- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Админ всегда лучше распишет " что за проблема" и " когда порешаем", чем саппорт!
Одной рукой на сервере копаться, другой писать клиентам? Считаю это неверным подходом. Просто должна быть налажена связь между всеми отделами.. тогда и саппорт будет отвечать адекватно.
Считаю это неверным подходом. Просто должна быть налажена связь между всеми отделами...
А твоего мнения ни кто и не спрашивает, ты во многом ошибаешся, видимо слабовата проницательность 😆
Одной рукой на сервере копаться, другой писать клиентам? Считаю это неверным подходом. Просто должна быть налажена связь между всеми отделами.. тогда и саппорт будет отвечать адекватно.
А вы сами умеете в " сервере копаться"? Поймите, в большинстве случаев есть возможность и копаться и отвечать. В асю разъясню с примерами.
А твоего мнения ни кто и не спрашивает, ты во многом ошибаешся, видимо слабовата проницательность
Кончай грубить, тут не компания гопников.
Поймите, в большинстве случаев есть возможность и копаться и отвечать.
Ок, вопросов больше нет:)
Кончай грубить, тут не компания гопников.
Сам начал, будь добр выслушивай мнение. Я твоё выслушиваю и не мычу ;)
Ты же ничего не знаешь, а трубишь со своей колокольни ради шума. Ничего толкового в теме не сказал, одни популистические высказывания. Я лично таких людей не уважаю, это молюски, но принимаю как неизбежность ;)
П.С. Я тебе не дал права переходить на ты, но ты перешел. Видимо по тому, что культурой не блестим. Это свойственно представителям некого слоя 😂
LineHost, ну-ну, продолжай дальше оскорбления :D При том, что я и слова плохого не сказал про тебя. Хотя мог бы... ты прекрасно знаешь, как я отношусь к таким, как ты.
LineHost, ну-ну, продолжай дальше оскорбления :D
Хех, почитай внимательно что ты тут панаписывал, и попробуй понять, как чуствуется человек. Я и ТС ничего не говорю, не сошлись и слава богу что вопрос решен в течении первых недель. Могу открыть тайну, тот сервер на котором был ТС, это мой самый уважаемый, так как на нём висит вся моя почта, и при нестабильностях, это во первых бьёт по мне самому ;)
Дальше, и коню понятно что такое 502 очибка, когда её выдаёт Nginx. Этот (СЕ) форум очень часто выдаёт такую ошибку, но почему то ни кто не цепляется. В самом первом своём ответе дал ссылку на досягаемость по сети. Это платный сервис, и он проверяет именно http запросом. Не лежит у нас сервера, а если и лягнет какой то, то оперативно вопрос решается. Я не намерен ничего обьяснять, это наша внутренняя кухня. Этого клиента, ни кто никуда не переносил. Просто поставили новый сервер и оперативно сняли пару самых проблемных. Да и самого переноса он даже и не заметил бы, так как сам контент у него фактически стабильный. (только под вопросом касательно легальности) Посещаемые форума переносим не потеряв ни одного сообщения, если ставим себе такую задачу. А кляуза с 3 часовыми проблемами была из за того, что два админа просто не состыковали задачи, серверу немножко стало слабо, имеем 504 😂 Но объяснять это клиенту, безполезно. Тем более, это в полне укладывается в 99.5% что мы гарантируем. Я специально не гарантирую больше, чтобы иметь достоточный резерв и не морочить себе голову всякими объяснениями.
Дело не во мне, я переживу. По сути дело в том, что этот раздел чем дальше тем больше становится местом свода счетов. Эта тема яркий пример этому. Нет дискусии, есть поливание грязью. И обидно, когда старожили в это втягиваются и подстрекают. Если я на кого нибудь нападаю, то всегда стараюсь понять ситуацию и быть объективным. Ну не нравлюсь я, ну и не надо 😂
Респект Гураск, Men, Se0-Man, kod_ssilki_ru i некоторым мойм клиента которые не хотят светится.
Опять особенный респект kod_ssilki_ru, который всегда вникает тему и всегда тактично высказывается. (я на оборот, менее тактично, но тоже высказываюсь 😆 )
Тебе The WishMaster, не респект, так как выступил дешевым подстрекателем. Ну гавнохост я, а тебе какое дело до этого? Легче? ;)
П.С. Если уж захочу тебе в карму ляпнуть, то поверь мне, с большим удовольствием это зделаю не анонимно, так что промахнулся парень 😂
Всё, пошёл спать, буду с пивом с утра по раньше 🍾
LineHost, скажите пожалуйста, а если бы Ваш лояльный клиент, ну допустим арендующий в вашей компании 4 или 5 серверов, начал задавать такие вопросы. Вы бы тоже сказали ему "Вы мне надоели"? Просьба ответить да\нет. После чего удалюсь из темы - т.к. скорее соцопрос.
Клиент прав тогда, когда он прав. Если Артураса устроит потеря одного клиента, то почему он должен цепляться за него? Я просто не могу понять, почему все хостеры поголовно плохие. Может проще к ним относится надо и забыть про " клиент всегда прав"?
Если бы я так общался с клиентами, то уже остался бы без работы)
Достойный ответ говнохостера.
Ну с вашей колокольни - ДА :)
У вас все с приставкой "гамно".