- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
предать "естесственность"
Сильная фраза. Ничего личного.
По теме. Нормально отнесется.
Еще один долгосрочный минус статьям состоит в том, что сайты размещающие статьи постоянно увеличиваются в размерах и уменьшается вес каждой конкретной страницы. У хорошего сайта со временем прибавляется вес с увеличением контента, а у сайта содержателя кучи статей врядли.
В принципе можно использовать статьи, но если это экономически целесообразно, т.е. нужно считать сколько стоит ссылка с аналогичным весом и считать за какое время окупится статья.
ИМХО есть смысл размещать статьи на сайтах для которых это не является бизнесом, от которых помимо веса будет еще и трафик.
Т.е. скажем написать что то интересное что согласятся запостить на автору для авто сайта, но это уже не совсем SEO.
Не могу согласиться с этим утверждением. Потому что я неоднократно размещал свои статьи на таких площадках как rusarticles и др. и эффект был очень хороший. Сайт размещающий уникальный контент - это живой сайт, потому что он обновляется и и изменяется, его никогда не воспримут негативно из-за кражи контента, потому, что контент уникальный. Тем более не воспримут как линк помойку если в тексте есть разумный баланс между количеством контента и количеством ссылок в документе. Что касается ценности страницы, то PR я не считаю определяющим, потому что на ценность документа (и ссылок в нем) влияет группа факторов, а не PR только.
Не могу согласиться с этим утверждением. Потому что я неоднократно размещал свои статьи на таких площадках как rusarticles и др. и эффект был очень хороший. Сайт размещающий уникальный контент - это живой сайт, потому что он обновляется и и изменяется, его никогда не воспримут негативно из-за кражи контента, потому, что контент уникальный. Тем более не воспримут как линк помойку если в тексте есть разумный баланс между количеством контента и количеством ссылок в документе. Что касается ценности страницы, то PR я не считаю определяющим, потому что на ценность документа (и ссылок в нем) влияет группа факторов, а не PR только.
Поддерживаю.... с помощью каталогов, отлично продвигается ресурс.
Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации. Но до сих пор остаётся ОДИН самый важный момент. Допустим, есть некий бюджет ~600$. Допустим есть 3-4 запроса. ВЧ, но не особо - 20-30 тыс. / мес по Я.Директу.
Что подвинет эти запросы? Куда вкладывать бабло?
В сапу или, как вариант, 40-50 статей на проверенных, жирных площадках?
Просто с сапой всё как бы понятно, а вот рисковать деньгами, вбухать их в статьи для того чтобы потом понять, что 40-50 стате это мало, а надо 400-500, как то стрёмно...
Что скажете? Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?
гы, это жесть :)
Допустим, есть некий бюджет
Допустим есть 3-4 запроса
Куда вкладывать бабло?
Что скажете?
В кабак - однозначно!
Вы бы лучше не зубоскалили, а попробовали обьяснить. Если гуру такие...
ВЧ, но не особо
Улыбнуло :)
CyberDrony, работайте комплексно и не будете голову себе морочить.
Я свой "сайт для души" продвигаю исключительно лично написанными статьями и размещаю их на трастовых площадках, за пол года около 40ка статей разместил.
Крупный коммерческий запрос на первое место, причем никакие смены алгоритма меня от туда не стягивают.
Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации. Но до сих пор остаётся ОДИН самый важный момент. Допустим, есть некий бюджет ~600$. Допустим есть 3-4 запроса. ВЧ, но не особо - 20-30 тыс. / мес по Я.Директу.
Что подвинет эти запросы? Куда вкладывать бабло?
В сапу или, как вариант, 40-50 статей на проверенных, жирных площадках?
Просто с сапой всё как бы понятно, а вот рисковать деньгами, вбухать их в статьи для того чтобы потом понять, что 40-50 стате это мало, а надо 400-500, как то стрёмно...
Что скажете? Cколько РЕАЛЬНО нужно разместить статей для среднестатистического ВЧ?
С таким вопросом вам нужно обратиться в поддержку Яндекса😂
а вы как хотите, чтобы мы рискнули?:)
НЧ ( ну тут можно только ссылками обойтись )
Продвижение начать после внутренней оптимизации сайта, нч сами всплывут.
Вы хотите конкретный ответ на неконкретный вопрос. Что из себя представляет сам сайт, какие именно запросы? Есть ключевики и за 100000+ запросов, которые никому не нужны и наоборот.
Много всего читал про продвижения статьями? Брал платные консультации.
Полагаю, что Вы вправе попросить ответа на свой вопрос у тех, кому Вы платили деньги за консультацию...
А почему вопросительный знак? ;)