Резкое падение трафа с гугла

D
На сайте с 12.02.2006
66

вчера-сегодня практически до 0 обрушился траф с гугла. по одному популярному запросу сайт был на 1м месте, стал на 11м, но трафа почти нет. по другим запросам сайта нет 100не

Vetas2008
На сайте с 02.11.2008
56
dimenty:
вчера-сегодня практически до 0 обрушился траф с гугла. по одному популярному запросу сайт был на 1м месте, стал на 11м, но трафа почти нет. по другим запросам сайта нет 100не

Та же фигня, вчера примерно в 12.00 - 13.00 обвалилась выдача по ВЧ (с 1-х позиций на фиг знает какие). Кол-во страниц в индексе - то же. И создается такое впечатление, что влияние контекстных ссылок вообще отрублено. В выдаче по тем запросам, что раньше в топ10 выводили сейчас присутствуют сайты, имеющие текст запроса, но не имеющие к нему отношение.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

У меня тоже почти до 0 траф упал, скорее всего из-за частичного уника (уже 99% уник), может всё таки из-за партнёрки pop-under, как писали выше... Поставил rel="nofollow" и <noindex>

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Странно, но мой пост удалили. Хотя я описывал тоже что происходит у 3-ех предыдущих авторов. Мало того - полностью описал некоторые интересные моменты предшествующие тому и то что ни в бан ни в фильтр я не улетел. Но ответа не последовало а пост просто удалили, интересная тема? с чего бы это?

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

У меня была схожая ситуация , которая продлилась месяц. Тупо не было трафика с Гугла, выживал с помощью других поисковых систем. Написал в суппорт, ответили, что с сайтом типа все ок. После письма еще недельку было по старому, а потом все вернулось на прежние места, даже на более высокие. Может и у вас все само собой образуется.

К adaultmaster'у можно и прислушаться, уберите всплывающие окна - Гугл этого не любит.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Vetas2008
На сайте с 02.11.2008
56

Небольшая проверка показала, что по тем же запросам, по которым сайт был в Топ10, из 10-ти наблюдающихся конкурентных сайтов, 1-2 содержит поп-андер. А вот возраст доменов у всех побольше, чем у моего. Может, откат? У меня такие позиции были около полугода назад.

AR
На сайте с 18.05.2008
63
BiX:
Написал в суппорт, ответили, что с сайтом типа все ок. После письма еще недельку было по старому, а потом все вернулось на прежние места

А что Гугл написал? Я сколько не писал - всё без толку. Стандартный автоответчик типа "Спасибо, рассмотрим"...

Тем временем, мой проект всё ещё не получает трафа с гугла - а прошло уже около 1,5 месяцев.

D
На сайте с 12.02.2006
66

сегодня по 1му оставшемуся в серпе запросу сайт поднялся с 11 на 10 место :)

за сутки всего около 50 переходов, вместо более 1К...

фильтр или глюк гугла? сайту больше года.

попандеров нет. неделю назад ставил рекламу в iframe, но прилепил туда и нофоллоу и ноуиндекс.

AR
На сайте с 18.05.2008
63
dimenty:

за сутки всего около 50 переходов, вместо более 1К...
фильтр или глюк гугла? сайту больше года.

Моему проекту тоже больше года. Кол-во переходов сейчас примерно также как и у Вас. ДУмается, что уже всё что можно было сделать для снятия фильтра, сделал. Эффект нулевой. Может, и глюк Гугла. Пока прихожу к выводу, что надо тока ждать.

Vetas2008
На сайте с 02.11.2008
56

По своему сайту сегодня с утра я получил информацию о причине блокировки. В панели ВМ Гугл написал, что сайт распространяет вирусы. При проверке оказалось, что это партнерка poptraf.ru, которую я подключил за 2 дня до блокировки. Я снял код, и уже к вечеру Гугл снял подозрения. Теперь буду ждать результатов выдачи.

Так что, нужно быть внимательнее при выборе партнерок, особенно, поп-андера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий