- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, а если я размещаю статью, например, на каком-то блоге в системе liveinternet.ru с тиц 27000, какой вес ссылки я в этом случае получаю? Будет ли он больше, чем тот, который я получи при размещении статьи на отдельном блоге с тиц, скажем = 100.
tarusexpert, Вы мыслите в правильном направлении. Только хочу предостеречь от неверных шагов - на подобных сервисах существую модераторы, и при явно рекламном тексте статьи, а также если текст будет носить спамерский характер (низкое качество статьи), Вашу статью удалят. Кроме этого, на части таких блог-сервисах неестественные ссылки заменяются на редирект.
С блогами работать ничуть не легче, чем с обычными ресурсами - если будет интересная статья по теме интересов блоггера, написанная для читателя, а не как окружающий текст по теме анкора, то она будет жить. в противном случае - пустая трата времени.
Скажите, а если я размещаю статью, например, на каком-то блоге в системе liveinternet.ru с тиц 27000, какой вес ссылки я в этом случае получаю?
Читал давно про подобные вещи, тема была такая что если размещать статьи в блог-сервисах типа liveinternet.ru в которых ваш блог будет выглядеть как liveinternet.ru/vasya_pupkin/ то ссылки будут иметь вес в разы больше чем скажем ссылка размещенная на vasya_pupkin.liveinternet.ru/
качественные статьи рулят, но для динамических проектов рекомендую ссылки..
И вобще тематические сайты топа больше знают..
Редько Владимир, можно поинтересоваться. А количество моих ссылок, идущих с одного сайта, меняет ли вес тица, который я получаю от данного сайта к своему общему тицу? Разумеется, при условии, что поисковик проиндексировал мою(и) ссылку(и) на данном сайте.
tarusexpert, нет. одна или 101 - вам без разницы
tarusexpert, нет. одна или 101 - вам без разницы
тоесть получается, что следует размещать в одном каталоге только одну статью, а для других статей искать новые каталоги?
то есть получается, что следует размещать в одном каталоге только одну статью, а для других статей искать новые каталоги?
Если вам нужен тиц - то именно так.
Ибо статья- эта та же ссылка, только в гриме:)
Если вам нужен тиц - то именно так.
Интересно. Не первый раз читаю, что для ТИЦ нужна только одна ссылка. Хотелось бы узнать чем обусловлена данная увереность? Есть какие то доказательства?
Спасибо.
Интересно. Не первый раз читаю, что для ТИЦ нужна только одна ссылка. Хотелось бы узнать чем обусловлена данная увереность? Есть какие то доказательства?
Спасибо.
Доказательств нет. Это аксиома.