Гламурно! Нет, Готично!

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Его задача - промоутить.

Это как?И что есмь тогда "промоутить"? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Glob:
>Давид

Да
Да
В лучшит традициях, на вопрос отвечаете еще большим числом вопросов ? ;)

Так. вы согласны делали сайт люди для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОБЫ ОН ЕМУ ПОРАВИЛСЯ. ?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

tester999, у людей может изменится вкус. психология пользователя меняется ОЧЕНЬ медленно. в Данном случае я АБСОЛЮТНО согласен с выводами Vetra.

Очень много промо сайтов УДОБНЫХ. да ярких, да эксцентричных, но удобных

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вы уж меня извините, что я так консервативна, но буть это хоть десять раз промо сайт, если мне не удобно там нахолиться, я уйду в первые 30 секунд. Кстати, о промосайтах: что он должен продвигать, я так и не поняла. Может я, конечно, глупая, но у меня есть свидетели, которые утверждают обратное.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Про Нильсена и флеш:

Якоб Нильсен:
Flash является программной средой и ее надо использовать так, чтобы пользователи получали дополнительные функции и возможности, которые им не могут дать статические страницы. Flash не следует использовать только лишь для того, чтобы на странице что-то бегало и прыгало. Если контент вашей страницы скучен, перепишите текст, чтобы он стал лучше, наймите профессионального фотографа, чтобы тот сделал более качественные фотографии. Не заставляйте свою страницу выплясывать ча-ча-ча. Это не привлечет внимания пользователя, наоборот - он уйдет с вашей страницы; большинство людей приравнивают анимацию к бесполезному контенту.

Использование Flash-а в навигации почти всегда является ошибкой. Люди предпочитают предсказуемую навигацию и статические меню.

По-моему очень логичное утверждение. Трудно не согласиться

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Vetra, вобщем стороны четко разделились :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Давид:
да ярких, да эксцентричных, но удобных

Да это вообще не совместимые понятия. :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Vetra:
По-моему очень логичное утверждение. Трудно не согласиться

Очень правильное утверждение в своем контексте.

Но мы немного о другом тут говорим.

G
На сайте с 13.05.2003
35
Так. вы согласны делали сайт люди для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОБЫ ОН ЕМУ ПОРАВИЛСЯ. ?

и тут да!

Вы меня пытаетесь подвести к противоречию в моих убеждениях, как я понял, но делаете это слишком ненавязчиво :) пока я противоречия не обнаружил ;)

>Vetra

Сравните печатный каталог и плакат, например :) Форма вытекает из предназначения, функций, а они разные

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Да это вообще не совместимые понятия. :)

В корне не согласна! Сделать эксцентричный и не удобный каждый дурак сможет, а вот сделать что бы эксцентрично и удобно надо еще придумать как.

Vetra, вобщем стороны четко разделились :)

Ага, если будете у нас в Москве - заезжайте, кружечкой глинтвейна угощу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий