Гламурно! Нет, Готично!

[Удален]
Память слабая? Рыбу надо кушать...

Напомнило анек:

идет поезд. сидят друг на против друга хохол и еврей. ну хохол там разложил сала, хлеба, горилки, кушает это все с превеликим удовольствием. а еврей достал воблочку, чуть ли не прозрачную на свет, и начал ее тихонько посасывать. хохол его спрашивает: - что же ты, покушать нормально не хочешь ?

- а я супереврей;

- почему супер ?

- ну вот умный очень я, рыбку ем, там косточки, фосфор, на мозги полезно влияет.

хохол подумал: - а давай менятся ? - ну давай.

поменялись, хохол начал сосать рыбку, а еврей как начнет наворачивать сало под горилку в два горла. хохол смотрел на него, смотрел, и говорит:

- сдается мне, ты меня наепал.

еврей, жуя: - ну вот, уже умнеешь понемногу 😂

p.s. национальную тему просьба не развивать :)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Хм... а как правильно писать супереврей? супер-еврей, супер еврей? Или суперъеврей... квазиеврей... метаеврей... контреврей... через дефис что-ли все...

Эх! В школу пора заново :)

ащем-та вот...
Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Нда.. (по трезвым размышлениям, отдохнув как следует на выхах)

Тёма по ходу пошутил.. и надо сказать очень удачно )))

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь..(С)

PS Ну а если это не шутка, тогда.. ну просто нет слов! У тинов которые могут проникнуться идеей и дизайном не так много денег.. Банк для тинов, ну просто смешно и глупо...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Банк для тинов, ну просто смешно и глупо...

сегментация. кто сказал что тинов должно быть много?

G
На сайте с 13.05.2003
35
Банк для тинов

ага, весь прямо. и даже один - единственный банковский промосайт, сейф, банкомат, кассир и т.д. все в единственном экземпляре, и все для тинов. угадал, действительно глупо. Услуга для тинов, а не контора. Сравнить с Джинс и Оптима в МТС.

"Наших" тинов действительно наверно не много. Но все они должны быть нашими :)

действительно, сегментация.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий