- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да мне тоже понравилось, но надо и поработать :)
Miha Kuzmin (KMY),
наверно хотел сказать "бред"?
поздняк, кончилась работа ;) 18-08
Эх... вспомнил я 2001 год... зря они 18-летнего дезигнера взяли. Стар парень для таких проектов. Наша пупер-студия, когда нам по 14 было, делала круче. Вот, если вэйбэк не сглючит, насладитесь =)
http://web.archive.org/web/20010807201737/fishdesign.narod.ru/dump/index.html
Если по делу.
1) Говорить про контекст рекламной кампании смысла нет, поскольку нет кампании. Пока проходит стандартная кампания перемывания нового теминого проекта по форумам среди вебмастеров. Оттуда ссылочки понемногу попадают во внешний мир (вот, машка всем подругам разослала). Внешний мир никакой рекламной кампании не видит. А сайт сам по себе ему не нравится, как уже убедились.
2). Разобраться в глубокомысленных концепциях - тяжеловато будет, особенно если ЦА - "не слишком эрудированные тины". Что сайт действительно в форме восклицательного знака я понял только после того, как слазал в портфолио лебедева, где есть тамбшоты. Если этого не знать, нижняя часть композиции смотрится просто нелепо. То же самое с остальными "языками". Я сначала пытался найти их посередь этой колбасины, т.к. речь шла о сайте из одной страницы. В итоге нашел-таки. Если б не знал, что они есть - не нашел бы. Значит, чтоб разобраться, надо видеть портфолио темы, или получить восторженную рекомендацию от кого-то, кто его видел. Где "не слишком эрудированный тин" может получить такую рекомендацию? А хрен его знает.
Так или иначе, получается, что тема себя пиарит. И выпендривается. За деньги заказчика. Теме плюс в репу.
Что они продают, я так и не понял. Если мне не смогли за час объяснить, чего хотят, не верю, что реклама на телевидении им поможет. Как они называются я завтра уже не вспомню. Ну, если по телеку покажут, может и вспомню, но только как очередной темин выпендреж.
Жестняк. :)
>Коля
пора бы цены к тёминым приводить :)
> GEREM
100%! Особенно скин для винампа, "...тоже рыбий" :)
Коля Дубр, креатифф 😂
Я вообще верно все, я пока на работу ехал судорожно пытался вспомнить этот..мм..БРЕнД...Не вышло... :)
Память слабая? Рыбу надо кушать...:)
Хвалюсь: запомнил по слову nick
Вроде не жалуюсь :)
Может э-э-э...БРЕнД слабоват? ;)