- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
crashmilan, а мы тут по вашему не работаем а ссылкоскупательством занимаемся? своими словами вы обидели армию сиошников, ждите расправы. чем по вашему доски пресс-релизы и прочее отличаются от обычных ссылок? ссылки тоже уметь покупать надо. спамить все умеют.
crashmilan, а мы тут по вашему не работаем а ссылкоскупательством занимаемся?
К сожалению около 40%
своими словами вы обидели армию сиошников, ждите расправы.
Я написал свою точку зрения, которую никому не навязываю.
чем по вашему доски пресс-релизы и прочее отличаются от обычных ссылок?
тем что это: Бесплатно, надолго, и грамотнее!
ссылки тоже уметь покупать надо. спамить все умеют.
Вы видимо очень плохо прочитали мое сообщения если написали такое! Или что-то не поняли, что я имел ввиду.
crashmilan, а мы тут по вашему не работаем а ссылкоскупательством занимаемся?
Нет, тут мы все, в основном, флудим, а закупаемся на биржах.
своими словами вы обидели армию сиошников
Согласен, сИошников диствитильна шипко абидили. :)
Коллеги. А как у нас обстоят дела с весом ссылки с narod.ru? Кто-нибудь пробовал?
Изучая ассортимент статей в лиексе обнаружил огромное кол-во "трастовых" площадок от narod.ru.
Размещение стоит как правило копейки и появляется желание туда залиться. Но есть мысль, что Яндекс может неадекватно оценить ссылочки с беспланых хостингов...
CyberDrony, яндексу абсолютно побарабану платишь ты за хостинг или нет.
Котиг Кросафчег, Котиг Кросафчег,
- если домен старый и уже продвигался, значит у него есть определенный траст от Яшки, соответственно покупаете много дешевых ссылок (не ГС), а просто с далеких внутренних страниц, я бы даже на тематику не смотрел. В этом случае стоит обратить внимание только на количество внешних ссылок со странице на которой берете ссылку.
Добрый день.
мой сайт по двум ВЧ находится в топ3 и топ 5, по 3 запросу "электрика" сайт не двигается выше 12-15 места.(статьи и ссылки). Мой конкурент по запросу "электрика" стоял за мной год и говорил, что этот запрос очень очень трудно продвинуть. А потом взял и резко запрыгнул на 5 место.Мне не говорит как. Он контент не менял, бюджет его особо не увеличился.
Мой вопрос: Что надо сделать, чтобы резко подняться с 18 места на 5?
Т.к. у меня очень маленький опыт, прошу помощи у специалистов.
Тема довольно интересная. В данный момент как-раз пробую чистое продвижение статьями.
Уважаемые коллеги, развейте пожалуйста сомнения:
Если я правильно понял, продвижение (скажем ВЧ) статьями подразумевает большое количество одинаковых анкоров. Как к этому отнесется Яша? Или же качественные статьи способны предать "естесственность" даже сотне ссылок с одинаковым анкором?
Или все же стОит выбирать словосочетания, содержащие нужный нам запрос и таким образом разбавлять анкор-лист?
Заранее благодарен за ответ
Я в статьях использую точные вхождения,вроде работает хорошо,но многие и разбавляю.
Сегодня продвижение статьями - это лучшее средство. Долгоиграющий метод. Эффективно. Главные условия - это уникальность статей и хорошие площадки.
Сегодня - продвижение ссылками вариант, скажем, не самый верный.
использовать когда ссылки не помогают)) а лучше немножно sape и немножно статей)