Тем кто из Питера и кого Петросян достал.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ну и к чему это ? В смысле, для чего рассматривать поведение человечества ? Меня, к примеру, это мало интересует.

Да к тому, что... уф, повторюсь... не в петросяне дело, и не в киркоровых, корнях, фабриках и т.д. А в том, что поведение людей (населения) очень легко прогнозируется там, сверху, и подобные "артисты" отлично справляются со своими обязанностями. И будут справляться дальше.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Avatar, при всём уважении, не понимаю драматизма по поводу авторства разработки сайта Е. В. Петросяна

Да, петросян и юмор - две вещи несовместные. Ну шутка же была.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Суть вообще не в Петросяне. Это все-таки человек Советского юмора, и артист Советский.

Суть в другом. То, что на сцене засилие бездарей. И вся это деблоидная масса самопровозглашенных "артистов" уже не лезет ни в какие ворота.

Страна ОДЕБИЛИВАЕТСЯ.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Страна ОДЕБИЛИВАЕТСЯ.

Вот, истину глаголишь.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

AiK, ты не на рейтинги смотри, а глубже копни чуть. Не в Петросяне дело, а в диктатуре! Расшифровывать уже устал. Такие как он нужны нашему государству, не правительству, а государству, и тем кто за ним стоит.

Вы излишне то ли демонизируете то ли идиализируете наше правительство. На на кой ляд платить за то, что замечательно оплачивают рекламодатели? Если охота копать глубже, то практически ни один отчечественный производитель не рекламирует этот балаган. Просто потому, что их практически и нет. И тот главный спонсор, Балтимор помоему (Краснодарье - его ТМ), никакого отношения к гос-ву и не имеет. Зато весьма красноречива ещё одна из ТМ холдинга - 8 овощей :D. Вот все претензии - к ним. Лавка питерская вроде бы даже. Ну и к прочим орифлеймам и шоколаду типа "Россия", которая к России имеет такое же отношение, как Путин к демократам :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AiK, ешкин кот! Ну где вы видели что я про правительство писал? Государство! Правительство - это кукольный театр :) И зачем платить, если есть доктрина? Либо вы вообще не в теме, либо прикалываетесь.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

29-e прошло, а потому отчитываюсь:

Поскольку живу не в Питере, на Петросяна не ходила.

Ввиду места жительства, решила посетить вместо него концерт Ronnie James Dio, пршедший в Тель-Авиве. О замене ничуть не жалею... :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
решила посетить вместо него концерт Ronnie James Dio

Круто было бы, если б вместо Дубовицкой показывали Dio, Dirkschneider, Judas Priest, Alice Cooper, Iron Maiden :D

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ceres, я не кот, тем более ёшкин. Государство в моём понимании - это общество+територия+власть. А под правительством я понимал власть. Не деля её, собственно, на президента, министров и депутатов. Так вот, власть не имеет возможности указывать телеканалам что именно показывать. По одной простой причине - тех денег, которые она выделяет, едва хватает только на доставку телесигнала по всей территории страны. Она имеет возможность указывать на то, что не следует показывать, под угрозой отзыва лицензии. Как говорится, почувствуйте разницу. Те материалы, которые спонсирует власть, всегда сопровождается ремаркой "передача создана по заказу такого-то министерства". Т.е. концерт с Петросяном ко дню милиции власть таки спонсирует. Конкретно МВД. А Петросяна в Кривом заркале спонсирует Балтимор. Сами съёмки. А трансляции - прочие рекламодатели. И делают это в охотку, а не по указке сверху. Футбол, по большому счёту, тоже тупое зрелище, и уж его-то можно было бы крутить без повторов во время тура с утра до ночи. Так как это происходит на Спорте. Иногда. Но футбол даже на Спорте далеко не в полном объёме показывают. По одной банальной причине - денег нет.

Только не надо говорить, что футбол менее популярен. Более. Отдельные матчи вроде Спартак-ЦСКА бьют в рейтингах Петросянов. И тут есть, кстати, прямая зависимость - показывают мало (ОРТ раз в две недели), поэтому и популярность ниже. Привычки нет. К тому же футбол в тысячу раз более эмоциональный, чем Петросян, следовательно и зависимость более сильная вырабатывается...

Ладно, мысли у меня путаются уже, спать пойду, а завтра продолжим.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
А он там первый. По России. По Москве - третий.

Если в магазине только "килька в томате", она тоже будет самым покупаемым продуктом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий