Тем кто из Питера и кого Петросян достал.

[Удален]
Человек, выражающий такое презрение к своему народу достоин сожаления.

Что такое "свой народ" ? Каждый человек - это уникальная личность. Такими понятиями, как "народ" и т.п. - оперируйте на митингах. Это раз. Во-вторых, выражение "пипл схавает", относится именно к быдлу, а учитывая, что у нас он хавает, причем с большим удовольствием, значит что он есть, угадываем с трех раз ?

И да, я очень корректен, обычно такие вещи говорят на другом языке с применением средств дополнительной стимуляции центров ускоренного понимания.

Ого, какой корректный, задело за живое :) Интересно, почему :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

К сожалению это так, и это не вина народа. Можно как-нибудь помягче назвать. Вы какую формулировку предпочитаете?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, население, тогда уж :) А про "не вина"... Не совсем согласен. Каждый сам кузнец своему счастью. Хотя, условия какие-то нужны...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Тем кто из Питера и кого Петросян достал"

Я из Питера - меня не достал, я просто его не смотрю :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), если говорить об индивидумах, а не об обществе - это уже другая тема. Можно состоять в обществе быдла, и быть интеллигентом - бабушек через дорогу пропускать и т.д. В стаде тоже есть нетрусливые и сообразительные овцы, но тем не менее - стадо есть стадо. А условия создают сверху - вроде как программу задают.

[Удален]

Ceres, а стадность каждый определяет для себя сам. Вообще так можно до многого договорится - что все человечество стадо, а не индивидуумы. И что программу ему задают сверху (не знаю кто, правда :) ). Но к действительности, имхо, это никакого отношения не имеет. Каждый живет сам по себе.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ceres, про стадо это вы на форуме Петросянкина вопрос задайте, не здесь)

[Удален]

А, так там ему текарт и форум сделал ? Предлагаю провести флешмоб :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вообще так можно до многого договорится - что все человечество стадо, а не индивидуумы.

Да собственно так и есть, если рассматривать поведение человечества, а не индивидумов.

Согласен, каждый живет сам по себе. Но стоит только собраться больше 2-х - это уже мини-общество, где начинают другие законы рулить.

Вот вам пример из жизни - сидит компания людей на природе - пивко попивает - все люди разные, есть среди них и сильные и слабые, и умные, и дураки и т.д.. И подходят к ним другая толпа (хулиганы) и одному по репе стучит за то, что он отказался магнитофончик свой отдать. Что произойдет - как вы думаете? Прально думаете. И вот в сутолке один из них случайно ножичком ковырнул хулигана, и тот скончался в больнице. В итоге суд - и он сел на 10 лет. А магнитофон-то не его был. Каялся потом - нах бы забрали магнитофон, не мой же. Ан нет - вся жизь коту под хвост.

BUFO, вы не правильно поняли мою мысль, да и про стадо я собственно вопросов не задавал.

[Удален]

Ceres, ну и к чему это ? :) В смысле, для чего рассматривать поведение человечества ? Меня, к примеру, это мало интересует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий