Продвижение статьями: в каких случаях использовать.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
lucky-romantic:
предать "естесственность"

Сильная фраза. Ничего личного.

По теме. Нормально отнесется.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
sergsa:
Еще один долгосрочный минус статьям состоит в том, что сайты размещающие статьи постоянно увеличиваются в размерах и уменьшается вес каждой конкретной страницы. У хорошего сайта со временем прибавляется вес с увеличением контента, а у сайта содержателя кучи статей врядли.
В принципе можно использовать статьи, но если это экономически целесообразно, т.е. нужно считать сколько стоит ссылка с аналогичным весом и считать за какое время окупится статья.
ИМХО есть смысл размещать статьи на сайтах для которых это не является бизнесом, от которых помимо веса будет еще и трафик.
Т.е. скажем написать что то интересное что согласятся запостить на автору для авто сайта, но это уже не совсем SEO.

Не могу согласиться с этим утверждением. Потому что я неоднократно размещал свои статьи на таких площадках как rusarticles и др. и эффект был очень хороший. Сайт размещающий уникальный контент - это живой сайт, потому что он обновляется и и изменяется, его никогда не воспримут негативно из-за кражи контента, потому, что контент уникальный. Тем более не воспримут как линк помойку если в тексте есть разумный баланс между количеством контента и количеством ссылок в документе. Что касается ценности страницы, то PR я не считаю определяющим, потому что на ценность документа (и ссылок в нем) влияет группа факторов, а не PR только.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
yevgenyn:
Не могу согласиться с этим утверждением. Потому что я неоднократно размещал свои статьи на таких площадках как rusarticles и др. и эффект был очень хороший. Сайт размещающий уникальный контент - это живой сайт, потому что он обновляется и и изменяется, его никогда не воспримут негативно из-за кражи контента, потому, что контент уникальный. Тем более не воспримут как линк помойку если в тексте есть разумный баланс между количеством контента и количеством ссылок в документе. Что касается ценности страницы, то PR я не считаю определяющим, потому что на ценность документа (и ссылок в нем) влияет группа факторов, а не PR только.

Поддерживаю.... с помощью каталогов, отлично продвигается ресурс.

CD
На сайте с 30.03.2009
94

Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации. Но до сих пор остаётся ОДИН самый важный момент. Допустим, есть некий бюджет ~600$. Допустим есть 3-4 запроса. ВЧ, но не особо - 20-30 тыс. / мес по Я.Директу.

Что подвинет эти запросы? Куда вкладывать бабло?

В сапу или, как вариант, 40-50 статей на проверенных, жирных площадках?

Просто с сапой всё как бы понятно, а вот рисковать деньгами, вбухать их в статьи для того чтобы потом понять, что 40-50 стате это мало, а надо 400-500, как то стрёмно...

Что скажете? Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

гы, это жесть :)

CyberDrony:
Допустим, есть некий бюджет
CyberDrony:
Допустим есть 3-4 запроса
CyberDrony:
Куда вкладывать бабло?
CyberDrony:
Что скажете?

В кабак - однозначно!

CD
На сайте с 30.03.2009
94

Вы бы лучше не зубоскалили, а попробовали обьяснить. Если гуру такие...

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
CyberDrony:
ВЧ, но не особо

Улыбнуло :)

CyberDrony, работайте комплексно и не будете голову себе морочить.

Я свой "сайт для души" продвигаю исключительно лично написанными статьями и размещаю их на трастовых площадках, за пол года около 40ка статей разместил.

Крупный коммерческий запрос на первое место, причем никакие смены алгоритма меня от туда не стягивают.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
CyberDrony:
Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации. Но до сих пор остаётся ОДИН самый важный момент. Допустим, есть некий бюджет ~600$. Допустим есть 3-4 запроса. ВЧ, но не особо - 20-30 тыс. / мес по Я.Директу.
Что подвинет эти запросы? Куда вкладывать бабло?
В сапу или, как вариант, 40-50 статей на проверенных, жирных площадках?
Просто с сапой всё как бы понятно, а вот рисковать деньгами, вбухать их в статьи для того чтобы потом понять, что 40-50 стате это мало, а надо 400-500, как то стрёмно...
Что скажете? Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?
Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?

С таким вопросом вам нужно обратиться в поддержку Яндекса😂

а вот рисковать деньгами

а вы как хотите, чтобы мы рискнули?:)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201
Dinapoli:
НЧ ( ну тут можно только ссылками обойтись )

Продвижение начать после внутренней оптимизации сайта, нч сами всплывут.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?

Вы хотите конкретный ответ на неконкретный вопрос. Что из себя представляет сам сайт, какие именно запросы? Есть ключевики и за 100000+ запросов, которые никому не нужны и наоборот.

CyberDrony:
Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации.

Полагаю, что Вы вправе попросить ответа на свой вопрос у тех, кому Вы платили деньги за консультацию...

А почему вопросительный знак? ;)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий