- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все из недостоверных источников. Но других то нет.
Если нет достоверных, то это совсем не означает, что недостоверные от этого становятся достоверными ;)
Если нет достоверных, то это совсем не означает, что недостоверные от этого становятся достоверными ;)
Ну не там мы это обсуждаем.. не там.
То что Вы мне рассказали я тоже принял на веру, потому как не сумлеваюсь в вашей компетенции по вопросам оптимизации и продвижения. Там аналогичная ситуация.
То что Вы мне рассказали я тоже принял на веру
Опасно так слепо верить :)
Опасно так слепо верить :)
Чеж сразу слепо? Я основываюсь на своем жизненном опыте, каждый человек решает во что ему верить. Если бы мне это сказал "Вася"-сталевар я бы еще подумал верить или нет. А вот обоснованное заявление не вызывающее сомнений, у меня принимается на веру.
ЗЫ: че пристали😕
Если бы мне это сказал "Вася"-сталевар я бы еще подумал верить или нет.
если бы сказал "Вася"-сталевар вы бы думали верить или нет??? .. неееет.. здесь не о чем думать.. верить!!! Ибо "Вася"-сталевар явно законспирированный яндексоид.. а иначе откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
Сапу объявляли по всем федеральным каналам и транслировали новости ежедневно и всё-таки вы там, не так ли?
я там, знаете ли, уже давно.. но, боюсь, теперь уже не долго :)
откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
В наш век высоких технологий, где 70летние бабульки с мобилами в стразах, даже "Вася сталевар" знает что такое Яндекс. PS: тем более если он подрабатывает фриланс seoшником.:)
Я имел ввиду уровень доверия к источнику информации. У Васи он заведомо ниже.
Помимо облегчающей роли, в плане экономии времени сеопульт должен вызвать не только борьбу бюджетов, но и альтернативных методов. Т.к. даже при оценке сеопультом бюджетов в топ 10, там разброс цен большой, а некоторые показываются 0 рублей, хотя он стоит в топ 3.
а некоторые показываются 0 рублей, хотя он стоит в топ 3.
Система-дурак. Что видит то и показывает. Если сайт продвигается не ссылками из вышеуказанных бирж, то сеопульт и бюджет для такого сайта подсчитать не сможет. Вся прелесть в том, что в выдаче всегда есть сайты, продвигаемые именно данными биржами(ссылками купленными на этих биржах), и можно увидеть порядок цен на которые можно ориентироваться, а по поводу разброса, то в реале это так и есть, первую и вторую позицию, могут порой разделять килобаксы.
2. В любом случае только на НЧ\СЧ(и то не во всех темах) сгодится. ВЧ никакой подобный сервис асилить не сможет.
Виктор, ну в этом ты ошибаешься ;) Подобные сервис закрытого пользования осиливают и пластиковые окна и кондиционеры и двери и т.д. и т.п. :) Да и за прототип СеоПульта именно такой сервис и взят :) Другой вопрос насколько реализация близка к реальности - это покажет время ;)
если бы сказал "Вася"-сталевар вы бы думали верить или нет??? .. неееет.. здесь не о чем думать.. верить!!! Ибо "Вася"-сталевар явно законспирированный яндексоид.. а иначе откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
паника-паника-паника, ага.))
Система-дурак. Что видит то и показывает. Если сайт продвигается не ссылками из вышеуказанных бирж, то сеопульт и бюджет для такого сайта подсчитать не сможет. Вся прелесть в том, что в выдаче всегда есть сайты, продвигаемые именно данными биржами(ссылками купленными на этих биржах), и можно увидеть порядок цен на которые можно ориентироваться, а по поводу разброса, то в реале это так и есть, первую и вторую позицию, могут порой разделять килобаксы.
Воооот, вооот он - концептуальный момент! Тут уже неоднократно высказывали дельную мысль, что система даёт "точку опоры", и что при "наличии отсутствия" мозгов - SeoPult - не панацея.
Это даже не кнопка бабло - это возможность (имхо) юзать неплохие инструменты, разработанные специалистами, чтобы облегчить жизнь самим себе.