- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
похоже, Артурас очень успешно тут утверждается в своих глазах :)
Покупаем сервер у Артураса с 2006 года.
Довольны настолько, насколько вообще можно быть довольными сервером.
До этого постоянно переезжали, так как всегда были проблемы:
- то сайты висели так, что приходилось круглосуточно дежурить, чтобы вовремя ребутнуть
- то сайты вырубали без предупреждения в пятницу вечером и включали в понедельник утром после оплаты более дорогого тарифного плана (кстати, инцидент был у расхваленного здесь хостера с "адекватной" службой поддержки; называть не буду, надеюсь, они исправились за эти годы и теперь не пропадают на выходные, предварительно вырубив сайты)
----
После всего этого я поняла - главное - это качество услуг.
Главное - спать спокойно, не боясь утром проверять почту и включать icq, бесконечно оправдываясь перед разъяренными клиентами.
И не нужны мне сладкие песни службы поддержки - при полном безразличии к моим проблемам.
-----
И сейчас у нас редко, но возникают проблемы - ДДосы и прочие проделки то ли конкурентов, то ли бездельников.
И если у нас проблемы, Артурас делает для нас намного больше, чем входит в его обязанности.
Его дело - предоставить сервер. И точка.
Однако он в любое время суток готов тратить свое Личное Время на то, чтобы наш сервер работал стабильно.
За это ему большое спасибо.
P.S. Я всем своим друзьям всегда рекомендую serv.lt, а друзьям я плохого не пожелаю.
LineHost, скажите пожалуйста, а если бы Ваш лояльный клиент, ну допустим арендующий в вашей компании 4 или 5 серверов, начал задавать такие вопросы. Вы бы тоже сказали ему "Вы мне надоели"? Просьба ответить да\нет. После чего удалюсь из темы - т.к. скорее соцопрос.
Да/нет ответить на такой вопрос невозможно. Всё зависит от обстоятельств.
Во первых, лояльный клиент доверяет тому кому он лояльный, и если сказанно что можно спать спокойно, то он и спит ;)
Во вторых, отношения между партнёрами ( а именно партнёрами у нас считается все клиенты, а тем более со статусом лояльные) строится на основе договора. Вы упомянули про сервера, значит сервера есть unmanaged, semi managed, managed. Если клиент имея unmanaged сервера будет задавать постоянно вопросы как ему скомпилировать php, клиенту будет данна ссылка на php.net и показан совсем неплохой ресурс google.com. Альтернатива будет предложенны услуги администратора. И если клиенту не будет понятно, почему мы ему ничего не делаем просто за то что он клиент, и он дальше будет доставать вопросами, ему будет предложен выбор найти поставщика серверов по лучше ;)
Если имеется статус semi managed, managed тогда всё по стандартным правилам.
В случае аварий, непредвиденных проблем и тп, по возможности спасаем и unmanaged сервера клиентов. Спасение это фтп хранилище любого резерва, ревизия сервера, в случае возможности востановление до хромающей работоспособности и рекомендации что делать дальше, или просто переустановка ОС или даже замена сервера. Но это не разговоры, нам нувен только доступ root и к панели управления сервера. Дальше работа. И чаще всего, всё это бесплатно.
Хотя с другой стороны, за последние 3 месяца, мы остались с носом с 2 выделенными серверами. Так как клиенты имели такой статус и мы без проблем можем подождать месяц/два оплаты. Но иногда не дожидаемся.
LineHost добавил 07.11.2008 в 18:32
Покупаем сервер у Артураса с 2006 года.
Довольны настолько, насколько вообще можно быть довольными сервером.
Спасибо за добрые слова, Надежда. Это самое приятное в любом деле :)
LineHost, букв много но прочитал все... Весы склонялись то туда то туда... но вы как всегда оказались правы...
Не считаю нужным опускться до уровня оскорбления и выяснения отношений, хотя в данной теме кроме как оскорблений (наездов) на LineHost ничего не было....
Я тут давно... видел многое, но такое как сейчас творится здесь ни когда не видел.. и с каждым днем становится все хуже и хуже. Сейчас посмотри любую тему в этом разделе там вездесущий The WishMaster со словами "говнохостер"
The WishMaster, а вы вот всех обзываете говнохостером это для чего? Вы хотите самоутвердится? Или вы хотите конкурентов опустить, поднять свой хостинг? Понятно что вы ни в одной теме не сказали что у вас есть хостинг (заметьте я вам не тыкаю, а то у вас есть такая мода), но вполне возможно что вы под другим логином тут впариваете свои услуги. Просто у меня нет другого объяснения вашему поведению.... что не тема то говнохостер. Так вот.. если вас не затруднит прокоментируйте ситуацию, почему у вас ВСЕ компании говнохостеры...