- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"А что, хлеб вам уже - не зрелище?!" (с) Шендерович.
Да, акции эти врядли к конкретным действиям приведут, так, флэш-моб, не более :-) А что действительно ТВ зас*рают всякими реалете-шоу и Педросянами и Ко - это ужасно, люди, которые всё это смотрят тупеют! Долой мусор с экранов!!! :D
Уважаемые оптимизаторы, подключите Вы себе кабельное ТВ и смотрите что хотите, ну не верю я, что по нескольким десяткам каналов нельзя выбрать что-то для души в любой момент времени :) С их-то круглосуточным вещанием и отсутствием рекламы (в большинстве)...
ServerBox.ru, во первых, кабельное подключают далеко не везде.
Не суть. Дело не в этом. Не очень понятен скептицизм Лора, живущего в стране, где акции протеста являются одной из основных движущих сил развития общества.
Да, ничего не изменится. Но почему мы должны молчать, как стадо овец?
Я лично пойду и уже человек пять заагитировал. Одену футболку с Мэрлином Мэнсоном, и пойду.
6666, кабельное, спутниковое, стрим-тв - благо, рынок в России становится конкурентным, и выбор есть всегда.
Сами себя урезаем, а потом жалуемся, что среди этого урезанного куска нет ничего хорошего :)
ServerBox.ru, простите, конечно, немного не про то Вы пишите. Есть общество, где 95% смотрит ТОЛЬКО первую и вторую программу. Забитые до упора аншлагами, домами, петросянами итд. Сказать: "Я крутой, у меня есть бабасы на саттелит" - не есть решение проблеммы. У меня тоже есть бабасы на саттелит, двд и домашний кинотеатр. Помимо этого мы еще живем в человеческом обществе. Воспитанном на низкопробном кич-юморе. И хотя бы сказать "НЕТ", пусть это ничего не изменит, мне кажется стоит.
А какой смысл идти? Если только для себя, для душевного успокоения:)
ТВ на эту акцию не отреагирует так как хотелось бы, Петросяну только PR поднимем(черный PR тоже PR) и вообще настроение в целом, вот как представлю себе: сидит эта морда и по телевизору смотрит новости, видит акцию протеста и думает: да хоть вы обос.....сь, а я останусь!!!
Но сходить все-равно надо! 6666, считайте что меня тоже заагитировали, хотя иду по зову сердца %)
Avatar, я тоже не хочу, но есть одна проблема: наши сограждане сами хотят этого... Лично я, даже если у меня будет много свободного времени, не буду смотреть по телеку то, что мне не нравится (Аншлаг, реалити шоу и пр.). А народ смотрит - значит нравится. Можно еще посмотреть на ситуацию глазами телевизионщиков: у всей этой мути высокий рейтинг, "пипл хавает", а это значит, что все замечательно, именно это и следует показывать...
А какой смысл идти? Если только для себя, для душевного успокоения:)
еще можно пива попить с единомышленниками 🍻
Да, иногда немного страшно становится, когда видишь лица "петросяновцев", сидящих в зале.