linehost aka serv.lt - неадекватный хостинг

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
skpnm:
в первую очередь фирма, а не человек....

Директор, саппорт, уборщица - все люди и всем из них свойственны эмоции, просто кто-то сдерживается, а кто-то нет.

Опять же фраза "клиент всегда прав", на нее можно опираться, но с поправкой " любой каприз за ваши бабки".

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
P
На сайте с 08.03.2007
250
HT-Systems.ru:
А Вывод у Вас интересный)) Еще бы знать, на чем он основан, что бы поверить🚬

"Вывод - за массовым обслуживанием надо обращаться в огромные компании, типа дримхоста" основан на простом соображении, что прибыльность недорогих тарифов может быть достигнута только при очень большом их количестве. Очень большом. Тысяча тарифов по доллару не окупятся никога, десять тысяч окупятся если не нанимать техподдержку и не общаться. Когда миллион недорогих проданных аккаунтов, можно вводить автоматизацию и всякие многоуровневые службы поддержки.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Когда миллион недорогих проданных аккаунтов, можно вводить автоматизацию и всякие многоуровневые службы поддержки.

От этого будут такие проблемы... В большинстве своем, минимальные тарифы берут халявщики, которые не знают цену ресурсам(cpu, mem, времени сис одмина/саппорта) и отучивать их от " задалбливания саппорта" хостер не должен, они сами повзрослеют, получат опыт в общении с хостинг-провайдерами и сами все поймут, на это нужно время.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Pilat:
"Вывод - ...

У вас богатое воображение и масштабность в восприятии действительности:)

Миллион действующих аккаунтов - это мечта всех мечтаний и грез:)

Но, внимание вопрос, - как удержать 10 000 клиентов ( по клиенту на аккаунте) не нанимая техподдержку и не общаясь, для достижения цифры в миллион аккаунтов?

Пусть даже 10 клиентов удержать. Кто будет отвечать на вопрос: "Почему не работает мой сайт" - автоматика? А автоматика сама то будет работать?

Вы сами то верите в то, что сообразили?:)

Вы верите в то, что каждый человек который хочет разместить сайт в интернете знает все нюансы сайтостроительства и обладает техническими навыками?

Вы верите в то, что существует такой бот, который ответит на все вопросы клиента?

Многие не берут недорогие хостинг-тарифы на Западе, из за незнания языка в общении с саппортом, а Вы говорите о полной автоматике:)

Утопия это, а не пример Дримхоста

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Деньги возвращенны.

Вы испортили нам времени, которое стоит в 10 раз больше чем оплачивали.
Такие клиенты нам не нужны. Я слишком серьёзно отношусь к своей работе и
не переношу когда надо мной издевается.

Вот это хостер... :-/ Не зря он тут всех других хостеров ехидно и пафосно поругивал...

ТС, желаю довести дело до конца (суд, адекватная компенсация и т.п.)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Так, опять помойка 😂

Немножко фактов.

Официальный аптайм этого сервера.

Тормоза были на этом сервере примерно с 11 до 14 часов по мск. Причина известная была, стабилизировали и больше проблема не появлялась. Хотя новый сервер с cpanel запущен в тот же день и фактически уже поселяется клиенты.

Это крутой сайт.

То есть, молодой человек захотел повыпендриватся, но лучше в место того взял бы не Eko+ план, у которого рекомендуемый трафик 20 GB, а Ekstra+. Сайт генерировал стабильно около 1.4 ГБ в сутки. Это не проблема, мы разрешаем клиентам превышать не систематически в два, даже в три раза рекомендуемый для плана трафик. На то он и рекомендуемый. Нагрузка не адекватная плану, но мы пока ничего не говорили, так как не имели достаточно информации.

Visits per Day 1935 2441

По поводу переноса, то между серверами с cpanel, перенос акаунта делается в течении 10-15 в ночное время. Обычно, если это не экстренный перенос, то без доунтайма.

Да фактически тут не о чём беседовать, так как клиент не прав, хотел дяденьку (то есть меня) построить. Ну так не делается, мы уважаем своих клиентов, и если не получаем в свой адрес обратного, то можем попросить нас покинуть :)

Качество услуг держим высокое, и по этому я не вижу смысла оправдыватся и вести детскую переписку. Не нравится - скатертью дорога, деньги возвращенны в полном объёме, даже в ущерб себе примерно на 1 Евро 😂 Бэкап выложен. Какие ещё проблемы? В своём дворе я хозяйн и ни кто мне не будет указывать.

Также мне очень не нравится, когда клиент не уважает поддержку. Именно из за этого, у нас в поддержке нет подписей. Если надо, тот кто в поддержке подписывается. А мне так проще контролировать ситуацию 😂

LineHost добавил 06.11.2008 в 18:44

skpnm:
в первую очередь фирма, а не человек....

Фирма - это я так как я её задумал, создал и она жива и развивается. А я, человек ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 23.11.2007
38

итак, посмотрим что написал хостер:

во первых ему привидилось что я его строю, возможно это какое-то скрытое желание? :) Мне всего лишь нужно было знать когда закончится их перенос моего сайта, который, как видно из выложенного лога, постоянно переносили на следующую ночь. По-моему в этом нет ничего строящего хостера.

Идём далее, хостер говорит что мне захотелось повыпендриваться, опять же какие-то его домыслы и скрытые желания? Мне вообще говоря плевать кто что подумает, мне был нужен работающий сайт. Вместо этого случайно зайдя на сайт я умудрился попасть в те самые черные 10-15 минут.

Так же сразу всплыли какие-то притензии ко мне по поводу трафика и так далее. Тоесть проще говоря это послужило одним из аргументов к тому, чтобы просто взять и отключить мой сайт и вернуть деньги, логика отличная.

в общем лозунг у фирмы такой "если я посчитаю что вы мне мало платите и вы ещё будете задавать вопросы, то я вас пошлю в жопу."

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Мне вообще говоря плевать кто что подумает, мне был нужен работающий сайт.

А вы платите столько, чтобы он все время был в сети и вас не волновали проблемы хостера? Артурас выложил статистику по аптайму, вы ее видели? Вполне нормальная статистика для сервера с шаред хостингом. Если вам нужен 100% аптайм- берите сервер'а, сколько раз уже это в топике говорили.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
мне был нужен работающий сайт. Вместо этого случайно зайдя на сайт я умудрился попасть в те самые черные 10-15 минут.

Если бы в эти 10-15 минут не попали, то Вы бы не заметели как Ваш сайт перенесли, Вам это писали, а то что ночью сайт был недоступен - из-за работ на сервере, о которых Вы были предупреждены.

то я вас пошлю в жопу

Вас никто в "жопу" не посылал, деньги вернули и ссылку на бэкап дали, чем ещё недовольны?

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
S
На сайте с 23.11.2007
38

по моему из переписки чётко видно что меня интересовал не глобальный аптайм, а просто информация когда закончится перенос, т.к. из начальных комментариев я понял что неработа сайта вызвана им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий