- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
убери ссылку реферскую из подписи а потом пиарь, а то неубедительно
да- ради Бога- народ спросил, я высказался....но вижу- зря- в жизни-то давно не оскорбляли...
В свою очередь выражу свою уверенность, что Яндексу глубоко насрать на все (и эту в частности) системы по закупке ссылок.
блажен кто верует :)
то я готов платить за это. А вы?
а я нет :).. если найдено место где деньги растут на деревьях я готов идти туда.. если адрес этого места вчера объявили по первому каналу я туда идти не готов... а вы? ;)
я говорю- что вижу...
это я понял .. :) что вижу то и пою :)
вчера незамерзайка в машине закончилась, а сегодня тормоза отказали... спойте про то как они связаны ;)
вчера незамерзайка в машине закончилась, а сегодня тормоза отказали... спойте про то как они связаны
не знаю- никогда не заливал незамерзайку в тормозную систему ни в одной из своих машин...надо на какой-нибудь попробовать...
Здесь трудно не согласиться с Сергеем (Wolf), что поджаривают яишницу, сжигая дом....
Попутно отстраивая десяток новых домов...Часть оптимизаторов перейдет на сеопульт - лансеры, думаю, по большей части. Этого и достаточно, а что будет с рынком - пофигу, ведь свои 10% будут, и они немалые.
Olegator555, Релакс.
1. Предыдущие проекты Анмедии были успешны?
Трафх (пиар был подобный типа аля всем конец) И еще какой то где беклинки смотреть;)
2. В любом случае только на НЧ\СЧ(и то не во всех темах) сгодится. ВЧ никакой подобный сервис асилить не сможет.
Ну и 3 biplane уже озвучил.
Olegator555, Релакс.
Трафх (пиар был подобный типа аля всем конец) И еще какой то где беклинки смотреть;)
Дизайн такой же, только текст и логотип сменили, похоже один и тот же чел этим занимается :-)
favicon делать не умеет. К настоящему времени проект помер.
Надо отдать им должное: если топик о trafx потянул на три страницы на серче, тот здесь они оплатили поболее... :-)
Olegator555, Релакс.
2. В любом случае только на НЧ\СЧ(и то не во всех темах) сгодится. ВЧ никакой подобный сервис асилить не сможет.
Ну и 3 biplane уже озвучил.
Руки проч от trafx!!!
Я в нем за две недели запрос лизинг в топ 3 вывел.
"leasing-grad@ru"
Не считая еще 4х проектов которые по ВЧ в топе, так же за неделю-две.
taskt@ru запрос тепловизор.
и т.д.
если адрес этого места вчера объявили по первому каналу я туда идти не готов... а вы?
Сапу объявляли по всем федеральным каналам и транслировали новости ежедневно и всё-таки вы там, не так ли? :)
В свою очередь выражу свою уверенность, что Яндексу глубоко насрать на все (и эту в частности) системы по закупке ссылок. Тем более что это не биржа, а просто интерфейс, своего рода, для работы с биржами. Почему? Все просто - яндексу нужны ссылки для ранжирования. А как и с помощью чего они появились - совершенно неважно.
Как бы не соглашусь. Думаю, очень важно. Другое дело, что сейчас они толком не могут отличить естественные ссылки от неестественных. Трастранк в наших реалиях буксует. Ибо его основополагающий принцип - хорошие ссылаются только на хороших, а плохие - только на плохих - у нас неактуален. У нас всё перемешано. ;)
Яндекс все время экспериментирует, и ссылки пробовал отключать продажные. Получилось такое Г, хаос выдача, что он решил, что лучше хер с ними с сылками, чем совершенно нерелевантная выдача.
Откуда дровишки? Садовский каждое утро рапортует? 😂
Откуда дровишки? Садовский каждое утро рапортует? 😂
Если бы.😒
Все из недостоверных источников. Но других то нет.🚬
Степень достоверности определяется только уровнем доверия к энтим источникам, посему принял на веру, так как не доверять поводов не было.