linehost aka serv.lt - неадекватный хостинг

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
superyarik:
по моему из переписки чётко видно что меня интересовал не глобальный аптайм, а просто информация когда закончится перенос, т.к. из начальных комментариев я понял что неработа сайта вызвана им.

При переносе нельзя сказать когда точно заработает.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
GuraSK:
То, что вы начали доставать поддержку вызвало такую реакцию.

полный бред, а если директор, хозяин и админ единолик и не любит тратить свое время на поддержку клиентов пусть и позиционирует свой хостинг как БЕЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ или ОСТОРОЖНО - ЗЛОЙ АДМИН, блочу акки, ворочу что хочу и у меня не компания а шарашкина контора. Вот это будет честно по отношению к клиентам.

GuraSK:
Если Артураса устроит потеря одного клиента, то почему он должен цепляться за него?

Поскольку неадекват этого артураса получил огласку я думаю что потерей одного клиента дело не закончится, во первых он потеряет ВОЗМОЖНЫХ клиентов (я после прочтения данного топика уж точно к нему ни один сайт не перенесу) ну и существующие клиенты я думаю задумаются...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VladiZlav:
полный бред, а если директор

Бред тогда, когда клиент нагружает поддержку тогда, когда всё работает.

LineHost добавил 06.11.2008 в 20:43

VladiZlav:

Поскольку неадекват этого артураса получил огласку я думаю что потерей одного клиента дело не закончится, во первых он потеряет ВОЗМОЖНЫХ клиентов (я после прочтения данного топика уж точно к нему ни один сайт не перенесу) ну и существующие клиенты я думаю задумаются...

Буду рад, если меньше таких у меня будет :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
ОСТОРОЖНО - ЗЛОЙ АДМИН

Лучше злой админ, который пишет по делу и решает проблемы, чем добрый админ, который только лапшу на уши вешает.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
LineHost:
Бред тогда, когда клиент нагружает поддержку тогда, когда всё работает.

А вежливо объяснить клиенту слабо, мозг не позволяет или расшатанная психика?

LineHost:
Буду рад, если меньше таких у меня будет

Скорее будете рады если вообще клиентов меньше будет - зачем они говнохосту? И так нормально ;)

VladiZlav добавил 06.11.2008 в 21:11

GuraSK:
Лучше злой админ, который пишет по делу и решает проблемы, чем добрый админ, который только лапшу на уши вешает.

Лучше адекватная техподдержка и админ хоть злой, хоть добрый, но который занимается СВОИМ делом и у которого все нормально работает и он не ГАВКАЕТ на клиентов.

А самая фишка вот в чем:

06/11/2008 09:45
нет, меня все устраивало, зачем было отключать сайт? как мне теперь хотябы дамп базы сделать и слить сайт с фтп?

Админ залочил сайт, причем сделал это на основе того что ему в его БОЛЬНОМ воображении показалось что над ним ИЗДЕВАЮТСЯ (фигасе, запрос в техподдержку поступил, издеваются сволочи) вот это ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ! 🚬

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Лучше адекватная техподдержка и админ хоть злой, хоть добрый, но который занимается СВОИМ делом и у которого все нормально работает и он не ГАВКАЕТ на клиентов.

Самая фишка в том, что Гилис не любит тупых клиентов. Они у него долго не живут, уже третья тема тому в подтверждение, а нормальные клиенты живут и радуются. Прочитайте другую тему про serv.lt, там все более ясно это выражено.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

GuraSK, ссылку бы хоть кинули на другую тему то :) А то что гилис возомнил себя вершителем судеб и в состоянии вешать ярлыки на клиентов типа тупой не тупой это его проблемы, обычно у таких людей проявляется это в полном неадеквате :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VladiZlav:
и он не ГАВКАЕТ на клиентов.

Гавкаете тут вы ничего не зная ;)

VladiZlav:

А самая фишка вот в чем:

Админ залочил сайт, причем сделал это на основе того что ему в его БОЛЬНОМ воображении показалось что над ним ИЗДЕВАЮТСЯ (фигасе, запрос в техподдержку поступил, издеваются сволочи) вот это ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ! 🚬

Фишка том, что клиенту была данна ссылка на бэкап. Я не буду оставлять рабочий сайт на сервере клиента, которого попросили оставить нас. Kлиенту было вежливо на первом же ответе сказанно "don't worry, be happy". Повторно тоже вежливо была изложенна позиция.

Даже написав первый пост, ТС умышленно утаил, что ему выдан бэкап сайта. Почему? А потому, что знает популярность этой темы ;)

Если не нравится, не надо пользоватся услугами.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
VladiZlav:
GuraSK, ссылку бы хоть кинули на другую тему то :) А то что гилис возомнил себя вершителем судеб и в состоянии вешать ярлыки на клиентов типа тупой не тупой это его проблемы, обычно у таких людей проявляется это в полном неадеквате :)

/ru/forum/225879

Какой клиент - видно за километр!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VladiZlav:
GuraSK, ссылку бы хоть кинули на другую тему то :)

Милости просим >>>>. Легче стало на душе? Мне не надо скрывать своей позиции, я за своих клиентов стеной встану, когда мне это покажется нужным. Но тех, которые не уважают, я попрошу найти себе хостёра лучше. И я чехал на таких как VladiZlav, которым просто погавкать надо ;)

VladiZlav:

А то что гилис возомнил себя вершителем судеб и в состоянии вешать ярлыки на клиентов типа тупой не тупой это его проблемы, обычно у таких людей проявляется это в полном неадеквате :)

Что такое "адекват" хоть знаете? Мне кажется, изпользуете только потому, что слишали такое слово 😆 В котором месте моя неадекватность? В том, что не разрешаю себя с гавном смешивать? Лучше меня ни кто не знает, на сколько надёжны наши услуги. А я знаю, что они достаточно надёжны и мы выполняем взятые обязательства с резервом. Если клиенту мало, он имеет право найти себе вариант по лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий