажется)))
Если он должен по лимитам доверия, то сможет вернуть запросто. Webmoney может разблокировать перевод на определённый кошелёк. Ну на другие перекинуть не сможет, вот и все.
Я вот не понимаю одного: заблокировав его wmid чего вы добились? он еще должен нескольким людям по лимитам доверия, и он не сможет оплатить эти долги с залоченного кипера. Особенно не понимаю людей, которым мы повозвращали суммы за сайты: свои деньги получили, а о других не думаете совсем, так получается?
Уже говорил, что я не согласен с такой позицией, но в таком случае озвучу её прилюдно:
- люди имеют право по результатам своих финансовых взаимоотношений оставить отзыв/претензию.
- хотя, если они получили возврат, то вполне логично обновить их претензии к текущему состоянию вещей (удалив старые и по желанию оставив новые).
Объясняю бесмысленность такой позиции на элементарной логике:
- я взял деньги у Васи и у Пети.
- никому не отдал.
- Петя не должен оставлять на меня претензию, так как меня залочат и я не смогу отдать Васе.
- Вася не должен оставлять на меня претензию, так как меня залочат и я не смогу отдать Пете.
- я продолжаю кидать людей с работающим ВМИДом.
Кроме того:
- проблему с блокировкой ВМИДа решает сам виновник ситуации - он к этой ситуации довёл и это его задача.
- деньги тех, кто выдал по лимитам и кредитам (всех не знаю, но тех, кого знаю) дожидаются возможности правильным путём попасть к своим законным владельцам (а могли испариться), так что надо радоваться :)
- кроме того, конкретно по лимитам доверия возможна немного не очевидная процедура получения средств через пеймер чеки.
- можно воспользоваться предложенным в 143 сообщении вариантом.
Процедура получения средств через пеймер (только для займов через дебт):
- кредиор преобразует заявку в пеймер чек.
- передаёт данный чек заёмщику (хоть напрямую, хоть через меня, хоть через makiavelli), а тот уже чек может хоть уничтожить.
- makiavelli переводит сумму по данному лимиту напрямую кредитору.
Месяц назад продал ВКМ-Компани сайт. Он через пару часов он продал его в 4 раза дороже. Ссылка на сайт - Mobile-FAN.ORG.Ru. Никто не знает кто этим сайтом сейчас владеет? я бы хотел бы его выкупить
Ну если он у вас купил честно, и продал честно, то это только ему плюс за предпринимательство :)
Умеющий так покупать/продавать в этой жизни не пропадёт.
Главное что бы раньше не посадили :) или не прибили, что ещё хуже, но вероятней всего при таком подходе
P.S. сори за оффтоп. Не удержался читая тему. :)
ambrozii, И вам так-же доброго здоровечка... ))
Здравствуйте Всем ! Думал не вмешиваться в обсуждение на данном топе, но как человек своего слова я не сдержался, чтобы не отписаться. Внесу определенные коррективы в данные "разборки". Я Симоненко Константин Анатольевич являюсь обменным пунктом в г. Донецке wmobmen.org и к моему сожалению регистратором персонального аттестата "мошенника" Везденко. Ко мне в аську постучался один из пострадавших в аськк ник "Олег" и попросил помоч в данном инцинденте. Я с готовностью отозвался. Процедура регистрации персонального аттестата я думаю всем известна. У регистраторов есть доступ к информации: Паспортные данные, телефоны и др. Естественно впервую очередь я, а не кто иной, набрал по телефону мошеника и попросил явиться с объяснениями ко мне на офис. Встреча была организована в среду 12 октября в 20-00 в присутствии владельца еще одного обменного пункта http://webmoney.dn.ua/ Алексея , которому переводил средства Везденко. До этого времени я подробно ознакомился с "делом" по данному вопросу. Естественно вина здесь была очевидна на 100%. Не спорю. Однако прошу заметить, что встреча состоялась. (а мог бы и не прийти). При встрече были проведены разъяснения с Везденко и были достигнуты договоренности. В роли арбитров, чтобы не доводить дело до органов МВД вызвался я и Алексей он же webmoney.dn.ua. Звучало это так. "Он полюбовно возвращает все деньги, которые изъял обманным путем у клиентов сайта. Данную функцию должны были гарантировать пострадавшим Я и Алексей. Везденко добровольно выкладывает движение по своему кошельку, а также выкладывают пострадавшие в целях избежания появления детей лейтенанта Шмитта. Алексей к которому перевел средства Везденко с кодом протекции возвращает деньги. Однако есть условия согласно, которым пострадавшие обязаны удалить все иски и претензии на данного человека размещенные к его аттестату. Я думаю, что люди которые пользуются данным форумом и без этого сделают выводы касаемо данного человека. Теперь объясню свою позицию. Возьмем на примере Проминвестбанка. Забрали все деньги у него, и все, всем мягко говоря жопа. Зная, что у Везденко есть кредитная задолженость глупо его убивать. Аттестат я могу отозвать достаточно быстро. Ума на это много не надо. А вот то , что люди останутся без денег это факт. Я уважаю администрацию системы Webmoney, уважаю арбитраж. Однако зная, специфику их работы обоснованную на долгом разбирательстве с зависанием денег я принял решение помоч Вам пострадавшим в этом деле. Я принял меры, дал слово о возврате средств и уничтожению исков и претензий по данному вопросу. И, что я увидел и наблюдаю. ☝ Самое смешное впереди 🙄🙅 Я узнаю от пострадавшего "Олега" , что деньги начал Алексей возвращать без кода протекции и + тут объявился Камелот. То есть все переиграли. И что я вижу, проблема была решена однобоко. Вы уважаемые пострадавшие обиделись на Везденко, что он Вас обманул и не сдержал своего слова. А как мне теперь себя чувствовать?. Алексей тебя угрызение совести не мучает? Все довольные. Слава Камелоту. Жесть. ☝
Итак, смотрим: Кидала продолжает покупать сайты :) я в ауте.
При встрече были проведены разъяснения с Везденко и были достигнуты договоренности.
Забавно, что ни вы ни Алексей не поставили меня в известность по поводу каких-либо договорённостей с Везденко.
Везденко добровольно выкладывает движение по своему кошельку, а также выкладывают пострадавшие в целях избежания появления детей лейтенанта Шмитта. Алексей к которому перевел средства Везденко с кодом протекции возвращает деньги
Именно это было проблелано с участием Алексея и меня.
Однако есть условия согласно, которым пострадавшие обязаны удалить все иски и претензии на данного человека размещенные к его аттестату.
Это условие было озвучено мне только сегодня утром. Мне интересна правомерность сего условия. Потрудитесь объяснить, зачем вам необходимо замалчивание мошеннической природы поведения аттестованного вами человека?
Известно ли вам, что ВМИД, с которого осуществлялся вывод, получен на данные матери Везденко (с его слов), при чём регистратором являетесь тоже вы и находится под контролем самого Везденко, что вообще-то незаконно?
А вот то , что люди останутся без денег это факт.
Это далеко не факт. Несколько способов решения было озвучено выше. Да и вы, как регистратор, и человек, не первый день пользующийся Вебмани, должны быть в курсе.
Однако зная, специфику их работы обоснованную на долгом разбирательстве с зависанием денег я принял решение помоч Вам пострадавшим в этом деле.
Плохо только, что вы это делали полностью самостоятельно, даже без участия пострадавших.
Ни в этой теме не появились, ни мне не сообщили о договорённостях, при чём ни напрямую, ни через пострадавших. Вы связались успешно со всеми тремя пострадавшими в этой теме или только Олег связался непосредственно с вами?
дал слово о возврате средств и уничтожению исков и претензий по данному вопросу
Зачем? Люди, выдвинувшие иски, могут это сделать самостоятельно, так как прецендент исчерпан.
Они получили платежи с комментарием, явно указывающим на то, что это был возврат от Везденко.
и + тут объявился Камелот.
Спасибо за искажение моего ника. :)
Я не объявился, я присутствовал всё время. Да и вообще, объявился в этой ситуации как-то чтоли более своевременно, чем вы, что вполне могу обосновать.
А как мне теперь себя чувствовать?
Попробуйте себя чувствовать регистратором, который учавствует в ситуации с целью защиты своих интересов. ☝
ДваждыДва, А ты мне на каком основании запрещаешь сайты покупать ?
Это что, запрещено законом, или правилами ?
Это что, запрещено законом, или правилами ?
Я ж говорю демократия, каждый может высказать своё имхо.
Тоталитаризма Везденко тут нет :D а я смотрю ты законом стал интересоваться... это хорошо.
А Вы точно не клон? Интересно какой Вы регистратор... вот у нас в городе если тебя кинули. То обращаешься к регистратору, он помогает. Куда написать жалобу, как отправить иск. Вплоть до письма в Москву в офис WM.
А Вы предлагаете взять и забыть что людей на деньги нагреть пытались, это их право удалять или оставлять жалобу. А если Везденко не согласен, пусть пишет в суппорт, арбитраж. Объясняет 'ситуацию' и врет там дальше. Что в 5 минут пропала аська,киппер,сайты,вся инфа и так далее. Часто даже сотрудники милиции столько с компьютера во время экспертизы достать не могут, а тут удаленно получилось.