Тем кто из Питера и кого Петросян достал.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
а еще рекламу кофе якобс, даниссимо

MaxiK, реклама качественнее и интереснее.

Кстати - фотка моя на этом форуме - Сашиных рук дело

кстати лучше б она не мигала имхо :) и так везде все мигает... так и хочется нажать на ацкий аватар 😂

Скажу одно:

Заменить все деблиодные передачи программами "сканер" "искатели" и "новый век(вроде)"

Обалденные передачи, а показывают от 12 до 1 ночи.

Эти дауны просто закол***ли. А, учитывая, что скоро новый год - ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ЭТИ "ЗВЕЗДЫ" - с удовольствием буду от алкоголя блевать, чем глядя них.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
А, учитывая, что скоро новый год - ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ЭТИ "ЗВЕЗДЫ" - с удовольствием буду от алкоголя блевать, чем глядя них.

Независимо от того, где буду справлять Новый Год (если доживу), то из государственных передач мы будем смотреть только обращение ВВП к народу, а все остальное время будут крутиться какие-то фильмы вместо педросянов и попсятины, ибо нефик делать из нас овощей, как уже правильно было сказано!

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Срочно организовать сайт в поддержку движения!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Я категорически недоволен тем, что нам показывает ТВ.

Новостям из ящика почти не верю (разве что REN-TV да РБК).

В остальное время показывают такую жевачку для мозгов, что смотреть тошно. Остаётся только футбол да пара любимых программ типа "Своей игры" и "Школы злословия".

Что касается переживания за других, кто добровольно "овощами" становятся, то я поддержу эти переживания. Но, боюсь, что "овощам" на нас наплевать - они реально любят своих юмористов и считают, что они, юмористы, это смешно. Пытался проводить локальные пропагандистские кампании... Бесполезно...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
M
На сайте с 28.05.2005
51

Вот странно, кого не спросишь, все недовольны, тем не менее, по самый высокий рейтинг в этом году у сериала "Не родись красивой".

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Какой такой Петросян? Я лично на футбол пойду :)

Что же касается акций, то нужно вычислить те самые 200 дебильных семей, которые пузомерки для телевизионщиков юзают и обломать им руки за эти рейтинги. Это единственный действенный метод.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но, боюсь, что "овощам" на нас наплевать - они реально любят своих юмористов и считают, что они, юмористы, это смешно.

Ребята, очнитесь! Петросяны и иже с ним будут всегда! Это фишка такая сверху - народ должен тупо развлекаться и они его тупо развлекают.

Забыли что ли? "Хлеба и зрелищ!"

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну пусть хотя бы комедиклаб или квн...

а вообще вот кто смотрит Поле чудес?? правильно НИКТО, только никто здесь... а бабушки все смотрят... моя точно смотрит... и балдеет от убогих кривляний тов.якубовича перед сельской публикой...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
а бабушки все смотрят... моя точно смотрит... и балдеет от убогих кривляний тов.якубовича перед сельской публикой...

Именно!

Те программы, от которых нас тошнит, смотрят многие миллионы наших соотечественников - домохозяйки там всякие, пожилые люди... И их значительно больше, чем нас.

Оптимизатор вообще редкий вид :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот и я, пожилой можно сказать человек, но других слов, кроме как Педросян отстой и не рулез в бабруйск ето жывотное мне не подобрать. :)

А если серьезно, то действительно надоела мафия за*сравшая все эфирное время по всем каналам. Кстати, достаточное количество деятелей культуры писали не так давно на эту тему письмо ВВП, эффект нулевой. :(

Хлеба и зрелищ, но не отупляющих страну, где мы с Вами живем.

На акцию пойду.

Алексею за поднятие вопроса - респект.

ПС Ctulhu не зевай! Делай сайт, он сам раскрутится. Могу дать сабдомен бесплатно. pedrosyan.from666.com :) Ранжирование - напопалам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий