- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Яндекс отличает статью написанную с нуля или переводную от рерайта?
Яндекс работает над определением первоисточников.
Есть смысл подумать "а стоит ли".
Поисковая машина может определить по русскому тексту англоязычный источник? 😕 Странно как-то....
alexan80 добавил 17.12.2008 в 18:43
Каждый оптимизатор продвигает свои сайты по своему :) Кто-то покупает жирные мордашки...
Все никак жаргон не освою:o, а что такое "жирные мордашки" и что за метод продвижения такой?..
Все никак жаргон не освою:o, а что такое "жирные мордашки" и что за метод продвижения такой?..
Морда-первая(главная) страница сайта.
ссылки с главных первой странице сайта у которого хорошие показатели Тиц и т.д. Поищи где то есть на форуме словарь СЕО. Как говорят мои коллеги учи мат часть ☝
По теме топика , мои проекты в топе 10 от 3-4 места стабильно. Сейчас прихожу к мнению что для более быстрого вывода в топ нужны покупка ссылок на биржах и у мастеров, плюс контент сайта , а вот для поддержания мест думаю надо подключать статьи.
Действительно, многие зачем-то постоянно пытаются свести работу над своим сайтом к минимуму (делать рерайт не 100%, а всего нескольких предложений, переводить статьи без переработки материалов, закрытие ноиндексами фрагментов текста и т.д.).
Я не спорю, что даже один сайт вести проблематично, если постоянно уделять ему достаточно внимания, чтобы писать уникальный контент, придерживаться какой-либо одной линии и нести аудитории определенную идею, но, как я считаю, чем больше вкладываешь, тем выше отдача (больше аудитория, причем, целевая аудитория - люди, которые действительно вас читают и каждый день ждут что-нибудь новенькое). Один такой сайт способен превзойти 5-10-50-100 сателлитов, на которые не тратится больше 50$ и более 1-2-3 часов времени на создание.
я считаю что нужно продвигать статьями сразу и причем в комплексе с сылками
а вот для поддержания мест думаю надо подключать статьи.
Не верное решение.
Ссылка со статьи имеет такое же значение, что и ссылка с биржи.
Основное преимущество статьи в том, что она ставится "навечно". Бонус - если при учете ссылочного учитывается тематичность страницы. Еще бонус - на странице ссылки ТОЛЬКО на Ваш сайт.
Недостаток - ОЧЕНЬ дорого и долго. Долго и дорого из-за того, что статья должна быть уникальной. Если будет дубликат (даже нечеткий), вероятен случай склейки статей - то есть, Вы разместите 300 статей, а реально работать будет всего с десяток. Поэтому генерация статей может вместо экономии нанести серьезный ушерб.
Рассмотрим на примере биржи статей Миралинкс процедуру:
1. Заказали статью - 2 дня и 10,5$
2. Получили статью и отправили на модерацию - 1 рабочий день
3. Утверждение размещения - 1 день и 10$ за размещение.
Итого: 4 дня, 20$ на одну статью
Стоимость покупки внутренней ссылки на бирже на равнозначной площадке - 0,2$
Эффективность достигается через 10 месяцев (а за это время столько воды утечет...).
Ну и, чтобы окончательно остудить головы начинающих оптимизаторов, какие Ваши действия, если изменился алгоритм и анкор в ссылках стал учитываться по другому, или Вы ошиблись в текстах ссылок, или какой-то запрос не приводит целевого посетителя и заказчик просит его снять с поддержки? Пример подобной смены алгоритма из недалекого прошлого - декабрь 2007, учитывается точное соответствие анкора запросу, смена алгоритма в январе 2008 - учитвается только уникальный анкор. Для биржи все просто - поменять тексты ссылок, страница донора перестала учитываться - купили другую. А вот поменять статьи у Вас не получится. В лучшем случае с Вас возьмут денег столько же, сколько стоит обычное размещение. Добавьте сюда неизбежный бан части сайтов (качество и древность сайта не является гарантией от бана), лохотронщиков (например, сладкая парочка - Пиранья и Креатив)...
декабрь 2007, учитывается точное соответствие анкора запросу, смена алгоритма в январе 2008 - учитвается только уникальный анкор
можно поподробнее если не сложно
Еще бонус - на странице ссылки ТОЛЬКО на Ваш сайт.
А этот-то бонус откуда выкопан?
Пример подобной смены алгоритма из недалекого прошлого - декабрь 2007, учитывается точное соответствие анкора запросу, смена алгоритма в январе 2008 - учитвается только уникальный анкор.
На мой взгляд, Вы слишком смело выдаете свои фантазии за действительность
На мой взгляд, Вы слишком смело выдаете свои фантазии за действительность
но суть то мы поняли, статейные ссылки не так гибки, как биржевые и т.п.