Гламурно! Нет, Готично!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Glob:
>Давид
вот и противоречие нашлось! Вы серьезно считаете высказавшихся подходящей фокус-группой? Да еще не к контексте рекламной кампании :)

посетитель должен бытьдостаточно мотивирован, когда на этот сайт заходит :)
как понимаю, траф даже не с банеров будет - скорее типа type in по флаерам в магазинах, например или что-то подобное :) те. это не "передний край" а только одно из звеньев цепи. (посмотрим, прав ли)

Чем вам фокус группа не по нраву :)?

контекст рекламной компании?? че за зверь :)? мы вообще за отдельно взятый сайт говорим.

если заказчика абсолютно похрену на людей с определенным зрением и определенными вкусами (не хочу сказать этим что у вас лично зрение ненормальное)тогда другое дело. СОЗНАТЕЛЬНО отметается большая часть аудитории.

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
.. можно делать вывод, что тема исчерпана?

нет уж.. погодите! Я как полупрофессиональный рекламист, заявляю: сайт гавно!!!! на какую целевую аудиторию он расчитан?? на дальтоников разве что

G
На сайте с 13.05.2003
35
мы вообще за отдельно взятый сайт говорим

Вот с Кузьминым соглашусь, что это не корректно :)

А от себя говорю, что этот сайт может довольно хорошо выполнять свои функции, в зав-ти от организации рекл. кампании

Чем вам фокус группа не по нраву ?

дык говорил ужо :)

Единственная теза, которую считаю небезосновательной - так это про цветовую гамму... но может это общие цвета для рекламной кампании - тогда уж или cmik или rgb - где-то кто-то да пострадает палюбому :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Мнение еще одной, тоже неискушенной девушки:

первое впечатление: а нахрена оно там все салатовое, по глазам же бъет
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

эх ладна. ндравицца не ндравицца -спи мая красавица. :)

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

вот, опять же эксперт дизайнер:

тут обсуждаем.. прям нешутошные баталии разгорелись:)) h_ttp://www.artlebedev.ru/portfolio/soyuznick/site/
твое мнение как дизайнера?

не знаю... имхо режет глаз

да и вообще как-то, ну не знаю...

мне неудобно пролистывать сайт по всей

ща пойду у маркетолога спрошу :))

ps "хорошо когда много девушек знакомых.. :D"

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Подводя итог своего опроса среди студентов:

1. Никто так и не смог сформулировать про что это

2. Глаза режет, нехрен было для своей рекламной компании выбирать такие цвета

3. Некоторые все же заитнересовались темой и стали читать, правда в основном им понравилось то, что на нескольких языках, хотя какая разница, внимание-то захвачено

Заключительная цитата:

не, ничего не могу сказать сайт на любителя, и то почти каждый в нем че-нит да не поймет
а так, вообще он очень зря салатовый

Так что господа, каждый из нас по-своему прав :)

[Удален]

Если его правильно подадут, сайт свою функцию выполнит, имхо. Да, плохо читается. Да, долго скроллить. Но - ярко, необычно.

А вообще.. на вкус и цвет. Мой друг, профессиональный иллюстратор, искренне прется от крашенных аэрографией автомобилей, а меня от такого арта воротит)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Snake:
вот, опять же эксперт дизайнер

Какое образование у дизайнера? Кем атестовался?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
kevindark:
Мой друг, профессиональный иллюстратор, искренне прется от крашенных аэрографией автомобилей

Дык этож какое эстетическое удовольстви. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий