- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будем ждать и надеяться. Может, кто-нить ещё отпишется по этому поводу
avaness_r добавил 04.11.2008 в 10:48
Кстати: в июне с моим сайтом была точно такая же возня. Тогда изменение позиций обсуждали в этой ветке:
/ru/forum/236719 Тогда после 2х недел сайт снова вышел на прежние позиции..
Как-то периодически получается происходит...
У меня с тех пор так и не вышел из-под фильтра... Поскольку проект рунетовский, просто переключился на Яндекс...
Сеодром добавил 21.11.2008 в 00:09
Аналогичная ситуация... Сайту 3 месяца: шел нормальный (для меня) траф с гугла, 10 ноября как обрезало, позиции все просели очень вниз (не ищется даже по ОЧЕНЬ конкретному запросу), в индексе хоть есть вообще...
Контент - был уник (рерайт), но добавил 8 страничек с неуником, как раз перед 10 числом (всего около 30 страничек на сайте). Сижу вот думаю, слишком уж какое-то жесткое наказание за частичный неуник.
Еще есть вариант один. Поставил с самого создания сайта сквозняк на 2500 страниц, ставил больше для трафика - баннерок. Может его негативное влияние? Ссылок всего купил около 12, все тематические, с разными анкорами. Трафика по НЧ вполне хватало. По каталогам прогнал, вроде проверенная база, тоже думаю, врядли.
Буду признателен, если кто-то подскажет, что вероятней. Неуник само собой сегодня же перепишу. Просто только вчера это падение заметил :) Смешно вышло, но в момент спада в гугле, в яндексе сайт начал приносить траф ☝ Из-за этой компенсации я и находился первую неделю в неведении.
А с чего вы взяли что сквозняк может навредить?
То же самое. :( Посещаемость упала 19го. 18го была в районе 280 посетителей, а 19го уже около 80. И до сих пор так. Честно говоря, я в шоке. Криминального вроде не делала ничего. Регистрировали на досках объявлений (никогда с этим проблем с другими сайтами не было), добавила, правда, 10 страниц с не сильно уникальным контентом - но у нас почти весь сайт такой (а там в районе 1300 страниц), ибо наполнялся до меня - там каталог продукции, взято все с сайтов производителей в основном. Еще, правда, у меня был глюк - куча дублей php-страниц в формате html. Забанила я их тут, ибо ссылки на них не работали. В Яше все нормально.
Но проблема-то на этом фоне в чем - позиции-то не падали! Они у нас в Гугле не сильно высокие, но ниже не падали, некоторые даже выросли. Что это, доктор? (с)
Кстати говоря, месяц назад посещаемость резко выросла. Я еще тогда удивилась. Списала на свои оптимизаторские шаги. Но - она теперь все равно ниже, чем была до этого роста.
Ничего не понимаю... Что делать??
А с чего вы взяли что сквозняк может навредить?
Честно говоря, тут если немного паникуя почитать форум, то можно и все ссылки входящие снять, и контент удалить и вообще забить на сайты свои :) На счет сквозняков - посмотрите тут где-то соседняя тема: гугл и сквозняки.
Ситуацию вроде решили, там проблема не в сквозняке.
Сегодня сайт улетел, похоже на фильтр -500, сайт молодой (месяц), был в топе 3 недели где-то, при старте сайта закупил ссылок всего 30 штук. Новые страницы индексируются и было увеличение траффика до сегодняшнего дня!
сайт молодой (месяц), был в топе 3 недели где-то, при старте сайта закупил ссылок всего 30 штук. Новые страницы индексируются и было увеличение траффика до сегодняшнего дня!
у вас был бонус новичка. теперь сайт скорее всего ушел в песочницу. работайте над сайтом и все будет нормально.
Может это через Ап Яндекса. Просто наблюдал, что сайт вылетает тогда когда в Яндекса Ап.🙄
Может это через Ап Яндекса. Просто наблюдал, что сайт вылетает тогда когда в Яндекса Ап.🙄
Что-то странное Вы сказали...Как связан ап Яндекса и Гугл? Или может я чего не понимаю?
сегодня резко упал траф с гугля - с 350 уников - сейчас 100...
Траф дают два ключа из топа, их позиции не изменились.
С чем может быть связано такое поведение ?
P.S.
только что еще раз сверил аналитикс - падение началось со вчера
Может и странное, а может и нет, это просто гипотеза. Просто я заметил Ап Яндекса был 31 числа, а 1 числа случился перелом в выдаче гугла.
Да кстати я это уже не первый раз замечал. В Июле внезапно трафик пропал с 2000 до 40 и в то время трафик с яндекса подрос с 30 до 300.
Может и странное, а может и нет, это просто гипотеза. Просто я заметил Ап Яндекса был 31 числа, а 1 числа случился перелом в выдаче гугла.
Да кстати я это уже не первый раз замечал. В Июле внезапно трафик пропал с 2000 до 40 и в то время трафик с яндекса подрос с 30 до 300.
Не говорите ерунду, это всего лишь совпадения :)
"Гуля" с "яндуксом" никогда дружить не будут, и пожалуй единственное, что их объединяет, то что оба поисковики :)