- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Основное преимущество статьи в том, что ссылку можно получить с хорошей площадки, т.е. не продающей на биржах..
а кто сказал что статьи с сайтов в биржах хуже тех которые не в биржах, кто сказал что важны пузомерки и посещаемость, кто сказал что важен дизайн статьи и фотки в ней ? В качестве эксперимента разместил 300 статей (уник для миралинкса не плохие рерайты для лиекса) по шинглам рерайты не более 5 процентов далее подождал пока статьи поиндексятся, потом задал свой ключевой запрос и пропарсил первую 1000 выдачи. Нашел там свои статьи (около 100 штук). причем выдача не зависила от барыжности сайта, его тематики и прочего :) а зависила от некоторых других вещей. Ведь никто не будет спорить, что яндекс ранжирует сайты по релевантности запросу, следовательно чем выше статья в выдаче тем она релевантнее, тем ценнее с нее ссылки... (выше оказались статьи из лиекса, размещенные на сайтах не по тематике и 3-5 внешними помимо моих статейных ссылок и к тому же голые !)..... сразу скажу запрос брался высококонкурентный. Мои статьи начинались где то с 200 позиций. Может это повод пересмотреть отношение к статьям 😂
Я на ВЧ первый месяц запускаю только статьи(площадки отбираю вручную, конечно же). А дальше только sape. С первого месяца очень хорошая база и отдача получается.
Добрый! Двигаю проект исключительно статьями. В течение 2-3 месяцев было размещено порядка 60 статей( площадки с точным попаданием в тематику 90%) получила 1,2,3 места в ТОП. Сейчас поддерживаю - 2-3 статьи в месяц - и все!!!:) Считаю ( и не только я:) , что данный способ очень эффективен для продвижения в Яндекс. Успехов!
Violin, частотность топа вскройте ;)
Хороший ресурс 1ps, сам прокачал свой http://euro-molodi.ru, получил, правда, PR2, прокачал второй раз, теперь жду апа.
Сколько нужно минимум площадок для статьи? - чтобы начать продвигать сайт по запросу
TKing добавил 11.05.2009 в 18:50
Добрый! Двигаю проект исключительно статьями. В течение 2-3 месяцев было размещено порядка 60 статей( площадки с точным попаданием в тематику 90%) получила 1,2,3 места в ТОП. Сейчас поддерживаю - 2-3 статьи в месяц - и все!!!:) Считаю ( и не только я:) , что данный способ очень эффективен для продвижения в Яндекс. Успехов!
А если я в бане Яндекса? для гугла это тоже хорошо?
Ведь никто не будет спорить, что яндекс ранжирует сайты по релевантности запросу, следовательно чем выше статья в выдаче тем она релевантнее, тем ценнее с нее ссылки...
Спорить не буду, просто скажу - вы заблуждаетесь.
1) Есть доноры, они прекрасно ранжируются, высоко в ТОПе, но ссылочное с них никакое.
2) Ещё есть случаи, 3 ссылки со страницы работают, а 4-ая нет.
Ищите по форуму, обсуждалось не раз.
Для ВК может и десятка хватить, если среди них есть статьи на майл.ру, википедии и т.д.
Есть доноры, они прекрасно ранжируются, высоко в ТОПе, но ссылочное с них никакое.
а есть объяснимая причина этому? ;)
а есть объяснимая причина этому? ;)
Само собой. Тут вообще всё есть.
Почитав тему, решил также оставит своё мнение.
Лично я могу сказать, что размещения статей помогает сайту не меньше чем скупка большого кол-во ссылок. Плюс что немало важно это на год минимум. Сам вывел благодаря статьям, пресс-релизам, доскам объявлениям и небольшим кол-во ссылок (около 20$) и т.д на 1 место (22882 показа в месяц, цена в деректе 2$ за клик) слово конечно не сильно мощное, но все же, конечно продвинуть сайт без покупки ссылок в начале существования сайта невозможно, но надо учесть и то, что алгоритм яндекса постоянно меняется и что ему взбредет в голову неизвестно, я думаю, что нас ждет тоже самое, что и зарубежные сайты. Как всем известно гугл перестает учитывать ПР сайтам у которых коды сапа и т.д что само собой становиться понятно, ссылки которые размещаются на таких сайтах не будут учитываться. Тоже самое будет и у Яши, просто я как думаю, что люди еще не доперли как правильно и грамотно это сделать, но это будет 100%, а как только это сделают так сразу половина сайтов поднятых на купленных ссылках через биржи упадут в топку. Посмотрев многие сайты которые продают статьи но не продают ссылки через биржи я увидел что у таких сайтов ПР не обнулился исходя из этого можно сделать вывод что статьи пока что (подчеркну пока что) не трогают.
Вообще если говорить о методах поднятия сайта то их существует множества (статьи, ссылки, форуму, доски, пресс-релизы, каталоги фирм и т.д). Лично моё мнения, что покупкой статей и ссылок огораживать себя не надо. К сожалению большинство СЕОшников получающие деньги от клиента относятся к продвижению сайта не профессионально, тупо скупают ссылки и ждут когда же они дадут о себе знать. Да такие сайты дадут о себе знать, но клиент что обязан теперь пожизненно оплачивать такую работу, чтобы оставаться в топе. Разве можно назвать это работай? Ладно все работают по разному но если себя называет кто-то сиошником то он и должен выполнять работу СЕОшника а не ссылкоскупчика. Господа работайте от души и самое главное (еще раз подчеркну) работайте и ваша работа обязательно окупиться.