- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
*****с. А на практике, у такого банка просто не будет клиентов.
ну ведь есть :-)
Пятница, вроде, завтра, отжигать рано. Наше Правительство УЖЕ этих банков несколько сотен позакрывало (и продолжает каждый год это делать).
а у нас уже 14 минут как пятница :-)
банки то ... не все...не все...
не забываем - банкротство банка, отзыв лицензии, внешнее управление и сопутствующие с этим телодвижения сразу выкашивают строку с бюджета на сумму "страхования вкладов на сумму гарантированную правительством"....
поэтому, банки в реальности закрывают по другой статье, а не за то что какому-то "совершенно им не знакомому предприятию" тормознули платеж.
Не читали "записки Френкеля, Козлова, и прочих из сферы топ-банковских манагеров? почитайте, очень увлекательные сериалы :-)
yuryN, да чего сливать то? я просто не понимаю на что там отвечать. что программист-первоклашка может наладить выплаты по безналу попивая пиво и играя в кваку? ну да, ну да...
там только кто с ндс и без - уже поседеешь разгребать.
Кстати, был вчера приятно удивлен: заказал днем бабки, а вечером они уже были в кипере.
Правда я не на расчетный счет и джамшут.
Как хорошо, что у удалил свои сайты из сапы в самом начале этой фигни "вы должны, налоги и т.п.". А ссылки отлично продаются и в другой системе.
Petja , ну я знал , что ктонибудь так напишет :-) вы еще с форума акк удалите, чтоб не сильно переживать за других то...
рекламы тут не надо. там на пару топиков выше есть ветка где можно хвалить кого нибудь..
а тут ВСЕ в курсе про другие системы, только вот разговор в этой ветке конкретно про эту систему , а не про сравнение ее с другими.
оке?
там только кто с ндс и без - уже поседеешь разгребать.
Разгребать один раз, а потом просто переводи деньги и все. Тут вопрос в правильной организации работы. А это уже зависит от руководителя фирмы.
Там, где все хорошо организовано, любые изменения происходят быстро и малозаметно для клиентов. А если происходит иначе, с напрягами и множеством недовольных, то это верный признак того, что в предприятии никто толком не знает, что должен делать.
я просто не понимаю на что там отвечать
Да лучше вообще не отвечать, чем отвечать так, как Вы ответили, Евген. Я понимаю, что словом "теоретик", если навешивать его в качестве ярлыка, можно и теорию любую дискредитировать, но в посте, на который Вы отвечали, речь шла о вещах сугубо практических.
yuryN добавил 06.11.2008 в 21:30
manman, я надеюсь, Вы не хотели своим постом сказать, что безналичные перечисления в настоящее время системно совершаются более суток? Или Вы как раз это имели ввиду?
Разгребать один раз, а потом просто переводи деньги и все. Тут вопрос в правильной организации работы. А это уже зависит от руководителя фирмы.
да, да. я понимаю. тут полфорума организаторы процессов масштабов сапы. все всё знают, все такие умные, ахринеть :D
но в посте, на который Вы отвечали, речь шла о вещах сугубо практических.
каких именно? это как у вас - все зависит от руководителя и организации процесса? это тоже теория. сначала этот процесс надо организовать, однако.
Угу. А теперь представьте, что этот "один раз" случился вот только что (с 1 октября) и надо "разгрести" 150К клиентов (пусть даже не 150К, пусть только 10% - 15К клиентов)... м?
что программист-первоклашка может наладить выплаты по безналу попивая пиво и играя в кваку?
Но Вы же наверняка согласитесь с тем, что автоматизация выплат - дело далеко не безнадежное? :)
yuryN добавил 06.11.2008 в 21:37
Угу. А теперь представьте, что этот "один раз" случился вот только что (с 1 октября) и надо "разгрести" 150К клиентов (пусть даже не 150К, пусть только 10% - 15К клиентов)... м?
А год к чему готовились? Или такой пустяк не могли предусмотреть? Вот и я об этом - организация "хромает"... И сразу говорили - куда летим? Почему больше времени не дали вебмастерам и оптимизаторам? Сами же помните, что за 5 дней всех предупредили. Поспешишь - людей насмешишь, не я придумал.
Зато пообещали, что с ноября будут выплаты на р/с. Зачем обещать, если не уверены?
Или такой пустяк
действительно, пустяк...
а вы еще добавьте, что верные своим привычкам, большинство выслало документы в последний день (25 октября)... yuryN, сдается мне, что вы себе слабо представляете масштабы задачи...
Сапа - зло, РСЯ - зло, Бегун - зло, Адсенс - абсолютное зло ... Банки, кстати, тоже зло ... а что делать ... мир полон зла, но мы вынуждены в нем жить %))