Гламурно! Нет, Готично!

[Удален]

Vetra, видите ли в чем дело, на студентов бы никто не обратил внимания.

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

глаза болят.. (моник 17-ка жк(syncmaster 710v)) сайт, простите за выражение: гавно.. не знаю на кого расчитан, но читать ничего не хоцца, может в этом и была задумка????

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Про рекламную компанию (даже скорее бренд) мне судить трудно. Тут у меня ни опыта, ни старших товарищей, даже теоритических знаний маловато. Может действительно эффективная штука, то, что они придумали, тут я ни доказать, ни опровергнуть не могу. Я так, просто пользователей глобальной сети, и те сайты, которые мне не нравятся по тем или иным прочинам, я покидаю.

Опрошенные барышни тоже так подумали, хотя среди них есть и пользователи жж и довольно гламурные девочки.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Glob, а что непонятного-то? Если сайт кому-то не нравится (помоему большинство), а кому-то нравится, то очевидно что? ;)

зы. это уж если о самом сайте говорить...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
G
На сайте с 13.05.2003
35

>Vetra

... вы им holstencity.ru покажите например :)

такая же кака, если выдрать из контекста маркетинговой акции :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
[Удален]

Vetra, так тут готично, а не гламурно 😂 А обсуждать промо-сайт в обособленном состоянии (то есть сам по себе) - не наш метод.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Может надо перед употребелением даного сайта того, курнуть че нить ? или Клея понюхать. Может тогда вставит ?

G
На сайте с 13.05.2003
35

>romanov

что его владелец не заботится о вашей лояльности :) . а чем это может быть зывзвано - спросите у него :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Glob, холстейн сити - это качественно сдлеланный флэш. Здесь совсем другое. Мухи отдельно а котлеты отдельно.давайте не смешивать.

G
На сайте с 13.05.2003
35

>Давид

ну а где некачественность в вышеобозначенном опусе?

холстен - это к тому, что такая же кака:

быстро не грузится

навигация невнятная

текст читать не удобно

не ясно про что (ни слова про пиво)

не индексится ( :) ) и т.д.

те. минусы, аналогичные тем, кот предъявлены Союзу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий